Олимп. Сколько можно?

Радослав

Барон
Лайки
15
Привет всем читателям этого замечательного поста.
Сколько можно ? На олимпе одни и те же лица, мамососы и самонеры. Откуда такой дамаг у нюков?
Взять ЕЕ\ше\бп - отсос маны и нереальные криты от нюков. Откуда такие криты блять?
Регаешься на олимп и видишь одних и тех же , как фармить блять?
Нееет, я не из " ИГИЛ " у меня пукан взорвался не поэтому. Ну правда , я думаю меня поддержит много людей насчет нюков.
Беспредел товарищи xDD

Принц

Виконт
Лайки
182
Привет всем читателям этого замечательного поста.
Сколько можно ? На олимпе одни и те же лица, мамососы и самонеры. Откуда такой дамаг у нюков?
Взять ЕЕ\ше\бп - отсос маны и нереальные криты от нюков. Откуда такие криты ***ть?
Регаешься на олимп и видишь одних и тех же , как фармить ***ть?
Нееет, я не из " ИГИЛ " у меня пукан взорвался не поэтому. Ну правда , я думаю меня поддержит много людей насчет нюков.
Беспредел товарищи xDD
Тут после обновы финал не доделаный стоит, что ты хочешь) так и будет пока обновы не будет

DeadDynasty

Старейшина
Лайки
0
Тебе не нравятся криты 3-7к? Почему??? Я сб я критую 3 под просветом и взрывом. Маги мне бьют макс 3к нюком. Хилы в два раза больше. Я бы сказал что я счастлив и стил 7 не нужен но я не хожу на х1200 олимп так что мне по***. Пусть играют все на хилах и бьют сильнее магов. Насрать как то

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Вот только у остальных проф тоже дмг порежьте :D
Типа ваншотов гладов\сх\луков,которые за 2 крита убивают,арб\дестров,ну и т.д :D

Радослав

Барон
Лайки
15
Вот только у остальных проф тоже дмг порежьте :D
Типа ваншотов гладов\сх\луков,которые за 2 крита убивают,арб\дестров,ну и т.д :D
Да это второстепенно , тут люди больше поддерживают тот момент чтобы порезали нюки . Надоело видеть одни манососов или самонеров на арене . Ножи , танки страдают , маги тоже и т.д

Moonya

Лайки
197 089
дамаг у бернеров и так порезан ж
че вы
(

DeadDynasty

Старейшина
Лайки
0
Вся проблема, что админ еще не знает, что есть фейл нюка. Ибо 76 скилл с Лса очень часто должен фейлится об 85 лвл. Так же как и рар щит должен давать шанс фейла магии, также как и пасивка антимагии, но сори и так сойдет.
Имхо дело не в фейле, но это да, а в том что дмг неточенного нюка=дмг нюка +30 повер. И это ку. А ваще думаю что в расчете маг дмг напутано что то. Ибо уд танка не должен пробивать маг априори. Для этого есть концел

Радослав

Барон
Лайки
15
ох уж эти 5ти копеечные магнаты...
а по теме, конечно, фейл нюков должен быть частенько, но видимо это специфика скрайда такая, но это не особо повлияет на картину олимпа х1200, т.к. бернеров и так немного, и которые там есть, так или иначе смогут "колупать" и с фейлом нюков. Разве что станет веселей выйгрывать бернеров, которые нацелены набить больше дмг и выйграть по дпсу))
Не много? Если считать тех кто ходит на олимп , то бернеров 75% примерно )

Радослав

Барон
Лайки
15
ну кто там? 2 биша, 3 еехи, 2 ше, 2 пп? остальных можно без труда убивать теми же дагерами (хотя и перечисленных - тоже, но труднее). кто ж виноват, что рейты такие, и людям не мешает ничего фармить оли за манасоса, а в поле фаниться другими профами (отката птс же нет, поэтому бесконечно сливаться за "любимый" класс у людей возможности нет). да и рандомно это все, я бишом олимпил, и мне могло за 3 часа фарма всего 3-4 бернера попасть, или вон вчера олдбро берсом 10из10 боев с манасосом попадал
Так в том то и дело, что это все те кто ходит на олимп , я бы сюда ничего вообще не писал еслибы люди были и было какое-то разнообразие между профами на оли. Но когда попадаются одни бернеры и самонеры , как ходить на олимп вообще? В крысу сидеть и ждать момента? Это же не правильно. Если бы админ пофиксил нюки - эти ужасные криты , все было бы хорошо , просто был бы смысл ходить на олимп, даже против бернеров и самонеров . Я в том плане, что шанс на победу повысился бы.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
реально оли умер одни манососи которих убить невозможно администрация счетает што ето нормально .... 2-3 нюка мани нету уже молчю о том што при МК и селфовом кларити пропадает ТП ....... те кто должен убивать манососов ваше нифига немогут против них супер с 10 боев на олики 8 ето манососи попались толку ходить на олик больше попросту нету
:D:D

Strelko

Виконт
Лайки
321
Из темы понял что сейчас на оли много фри птс, так-то за пала убиваются почти все манасосы/саммонеры которые олимпили 3-4 периода назад

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
хочю посмотреть как ти убеш манососа с пофикшеной сакрой )) и демагом от нюков по 3 к)
твайо ибала кагда за канивода хочешь убивать манасосав)00)
7eea64c1947869d6c43b7b687e7c420c_h-181.jpg

Верх