Олимп. Сколько можно?

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
сакра точеная на стоимость должна хилить ваше фигню .... так везде а тут точеная на стоимость хилила сильнее чем на павер ... ето норм ?
ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ ТАКИЕ ШЕДЕВРЫ ЫЫЫЫ
ЫФЫХАЫАЗХЫВзхЫАВЫ

ЫДАЛЫАДЫЛАЫДАЛДЛДЛ
ЛВАЛВАВАВЗАХВЗАВ

2435.jpg

Brainiac

Виконт
Лайки
242
хочу посмотреть бои геральда на алимпе против берна

Strelko

Виконт
Лайки
321
сакра точеная на стоимость должна хилить ваше фигню .... так везде а тут точеная на стоимость хилила сильнее чем на павер ... ето норм ?
Сейчас на павер хилит меньше чем должна на стоимость

Brainiac

Виконт
Лайки
242
ну да. хила нет совсем. по оффу.

Радослав

Барон
Лайки
15
Мб сделать голосование насчет нюков и т.д
Мне кажется что скрайд это даже не читает , и получается из этого пустой диалог .

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
ох уж эти 5ти копеечные магнаты...
а по теме, конечно, фейл нюков должен быть частенько, но видимо это специфика скрайда такая, но это не особо повлияет на картину олимпа х1200, т.к. бернеров и так немного, и которые там есть, так или иначе смогут "колупать" и с фейлом нюков. Разве что станет веселей выйгрывать бернеров, которые нацелены набить больше дмг и выйграть по дпсу))
я б пп убивал по кд

Strelko

Виконт
Лайки
321
хз смотрел бои со старой сакрой невидел шоб Геральд убивал топ манососов ну фатала та точно
С большинством манасосов счет в мою пользу, фатала иногда убивал, с муней было несколько боев он вин и последних несколько боев против хиро ее тож проиграл, остальных убивал
П.С. Но сакру то починят скоро

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Привет всем читателям этого замечательного поста.
Сколько можно ? На олимпе одни и те же лица, мамососы и самонеры. Откуда такой дамаг у нюков?
Взять ЕЕ\ше\бп - отсос маны и нереальные криты от нюков. Откуда такие криты ***ть?
Регаешься на олимп и видишь одних и тех же , как фармить ***ть?
Нееет, я не из " ИГИЛ " у меня пукан взорвался не поэтому. Ну правда , я думаю меня поддержит много людей насчет нюков.
Беспредел товарищи xDD
Сейчас бы ныть что на серве подняты манасосы)) ЛОЛ их фиксили ) Бижу вточи)

Brainiac

Виконт
Лайки
242
да ну на*** этот олимп) 3к ловлю стабильно от бернов. у меня горело когда боевой маг нюк дал на 12к и горит когда хилер бьет 3к. это нихуя не норма. спс шо магам то ли кап крита сделали то ли *** знает, больше не видал такой херни. максимум 5к в не атт сет, но это нормально. боевые маги и должны бить по 2-2.5к критом под просветом. другое дело что берн неточиным нюком ****ыкс делает обычно > боевого мага. нихуя не норма.
Ну и на закуску, по дефолту венженс танка никак не пробить. но не на скрайде.

Moonya

Лайки
197 089
от любова мага и сб можно зарезистится) а Бернер он как Аватар от него не зарезистишься, от туда и 3-7к дпс, сетов нету от 1 стихии 1 шмотка максимум и то бывают и дырки.а в дырку хорошо летят криты)
хз можно зарезиститься
запоминаешь последовательность нюков - меняешь сеты
изи

Верх