А что это у тебя на носу?)Не нужен он всю неделю, умрет тогда Олимп, будет сидеть и все неделю пытаться залиться. Нужно только убрать органичения на заточку!
Эм, а ничего, что здесь есть люди, которые специально делали буст +6 под олимп? Несколько сетов +6, несколько пух +6, несколько кусков бижи, внезапно, +6? Я, например, не хочу точиться дальше. Я хочу дальше собирать макро проценты и улучшать своего персонажа в условиях, внезапно, олимпиады. И таких как я, кто бустится под олимп, немало.Не нужен он всю неделю, умрет тогда Олимп, будет сидеть и все неделю пытаться залиться. Нужно только убрать органичения на заточку!
захлопнись чучело - ты адресом ошибсяА что это у тебя на носу?)
Ап?)
Ты за меня не беспокойся , если тебя там наказывают, так и пиши про себяЭм, а ничего, что здесь есть люди, которые специально делали буст +6 под олимп? Несколько сетов +6, несколько пух +6, несколько кусков бижи, внезапно, +6? Я, например, не хочу точиться дальше. Я хочу дальше собирать макро проценты и улучшать своего персонажа в условиях, внезапно, олимпиады. И таких как я, кто бустится под олимп, немало.
А еще хотелось бы посмотреть на твое лицо, когда в тебя начнут тиры не с -5 (-3-2 при рарном) кона прилетать, а с -9 декса в +12 сетах для слива.
Или бернеры, которые нормальные и в +6 бусте не особо пробиваются. Или маги с хп пулом от +12 кусков.
Понял, и че это я тут что-то пытаюсь объяснить )))Ты за меня не беспокойся , если тебя там наказывают, так и пиши про себя
Тебе какая разница от каких получать от +6 или от +12
А если чел делал себе сет +12 дак и молодец, почему не может пользоваться этим на олимпе - не понятно
Мейби дисбаланс?)Ты за меня не беспокойся , если тебя там наказывают, так и пиши про себя
Тебе какая разница от каких получать от +6 или от +12
А если чел делал себе сет +12 дак и молодец, почему не может пользоваться этим на олимпе - не понятно