Олимп Х и его зоны

ForestElf

Барон
Лайки
73
Я считаю что рандом дает людям мотивацию ходить на оли. Шанс на шару взять хиро, это мощный стимул ходить для многих средних игроков. А 150+ зона рандом убивает.
Имхо, хиро на шару такое себе, но я понимаю, мб для кого-то стимул, из-за награды хочешь хиро?
Но хз, честно, хиро это лучший в своем классе, как пример максимума в профе на данный момент конкретного сервера.

Да, для большинства это недостижимо, т. к. времени нет, буста, опыта и тд., тп.
Гем, я думаю, ты сейчас уже играешь лучше, чем когда только начинал на х1, и придя на какой-то сервер среди местных был бы очень даже конь, это не призыв к действию, это для сравнения, не подумай ничего такого) Т. к. тут да, возможно, не так виден импрув, но ты вспомни самое начало, и сейчас, скорее всего, ты играешь уже лучше, но для киберкотлет этого недостаточно.

Emergance

Граф
Лайки
1 179
ну и я думаю если ты на ше играешь примерно как Бог, то выступить на ЕЕ на том же уровне не составит труда.. мы с ним общались он говорил , что будет на х2 на ЕЕшке , что там проще и его за****о без бвв быть)
не знаю. просто мне кажется вы чуть переоцениваете это все )
или может быть ваще такое )

оху

Барон
Лайки
23
ну прост как я помню ты на ее уже как года 3 сидишь, что на х50, что на сотках видел, что на иксе со старта
для него эт был первый опыт на ше
вот открыл переписку в тг с Лерой , в середине ноября 24 года проходил обучение на ЕЕшке у нее)))

Moonya

Лайки
197 098
вот открыл переписку в тг с Лерой , в середине ноября 24 года проходил обучение на ЕЕшке у нее)))
а ну мб..
мне чет казалось что ты на прошлой сотке уже ее летал
и до этого на х50 летал
а ну эт мб и было год назад +-

тогда лан, отрыв не такой большой :D

оху

Барон
Лайки
23
а ну мб..
мне чет казалось что ты на прошлой сотке уже ее летал
и до этого на х50 летал
а ну эт мб и было год назад +-

тогда лан, отрыв не такой большой :D
Просто Саня там ещё на фулейшем заряде) я ему проигрываю всегда 8-10к .. он говорит дело в бусте , ну я учусь потихоньку кнопки жать, все равно часто туплю конечно, ошибки делаю , но и по бусту очень отстаю сильно ...

Dhrd

Старейшина
Лайки
24
Имхо, хиро на шару такое себе, но я понимаю, мб для кого-то стимул, из-за награды хочешь хиро?
Но хз, честно, хиро это лучший в своем классе, как пример максимума в профе на данный момент конкретного сервера.

Да, для большинства это недостижимо, т. к. времени нет, буста, опыта и тд., тп.
Гем, я думаю, ты сейчас уже играешь лучше, чем когда только начинал на х1, и придя на какой-то сервер среди местных был бы очень даже конь, это не призыв к действию, это для сравнения, не подумай ничего такого) Т. к. тут да, возможно, не так виден импрув, но ты вспомни самое начало, и сейчас, скорее всего, ты играешь уже лучше, но для киберкотлет этого недостаточно.
Я не про себя писал. Но конечно мне бы тоже было бы интереснее играть если бы были шансы.

ForestElf

Барон
Лайки
73
давайте уберем аренку двойку и как будто бы станет легче.. пожалуйста!!!!!
Замечал не раз подобные предложения, хз, мб как эксперимент одну оставить, где цепь простреливается, если такое вообще возможно сделать)

Верх