Да, ребятки показали что конем можно гнуть олимп. Но в поле и на дме и на фарме, конь все также юзлесс.И два коня 600+, хотя тут недавно кони ныли хором какой слабый перс на оли
Да, ребятки показали что конем можно гнуть олимп. Но в поле и на дме и на фарме, конь все также юзлесс.И два коня 600+, хотя тут недавно кони ныли хором какой слабый перс на оли
Есть подозрение что это некий Саня который гнет на коне, зашёл на ФСа. Какой-то лютый киберспортсмен.Вроде бы это уже норма. Сейчас запилят сотку , будет итого меньше.
Больше интересует, что за монстр забрал у Фантома ауру, явно же кто-то из котлетных котлет Скрайда и как хиро кот который всегда был на солидном ПТС нафармил 200+ за 80 боев..
Он всегда таким и был. Чисто оли персДа, ребятки показали что конем можно гнуть олимп. Но в поле и на дме и на фарме, конь все также юзлесс.
Да ты как будто любой день оли описал в текущих реалиях, еще откуда то вылезла куча обосранных ДА, думаю не зря у меня сб имеется для поджигания их жоп дырявыхДа уж, в вск вечерком чекнул столб, месево киборгов двух дисциплин: первые под зеленым змеем, вторые помноженные на вечность, ну еще пара тройка охyевающих челов с этого цирка
Ща будет пони-тред про коня на птс.Он всегда таким и был. Чисто оли перс
Возможно, человек первый раз играет на фсе![]()
Я так и предположил, до того как это стало мейнстримом)ну кстати так и есть
В таких условиях, возможно, решает еще, сколько опыта в целом есть на Олимпиаде Скрайда, да и на других серверах.чел с гайдом за сутки справился с чаром
Имхо, утверждение «ищите оправдания» — кривое зеркало, без негатива.пока вы ищете оправдания
Тип который пишет, что он на коне 90% вр сделал в 1й раз играя на профе, ну явно не из доты к нам пришел)))Я так и предположил, до того как это стало мейнстримом)
Что означает его сообщение «а я фса делать после нулей»? Что за нули?
В таких условиях, возможно, решает еще, сколько опыта в целом есть на Олимпиаде Скрайда, да и на других серверах.
Если есть сэнсэй — тоже +.
И был ли опыт на схожей профе, типа бернера, нючки попрокидывать) и т. д. Это мои предположения, не более того)
Могу ошибаться, что тоже нормально, взгляд со стороны.
Имхо, утверждение «ищите оправдания» — кривое зеркало, без негатива.
Люди ищут игровую среду, где могли бы закрывать свои потребности, игровые, ну, мб, еще какие)
Все люди разные, база.