За ДД побегай посмотрю ) а большая часть играков именно ДД и предпочитают.та бесполезно чтото писать на эту тему воопще,когда онлайн будет падать тогда только задумаются над этим,а еще пятницу великой олдимпиады открывают ,для кого?????? СБ-СБ-СОРК-ММ-СБнорм оли
мне нравится
что значит ДД?Ну барыжать в основном соло дрочеры они же доход и приносят проэкту,а кто будет донить просто так? те к то в клане им смысла нет копейки сюда вкладывать,поможет клан.Пришел человек на Серв ДД создал, дай думает олимп поломает без флага без родины,кто ему поможет? конечно вдонится,а тут такой облом с олимпом,да он даже не останется тут (
За ДД побегай посмотрю ) а большая часть играков именно ДД и предпочитают.та бесполезно чтото писать на эту тему воопще,когда онлайн будет падать тогда только задумаются над этим,а еще пятницу великой олдимпиады открывают ,для кого?????? СБ-СБ-СОРК-ММ-СБ
чет ору, откуда такая статистика? отчим подсказал?Маг 40% если не меньше убить СБ,Дагер процентов 5,Глад может 2% а если залив то и все 100.остальные профы????? ты забыл? да а сам то ты за кого там бегаеш я хоть гляну )
я смотрю за олимпом,не сижу на форуме ) ,так что профа у тебя?чет ору, откуда такая статистика? отчим подсказал?
ага, оно и видно, наверн в экселе табличку сделал каждого боя и подсчитал %я смотрю за олимпом,не сижу на форуме )
игровой процесс куры норм дмг , а вот мне в 9817 мдефа , бич с 0 мейса без просвета удари 8177 , спасибо наигралсяфакт в том любой ракообразный СБ кайтит, стил ,хрен убьеш хрен догониш, в поле это не помешает а на олимпе ой какое преимущество
Хз, ты какой-то неочень, ниразу от маг не получал больше 400 в уд.игровой процесс куры норм дмг , а вот мне в 9817 мдефа , бич с 0 мейса без просвета удари 8177 , спасибо наигрался
я бы уже после этого поста.. тему закрыл быМаг 40% если не меньше убить СБ,Дагер процентов 5,Глад может 2% а если залив то и все 100.остальные профы????? ты забыл? да а сам то ты за кого там бегаеш я хоть гляну )
не очень ****а твоя , у меня фул чар стоит кроме эпика . Так что если тебя бичи в стакато кусали ты завали за ранее , не выпускай дерьма в чатХз, ты какой-то неочень, ниразу от маг не получал больше 400 в уд.