Олимп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Купол

Барон
Лайки
57
Уважаемые админы может быть всё таки урежете кенс +стил на олимпе до 3 бафов? посмотрите на арены не 1 дд не летает,в поле пусть работает ,хоть 7 стил бафов.я думаю многим это будет интересно

Купол

Барон
Лайки
57
норм оли
мне нравится
За ДД побегай посмотрю ) а большая часть играков именно ДД и предпочитают.та бесполезно чтото писать на эту тему воопще,когда онлайн будет падать тогда только задумаются над этим,а еще пятницу великой олдимпиады открывают ,для кого?????? СБ-СБ-СОРК-ММ-СБ

spensy

Граф
Лайки
2 537
сбшки всегда были сильные на оли хз

• Лайк
Реакции: Keks

spensy

Граф
Лайки
2 537
щас бы 200 донками барыжничество сломать, когда барыги по 10к + донок туда сюда перепродают лул

• Лайк

Купол

Барон
Лайки
57
Ну барыжать в основном соло дрочеры они же доход и приносят проэкту,а кто будет донить просто так? те к то в клане им смысла нет копейки сюда вкладывать,поможет клан.Пришел человек на Серв ДД создал, дай думает олимп поломает без флага без родины,кто ему поможет? конечно вдонится,а тут такой облом с олимпом,да он даже не останется тут (

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
Ну барыжать в основном соло дрочеры они же доход и приносят проэкту,а кто будет донить просто так? те к то в клане им смысла нет копейки сюда вкладывать,поможет клан.Пришел человек на Серв ДД создал, дай думает олимп поломает без флага без родины,кто ему поможет? конечно вдонится,а тут такой облом с олимпом,да он даже не останется тут (
что значит ДД?
маги убивают сбшек
Даггеры тоже могут убить
Луками ты хочешь их убивать?
глады могут их убить
о чем ты ваще аутяра?
хочешь гнуть оли, делай оли чара, **** ты несешь?

• Лайк

Moonya

Лайки
197 090
За ДД побегай посмотрю ) а большая часть играков именно ДД и предпочитают.та бесполезно чтото писать на эту тему воопще,когда онлайн будет падать тогда только задумаются над этим,а еще пятницу великой олдимпиады открывают ,для кого?????? СБ-СБ-СОРК-ММ-СБ
9fmYtF1t

не сорк, не мм, не сб
(

Купол

Барон
Лайки
57
Маг 40% если не меньше убить СБ,Дагер процентов 5,Глад может 2% а если залив то и все 100.остальные профы????? ты забыл? да а сам то ты за кого там бегаеш я хоть гляну )

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
Маг 40% если не меньше убить СБ,Дагер процентов 5,Глад может 2% а если залив то и все 100.остальные профы????? ты забыл? да а сам то ты за кого там бегаеш я хоть гляну )
чет ору, откуда такая статистика? отчим подсказал?

• Лайк

Купол

Барон
Лайки
57
факт в том любой ракообразный СБ кайтит, стил ,хрен убьеш хрен догониш, в поле это не помешает а на олимпе ой какое преимущество

• Лайк

2easy4ninja

Барон
Лайки
33
факт в том любой ракообразный СБ кайтит, стил ,хрен убьеш хрен догониш, в поле это не помешает а на олимпе ой какое преимущество
игровой процесс куры норм дмг , а вот мне в 9817 мдефа , бич с 0 мейса без просвета удари 8177 , спасибо наигрался

Купол

Барон
Лайки
57
Думаю воопще открыть голосовалку,стоит ли жить х30 .с кем не общаюсь все просто пупеют с этого баланса

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
а можно еще больше слез в тему?

• Лайк

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
я бы уже после этого поста.. тему закрыл бы

2easy4ninja

Барон
Лайки
33
Хз, ты какой-то неочень, ниразу от маг не получал больше 400 в уд.
не очень ****а твоя , у меня фул чар стоит кроме эпика . Так что если тебя бичи в стакато кусали ты завали за ранее , не выпускай дерьма в чат

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх