Олимп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

spensy

Граф
Лайки
2 537
не очень ****а твоя , у меня фул чар стоит кроме эпика . Так что если тебя бичи в стакато кусали ты завали за ранее , не выпускай дерьма в чат
именно поэтому ты ловишь 8к от магов на оли :DDD

• Лайк
Реакции: Keks

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
9fmYtF1t

не сорк, не мм, не сб
(
оО... Посмотрел только что статистику олимпиады на х30 и.... скоро будут нерфы. Вот.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
игровой процесс куры норм дмг , а вот мне в 9817 мдефа , бич с 0 мейса без просвета удари 8177 , спасибо наигрался
И жили они долго и счастливо, или как там сказки обычно заканчиваются?)
@freya

• Лайк

Smufato

Виконт
Лайки
510
не наю как там сб изи убиваю на овере но вот маги одеваю мажор сет от них в итоге выхожу против сорка у меня резиста к огню 260 на мне белеф и бижа +6 = 2.5к мдф на оли без берса юзаю дп и он такой бьёт мне через дп по 900 как епт
или та же история выхожу против некра одеваю резист к дарку сет от дарка 240 пасивка +20 + белеф 30 плащь 30 = 320 резиста к дарку и некр такой бьё мне с вампирического тумана 6.5к критом повторюсь мдф 2.5к что блин надо сделать чтобы маги не пробивали тебя как картоного через фул резист и кучу мдфа пробивают как котёнка

• Лайк

Hun1g

Виконт
Лайки
171
не наю как там сб изи убиваю на овере но вот маги одеваю мажор сет от них в итоге выхожу против сорка у меня резиста к огню 260 на мне белеф и бижа +6 = 2.5к мдф на оли без берса юзаю дп и он такой бьёт мне через дп по 900 как епт
или та же история выхожу против некра одеваю резист к дарку сет от дарка 240 пасивка +20 + белеф 30 плащь 30 = 320 резиста к дарку и некр такой бьё мне с вампирического тумана 6.5к критом повторюсь мдф 2.5к что блин надо сделать чтобы маги не пробивали тебя как картоного через фул резист и кучу мдфа пробивают как котёнка
овера может убить даже лучник ))) по крайней мере тут :-D

• Лайк

Moonya

Лайки
197 089
Первый нерф должен был выйти сегодня как бы...
ну суть в том что вы не сделав 1ый нерф собираетесь делать 2ой
хотя по сути класс не имба, просто на оли нет ножей с кольцами и нет бернеров

• Лайк

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
ну суть в том что вы не сделав 1ый нерф собираетесь делать 2ой
хотя по сути класс не имба, просто на оли нет ножей с кольцами и нет бернеров
На олимпе есть ножи с кольцами... Либо саммонить Меруема нужно, что бы гайды давал как играть, либо дорезать и 3го саммонера(Конь и кот уже порезаны со старта практически)

• Лайк

Moonya

Лайки
197 089
На олимпе есть ножи с кольцами... Либо саммонить Меруема нужно, что бы гайды давал как играть, либо дорезать и 3го саммонера(Конь и кот уже порезаны со старта практически)
все кольца у ов
у ов нет ножей
конец

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх