- Лайки
- 2 537
именно поэтому ты ловишь 8к от магов на олине очень ****а твоя , у меня фул чар стоит кроме эпика . Так что если тебя бичи в стакато кусали ты завали за ранее , не выпускай дерьма в чат

именно поэтому ты ловишь 8к от магов на олине очень ****а твоя , у меня фул чар стоит кроме эпика . Так что если тебя бичи в стакато кусали ты завали за ранее , не выпускай дерьма в чат
оО... Посмотрел только что статистику олимпиады на х30 и.... скоро будут нерфы. Вот.![]()
не сорк, не мм, не сб
(
И жили они долго и счастливо, или как там сказки обычно заканчиваются?)игровой процесс куры норм дмг , а вот мне в 9817 мдефа , бич с 0 мейса без просвета удари 8177 , спасибо наигрался
именно поэтому ты ловишь 8к от магов на олиD[/QUOк
полный ****
на*** ты слуаешь этого аутиста, не бьют стока маги в УД.И жили они долго и счастливо, или как там сказки обычно заканчиваются?)
@freya
терь точно не буду свою стату выкладывать, вдруг нерфанешь :<оО... Посмотрел только что статистику олимпиады на х30 и.... скоро будут нерфы. Вот.
щас бы нерфить класс, который овнит оли т.к. там нету его антиклассаоО... Посмотрел только что статистику олимпиады на х30 и.... скоро будут нерфы. Вот.
зу смотреть за нимИ жили они долго и счастливо, или как там сказки обычно заканчиваются?)
@freya
Шанс лш на х10 сильно отличается на х30? Просто интерес)оО... Посмотрел только что статистику олимпиады на х30 и.... скоро будут нерфы. Вот.
2ой раз за 4 дня решили понерфить мой класс? норм работаетеоО... Посмотрел только что статистику олимпиады на х30 и.... скоро будут нерфы. Вот.
в первую неделю по тебе стан проходил по кд )))) а щас оли бижа все дела) пара сетов и норм![]()
не сорк, не мм, не сб
(
не трогай х30 демон, кыш кышоО... Посмотрел только что статистику олимпиады на х30 и.... скоро будут нерфы. Вот.
овера может убить даже лучник ))) по крайней мере тут :-Dне наю как там сб изи убиваю на овере но вот маги одеваю мажор сет от них в итоге выхожу против сорка у меня резиста к огню 260 на мне белеф и бижа +6 = 2.5к мдф на оли без берса юзаю дп и он такой бьёт мне через дп по 900 как епт
или та же история выхожу против некра одеваю резист к дарку сет от дарка 240 пасивка +20 + белеф 30 плащь 30 = 320 резиста к дарку и некр такой бьё мне с вампирического тумана 6.5к критом повторюсь мдф 2.5к что блин надо сделать чтобы маги не пробивали тебя как картоного через фул резист и кучу мдфа пробивают как котёнка
он заходил потому что он был апнутв первую неделю по тебе стан проходил по кд )))) а щас оли бижа все дела) пара сетов и норм
Первый нерф должен был выйти сегодня как бы...2ой раз за 4 дня решили понерфить мой класс? норм работаете
ну суть в том что вы не сделав 1ый нерф собираетесь делать 2ойПервый нерф должен был выйти сегодня как бы...
На олимпе есть ножи с кольцами... Либо саммонить Меруема нужно, что бы гайды давал как играть, либо дорезать и 3го саммонера(Конь и кот уже порезаны со старта практически)ну суть в том что вы не сделав 1ый нерф собираетесь делать 2ой
хотя по сути класс не имба, просто на оли нет ножей с кольцами и нет бернеров
все кольца у овНа олимпе есть ножи с кольцами... Либо саммонить Меруема нужно, что бы гайды давал как играть, либо дорезать и 3го саммонера(Конь и кот уже порезаны со старта практически)
Посмотришь на хиро ПВ следующего периода. Он с кольцами.все кольца у ов
у ов нет ножей
конец