B
BoeHkoM ^^
я сломал весь шмот и теперь нету от точеного шмота бонуса к хп, вот)чёта у тебя хп мало, а цп дохуя. ты что там намутил?
я сломал весь шмот и теперь нету от точеного шмота бонуса к хп, вот)чёта у тебя хп мало, а цп дохуя. ты что там намутил?
Ты в след раз как будешь скрины делать прописывай ///hero пусть все думают что ты топчик на х50 :nichosi40:я сломал весь шмот и теперь нету от точеного шмота бонуса к хп, вот)
это работает?Ты в след раз как будешь скрины делать прописывай ///hero пусть все думают что ты топчик на х50 :nichosi40:
угуэто работает?
Я боюсь если введу такую команду то Хиро о бомжа заберу
Хз, вчера сгорел к х у я мРасскройте секрет как можно удерять игре больше 3 часов в день и при этом не за е б а т ся и не сгореть к х у я м?
я ночью сгорел, на 300к ы кристалов((Расскройте секрет как можно удерять игре больше 3 часов в день и при этом не за е б а т ся и не сгореть к х у я м?
Нетdonatir
Расскройте секрет как можно удерять игре больше 3 часов в день и при этом не за е б а т ся и не сгореть к х у я м?
Причем сгорел настолько что устанавливаю винду хп, что бы поиграть в Gladiators: The Galactic Circus GamesХз, вчера сгорел к х у я м
Скрин, банПричем сгорел настолько что устанавливаю винду хп, что бы поиграть в Gladiators: The Galactic Circus Games
жду =)Скрин, бан
Ты дождешьсяжду =)
Потому что он сломал гладом заточку скилов на атт и теперь они дамажат в 2 раза вышепочему так раздражает военком
ne vri tut
та там гайд пилишь, фармила ***в?Ты дождешься
ну вот только начал) через пару часов мб закончута там гайд пилишь, фармила ***в?