Scryde X50 Олимп

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Вы как то обмолвились, что с этой недели будет адекватное количество боев, где оно?
upload_2017-3-20_14-4-0.png

И да, может реализуете обменник голд на серу, либо альтернативные способы покупки талисманов
я хз, к примеру 1 голд = 5/10 серы?
ибо серебра на рынке нету вообще, где его достать - вопрос. Разве что голосовать смсками по миллиард раз
upload_2017-3-20_14-7-18.png

@Wise

BoRoo

Старейшина
Лайки
1
только хотел создать тему по поводу оли,ап

Smufato

Виконт
Лайки
510
Если количество боёв не порежут что бы взять Хиро надо тупо 5-6 дней с 18:00 до 00:00 *****ть столб и все

Obl1v1on

Старейшина
Лайки
8
Можете после этого хоть темы подтирать/сообщения/обещать что сделаете. Но после всего - я на комплексе серверов Scryde - больше не появлюсь. Были вещи, которые мне на аверии не нравились, но после вашего комплекса там играть на новых серверах будет - непередаваемое удовольствие.
Там, кстати, рынок гляньте - инфляция за 2 недели адены/отток людей,которые делали пожертвования довела вашу донат валюту до достойных 16 миллионов за монету(ну или рубль) - и это не предел)). Экономика той же аверии до этой планки после 5 той недели не опустилась, хотя с ПА рейты и там и тут - одинаковые... Задумайтесь.

Последнее редактирование:

qwertzuio

Старейшина
Лайки
5
Можете после этого хоть темы подтирать/сообщения/обещать что сделаете. Но после всего - я на комплексе серверов Scryde - больше не появлюсь. Были вещи, которые мне на аверии не нравились, но после вашего комплекса там играть на новых серверах будет - непередаваемое удовольствие.
Там, кстати, рынок гляньте - инфляция за 2 недели адены/отток людей,которые делали пожертвования довела вашу донат валюту до достойных 16 миллионов за монету(ну или рубль) - и это не предел)). Экономика той же аверии до этой планки после 5 той недели не опустилась, хотя с ПА рейты и там и тут - одинаковые... Задумайтесь.
Уже второй день ноешь, когда уже сольёшься? Всё пердак рвет от того что топ онлайн, дро.чил мобов 24/7 с дня открытия на ХБ - скорее всего один из топовых бустов на сервере, а Хиро взял не ты. Печаль.
Я конечно тоже не главный фанат этого проекта, но то что ты сравниваешь его с Аверией -улыбнуло. Последний x55 Аверии сфейлился за 2 недели. То что здесь творится с Магами - творилось там с ТХ (явааа). Онлайн за 18-21 день упал с 5800 до 700(через команду .online (это ещё прикинь сколько нарисованно)) дада здесь тоже не 13к но в разы выше чеМ там было. И многое другое..
Уходишь? Уходи красиво = без ****ежа(На него 99% людям срать).

• Лайк
Реакции: nx50

Obl1v1on

Старейшина
Лайки
8
Ушел бы я еще неделю назад, когда увидел олимп, но у меня свои цели. По бусту 6 сет и 8 веспер пика, это элементарно я бы собрал прямо сейчас стартанув за 2 дня - незнаю к чему это, а на ХБ я тебя вспомнил - ты один из тех, иногда даже КПшек, который ничего не мог поделать со мной на химерах, зависть твоя - очевидна. Хиро взял вл, отыгравший 400 боев, у меня столько свободного времени в то время - небыло. Я привык к 60 боям в неделю, и играть их по человечески, отсюда и мои сообщения, а те баги/недочеты/прочее вышенаписанное - это просто факты: "А факт- самая упрямая в мире вещь"(Мастер и Маргарита, Булгаков Н.А.).

qwertzuio

Старейшина
Лайки
5
Ушел бы я еще неделю назад, когда увидел олимп, но у меня свои цели. По бусту 6 сет и 8 веспер пика, это элементарно я бы собрал прямо сейчас стартанув за 2 дня - незнаю к чему это, а на ХБ я тебя вспомнил - ты один из тех, иногда даже КПшек, который ничего не мог поделать со мной на химерах, зависть твоя - очевидна. Хиро взял вл, отыгравший 400 боев, у меня столько свободного времени в то время - небыло. Я привык к 60 боям в неделю, и играть их по человечески, отсюда и мои сообщения, а те баги/недочеты/прочее вышенаписанное - это просто факты: "А факт- самая упрямая в мире вещь"(Мастер и Маргарита, Булгаков Н.А.).
Человек который на дне так 3-4 кричал в чат "куплю бзака/ак" и т.д бегает спустя 2 недели в 6том сете? Интересный ты, друг.
Я не совсем понимаю чему я должен та завидовать? Точнее в чём моя завесть? В том чтом я тебя попросил свалить без пыли? Или в том чтом я падал на ХБ с S пикой 150 атра против чувака в ФА Сете с заточкой 6-8 (дада, ты его потом продавал сидел в HW)? Если бы я каждому завидовал кто меня убивал, я бы уже вскрылся.
Ты кукарекаешь на форуме какой плохой сервер, потом заходишь онлайн и пишешь в чатике "помогу качнуть с 71 до 85 быстро за Аден" или "куплю ак/баюм". В чём заключается твой коварный план?
"Не было столько свободного времени" боже, не смеши. У тебя один из топовых онлайна. В любое время суток тебя можно или в чате или в локах встретить.
Факты? Парень, да ты открыл всем глаза! Если бы ты - капитан очевидность, не написал никто бы и не узнал об этих недостатках.
Ещё один факт лично для тебя: ты мазохист или просто любешь купаться в каке, если с такими недовольствиями всё ещё здесь сидишь и играешь.
*ушел завидовать дальше*

Smufato

Виконт
Лайки
510
чо скок птс теперь сделаешь ?)
го ставки на грекгода
700++ сделают топ фармеры
Мне больше интересно что он там такое делает что его глад бьёт на олимпе в 2-3 раза больше других гладов вчера глаза на лоб полезли когда мне Залетало в ворпал хеви сет +8 икону пати уд Маджести +15 по 1к без озарения другие глады за весь бой максимум цп сбивали

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
700++ сделают топ фармеры
Мне больше интересно что он там такое делает что его глад бьёт на олимпе в 2-3 раза больше других гладов вчера глаза на лоб полезли когда мне Залетало в ворпал хеви сет +8 икону пати уд Маджести +15 по 1к без озарения другие глады за весь бой максимум цп сбивали
ыыыыы, срыв покровов
http://board.scryde.ru/threads/kto-iz-gm-narisoval-staty-voenkomu.30518/

Obl1v1on

Старейшина
Лайки
8
Как обычно - теперь да - лимит боев 90 в неделю, но каждый день он сбрасывается, сегодня у всех снова по 90 боев...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Будет установлен лимит, а также реализованы альтернативные способы добычи Серебра.

BoRoo

Старейшина
Лайки
1
Будет установлен лимит, а также реализованы альтернативные способы добычи Серебра.
есть люди которые вчера по 50-100 боев сделали и соотвественно уже в недосегаемости, столько мелочей которые исправить можно за 10 минут,было бы желание

Верх