[У меня предложение] Олимп

IwillNotDie

Виконт
Лайки
126
Сделать олимп либо двухнедельным, либо сделать лимит боев, например 120 боев, потому что кто то сидит сутками фармит олимп, а кто то не может сидеть сутками и из за этого не может получить хиро. А так же люди еще заливаются в 3 на 3 или классовых. Прошу рассмотретью

Meryem

Граф
Лайки
4 205
Сделать олимп либо двухнедельным, либо сделать лимит боев, например 120 боев, потому что кто то сидит сутками фармит олимп, а кто то не может сидеть сутками и из за этого не может получить хиро. А так же люди еще заливаются в 3 на 3 или классовых. Прошу рассмотретью
гавно идея, это тебе не хф.

DarkHeart

Виконт
Лайки
142
2 недельный олимп уже давно просят, но пока ответа нет

• Лайк
Реакции: Keks

IwillNotDie

Виконт
Лайки
126
От 2-х недельного олимпа играть интереснее только станет, вообще месяц норм, но так как пвп серв 2 недели

• Лайк
Лайки
1 320
поддерживаю ограничение боев, многие не фармят олимп именно потому что без лимита боев нет времени бороться с задротами, и 3х3 с классовыми нужно убрать не смотря на голосование в игре

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 205
поддерживаю ограничение боев, многие не фармят олимп именно потому что без лимита боев нет времени бороться с задротами, и 3х3 с классовыми нужно убрать не смотря на голосование в игре
есть инфа что задроты делают 100 побед из 100

• Лайк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
да я уже фулл почти )
в чем тогда проблема?
просто сейчас часть в отпуске, часть еще где-то. за неделю задр нафармит и возьмет хиро. смысл от этого? тут не оли сервер к тому же, так что 2 недели вполне хороший срок

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 205
в чем тогда проблема?
просто сейчас часть в отпуске, часть еще где-то. за неделю задр нафармит и возьмет хиро. смысл от этого? тут не оли сервер к тому же, так что 2 недели вполне хороший срок
это нужно было делать со старта сервера, а не на 6 месяце.

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
Ага збс вы придумали, старички на недельном периоде наделали себе пвп шмота, а я пришел тут неделю играю и збс да 2 недели период.

• Лайк
Лайки
1 320
да можно оставить неделю но сделать ограничение боев например 100 в неделю этого хватит, а то когда берешься фармить за фарм профу у хиро сразу пожар и начинается нонстоп фарм, кто отошел покурить тот просрал хиро

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 205
да можно оставить неделю но сделать ограничение боев например 100 в неделю этого хватит, а то когда берешься фармить за фарм профу у хиро сразу пожар и начинается нонстоп фарм, кто отошел покурить тот просрал хиро
так и должно быть , а кто хочет хиро тот пусть фармит нон стоп
или заливаются , как есы )

• Лайк

psihoss

Барон
Лайки
57
Вообще бред идея, и закроется сервер через 2 недели, инфа 100%. Из-за таких как ты тупиц - недальновидных. Во первых это тебе не хф чтоб ограничение на бои делать, в этом и весь кайф эпилога. Во вторых если сделать хиро раз в 2 недели, то люди перестанут потеть на оли каждый день, а это фан как бы. Меня вообще бомбят вот такие вбросы, то твои траблы что ты что та когда то не можешь, сервер не под тебя делают. Не было бы таких как ты, то не резали бы мне лука, не резали бы шанс раша от берсов и т.д. Одни нытики на форуме. Ты бе лучше написал темку о каком то косяке сервера или еще что та полезное админам, а не ныть что ты такой весь лайфер и тебе надо чтоб сервер подгоняли под твои удобства.

Верх