[У меня предложение] Олимп

Inception

Барон
Лайки
80
Добрый день ув.Администрация.Как вы знаете, олимп у нас с 6 до 12, множество игроков могут летать по кд от начала и до его закрытия, а у некоторых просто нет возможности.Предложение состоит в следующем. Сделать на олимпе для игроков ограниченное количество боев, что бы у людей которые работают, был хоть какой то шанс посоревноваться с теми, кто сидит на каникулах и фармит олимп по кд.Сделать для каждого игрока, на период олимпа (то есть на 7 дней) допустим 300 боев (возможно другое количество, на ваше усмотрение), и все. Как и с кем он попадется будет либо удачей, либо умением выбирать волны залета на оли, но так я думаю хоть как то уравняются шансы работающих людей против школьников на каникулах.Спасибо.

YkycBomja

Виконт
Лайки
228
Добрый день ув.Администрация.Как вы знаете, олимп у нас с 6 до 12, множество игроков могут летать по кд от начала и до его закрытия, а у некоторых просто нет возможности.Предложение состоит в следующем. Сделать на олимпе для игроков ограниченное количество боев, что бы у людей которые работают, был хоть какой то шанс посоревноваться с теми, кто сидит на каникулах и фармит олимп по кд.Сделать для каждого игрока, на период олимпа (то есть на 7 дней) допустим 300 боев (возможно другое количество, на ваше усмотрение), и все. Как и с кем он попадется будет либо удачей, либо умением выбирать волны залета на оли, но так я думаю хоть как то уравняются шансы работающих людей против школьников на каникулах.Спасибо.
видел такую шляпу на некоторых сервах ,вроде ничего плохого

• Лайк
Реакции: Keks

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
предлагается еще пофикситы немного Кенс Дагер, а то на оли за 60-90 секунд злетает от 1.5 до 2 строк Бафа просто нереально быстро кенселить ...

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
иди на хф, че ты тут из эпилога ***ню делаешь

• Лайк

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
танки и так без Дагера шатают почти весь олимп ... а с Дагером ..............

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 205
предложение мачи и кала , такое на эпилоге ни когда не сделают .

• Лайк

Inception

Барон
Лайки
80
не срите не по теме! пусть админы увидят это, и сами решат выносить это на голосование или нет.

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ну тогда делайте нормальный прайд и баф гнома ... че Камаэль режут а танки с Дагером пускай дальше шатают
Потому что камы самый кривой и дисбалансный класс,и откуда у тебя на оли 2 строки бафа,я хз

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Да я бы еще баны за заливы в 3х3 давал,а то за****и бомже хиро,которые не могут и 10 птс нафармить,а потом понты гнут,почему-то на других банили за залив тут ***

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 205
как бы это ваши проблемы что вы лайферы не можете фармить олимп , идите на хф с ограничением боёв.

Inception

Барон
Лайки
80
как бы это ваши проблемы что вы лайферы не можете фармить олимп , идите на хф с ограничением боёв.
а что тебя не устраивает, ты же вроде всех убиваешь, или боишься что из за ограничения тебя перефармят на хиро?

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 205
за хиро я не боюсь , я могу спокойно за периуд на фармить 1к птс , и к томуже ещё и залить сапортийцев.

• Лайк
Верх