[У меня предложение] Олимп

Evgen

Барон
Лайки
91
я против)) это пвп сервер, ограничивать в чём то людей, по моему глупо) вот лучше сделайте что бы птс вернуть можно было ) ну или обновить) хз как там)
Ой конечно ты против, сидишь *** от заката до рассвета - ОЛИ!! ОЛИ!!! ФАРМ!! ФАРМ!!! Надо больше нафармить, а то люди с работы вернутся вдруг а у меня за сегодня на оли ещё и 200 боёв нету. То же самое и мерйам, вы засыпаете и думаете - скорее бы уже 18 00, а то жизнь тоска, надо идти на оли быстрее!

Лайки
1 315
ап еще раз плюсую теме, помню когда на эпилоге хиро пала забирал все дошло до такого бреда что мы тупо по 6 часов каждый день нонстоп летали, отошел покурить просрал хиро, через 2 недели сопернику надоело он ливнул с серва =) тут ведь так же будет если кто-то захочет забрать хиро у столбодрочеров, + сейчас вечером эпики некогда олимпить, + если сделать ограничение те кому мало будет боев смогут фармить разными профами

• Лайк
Реакции: Keks

SleepWalkeR

Барон
Лайки
42
В принципе идея норм ,тем более пришел сюда с хф) , а так щас тоже мало времени ,оли некогда фармить ,автору +

• Лайк

BuzZarD

Старейшина
Лайки
1
ув. Администрация, прореагируйте на эту тему!!! Ап

• Лайк

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Это не так просто сделать,помню на клабе сделали и сфеилили серв.

• Лайк
Лайки
1 315
Это не так просто сделать,помню на клабе сделали и сфеилили серв.
сервер феил потому что оли дрочеры перестали брать хиро за счет большего количества боев или потому что он сдох как дохнут все сервера? вообще имхо такие игроки как ты не в состоянии сфейлить серв, конечно если онлайн чуть больше 5ти калек живущих у столба

• Лайк
Верх