Олимп

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Пока еще не обсуждалось, но Вы можете внести свои предложения в соответствующем разделе.

Estia

Виконт
Лайки
224
лимит на полёты будет?

iAfterLife

Барон
Лайки
63
Как по мне +8 идеальный баланс. х50 доказал ето

Marquis

Виконт
Лайки
100
10/6/6
6/6/6
12/8/8
Как то так нужно

Kessu

...
Лайки
37
ограничений на точки, быть не должно, так как люди, которые точат для этого вещи, не должны терять свой + и подстраиваться под бомжей, которые даже сет +10 не могу точнуть

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
ограничений на точки, быть не должно, так как люди, которые точат для этого вещи, не должны терять свой + и подстраиваться под бомжей, которые даже сет +10 не могу точнуть
согласен ****, го +65к по стандарту

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Всегда горело с лимитов заточки на оли.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Это х1к, там по дефолту одни бомжи

iAppleJack

Барон
Лайки
91
на оли решает твой буст и руки, если ты не можешь забустить чара , это не мои проблемы , почему если я например фармлю себе на 12 сет , я не могу полетать в нем на оли , из-за того что какой-то рандом на него нафармить\задонить \точнуть не может и потом плачет об ограничении точки на оли...

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
на оли решает твой буст и руки, если ты не можешь забустить чара , это не мои проблемы , почему если я например фармлю себе на 12 сет , я не могу полетать в нем на оли , из-за того что какой-то рандом на него нафармить\задонить \точнуть не может и потом плачет об ограничении точки на оли...
delo ne v etom,pomoimu ebawit tu je robu u kotoroi po 10k hp v 10++ sete ne okey
kak po mne nujno sdelat wto bi to4ka pri zalete na olymp sbrasivalos" do
10|6|6
10-weapon
6-armor
6-jewellery

ChristopherTl

Барон
Лайки
1
дело не в бусте,а в том что заточка повлияет на сам олимп как сказал челик выше,нужно делать ограничение самое сбалансированное

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
6 шмот 8 пухи 6 бижа, дайте ножам шанс:всёотлично::всёотлично::всёотлично::всёотлично:

Верх