- Лайки
- 2 614
"Бёрнеры и сумонеры имба", иди в окно.понимаю что у тебя проблемы с головой, спроси у админов какая минималка на хф х1000 , может поумнеешь что врятли
"Бёрнеры и сумонеры имба", иди в окно.понимаю что у тебя проблемы с головой, спроси у админов какая минималка на хф х1000 , может поумнеешь что врятли
в реалиях х1000 имба , просто повешайся окурок"Бёрнеры и сумонеры имба", иди в окно.
напиши это тем кто на хф сделал минималку дебафа 5% , " это же ни как не повлияет на баланс да " . Не строй из себя дибила"Не я xуерукий, это профы имба просто..."
На HF 10%, для начала. И эти 10% придумали корейцы, что бы слегка апнуть занерфленные дебаффы, привязанные к менталу, которые в районе эпилога опускались ниже некуда, т.к. там не были никакого мин. барьера у шанса.напиши это тем кто на хф сделал минималку дебафа 5% , " это же ни как не повлияет на баланс да " . Не строй из себя дибила
Поинтересуйся у админов какая минималка на хф х1000 для начала потом умничай, хорошо?На HF 10%, для начала. И эти 10% придумали корейцы, что бы слегка апнуть занерфленные дебаффы, привязанные к менталу, которые в районе эпилога опускались ниже некуда, т.к. там не были никакого мин. барьера у шанса.
Ну эксперту с бёрнерами-имбами и 5% мин. капа на HF куда виднее.
10%.Поинтересуйся у админов какая минималка на хф х1000 для начала потом умничай, хорошо?
Я понимаю что должно быть 10% ))))))) , но на скрайде х1000 хф не 10% , сначала узнай не нада писать как будто узнал спросил, про то что положено быть 10 я и без тебя знаю
Со мной бесполезно спорить на эти темы. Если я тебе говорю, что на HF 10% - значит там действительно 10%.Я понимаю что должно быть 10% ))))))) , но на скрайде х1000 хф не 10% , сначала узнай не нада писать как будто узнал спросил, про то что положено быть 10 я и без тебя знаю
Затести фир у магов)Со мной бесполезно спорить на эти темы. Если я тебе говорю, что на HF 10% - значит там действительно 10%.
ток этот мега-саппорт - одменВангую очередной мега-саппорт насрал в уши челику вообще левой инфой с потолка, а челик поверил. Не первый раз уже, чё. Скрайдик не меняется.
ИГРАЙ НА ТЫХАРЕ И ПВ, НО ИГРАТЬ КЕМ-ТО КРОМЕ НОЖЕЙ ЭТО ЗАБЕЙ.А МОЖНА Я ПОПРОБУЮ ПОИГРАТЬ НА ПВ ИЛИ ТЫХАРЕ? А Я ТЕБЕ СОРКА ДАМ ПОГАНЯТЬ ПОЖАЛУСТА!!!!!!
Чтобы не напрягаться, кот или фс, главные фармеры олимпа, особо даже соображать не нужно, лс особо не нужны и шмот по минимуму!Ещё есть варианты?)