Scryde X50 Олимп

kreol

Старейшина
Лайки
0
Играл в далеком 2009 на фаняге ( давно закрыт) и там была интересная система олимпиады по офу и не по офу.
При реге на олимп выбираешь из 2 вариантов по офу или не по офу и в зависимости от выбора попадаешься с такими же челиками.
По офу работал весь эпик, не было ограничений на заточку шмота скилов и др.
Не по офу макс точка была +6, эпик не работал, для проф которым тяжело фармить были дополнительные бафы и др огроничения. Тем самым дае хоть и мизернхый шанс рукастым новичкам не крабить год на буст, а более менее соривноваться между равными. Дело было на эпилоге, конечно трехбует дороботки под хроники и лсобенности сервера. Писал с телефона, могут быть ошибки.
Конструктивную критику приветствую

Solution45

Барон
Лайки
77
интересней было бы позырить на олимп где всем классам дана возможность точить скилы в 2 направления
есесно пару имбовых тип уд танка на время и снижения штрафа можно было бы видоизменить или снизить прибавку от заточки

kreol

Старейшина
Лайки
0
Тут столько людей на олимп не ходит, чтоб ещё волны выбирать
Играю тут 2 недели, замастрячил мелкий клан и на вопросы про оли люди отвечаэют, что нет смысла) так может появится больше мотивации? На том серваке барды фармились на равных с магами и эта тема с оли, очень круто зашла

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Глупая идея.
тут норм бернера маг не пробьет,а в +12 шмоте бернера ваще никто не убьет
танки тоже самое,будет куча хп,куча дефа.
Времени не много,поэтому только написал 2 причины почему идея говно.

kreol

Старейшина
Лайки
0
Да и топ челики были за, потому что можно было показывать нелспоримый скил. Плюс если эта идея не зайдет у людей есть выбор летать на оли, как раньше, никто ведь не будет заставлять клацать "не по офу"

kreol

Старейшина
Лайки
0
Глупая идея.
тут норм бернера маг не пробьет,а в +12 шмоте бернера ваще никто не убьет
танки тоже самое,будет куча хп,куча дефа.
Времени не много,поэтому только написал 2 причины почему идея говно.
Много возможностей сбалансить олимп, к примеру отключить лсы, я на эпилоге овером, забивал бернеров с руки.

kreol

Старейшина
Лайки
0
Можно ведь на одной вкладке оставить все как есть, а на второй эксперементировать и пытаться всех уровнять) у людей будет выбор

S

sklp

Да это все прикольно
И делали это все давно
Но щас в приоритете говнищенский сервер с приоритетом в заводчанинов

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Можно ведь на одной вкладке оставить все как есть, а на второй эксперементировать и пытаться всех уровнять) у людей будет выбор
ну да ну да,заходит условный новичек(в плане эквипа) на оли где нету лимита точки в +6 сете
его ебет в рот не умеющий играть долбик с +12/+16 шмотом
чел выходит с игры
И не надо говорить что решают руки.

kreol

Старейшина
Лайки
0
ну да ну да,заходит условный новичек(в плане эквипа) на оли где нету лимита точки в +6 сете
его ебет в рот не умеющий играть долбик с +12/+16 шмотом
чел выходит с игры
И не надо говорить что решают руки.
Немного не понял) я не знаю какой сейчас здесь оли ( макс точка и др. ) Я предлогаю нынешний оставить и пытать вводить сбалансированный

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Немного не понял) я не знаю какой сейчас здесь оли ( макс точка и др.) Я предлогаю нынешний оставить и пытать вводить сбалансированный
Что в твоем понятии "Сбалансированый"? Когда у чела +6 сет и он лузает нубу в +12?
По моему мнению точка +6 на все это, максимально идеальная точка,да,тиры тащат,но их то еще давно немного урезали... Но тому же франку это не мешает делать 1.5к+ птс
И кста,на офе небыло лимита точки,но... Там +6 сет было тяжело достать.

kreol

Старейшина
Лайки
0
Что в твоем понятии "Сбалансированый"? Когда у чела +6 сет и он лузает нубу в +12?
По моему мнению точка +6 на все это, максимально идеальная точка,да,тиры тащат,но их то еще давно немного урезали... Но тому же франку это не мешает делать 1.5к+ птс
Сбалансированый ну или правильнее сказать более равный, где не работает эпик, лсы, для проф в принципе, которые не могут на равных стоять ( хавки, фры, барды) против большинства других проф, добавить бафы ( на фаняге был чов). Еще было ограничение на точку скилов но тут это не актуально, потому, что хф и что бы люди прилагали определенные усилия, для достойного выхода на оли.

kreol

Старейшина
Лайки
0
И кста,на офе небыло лимита точки,но... Там +6 сет было тяжело достать.
Плюс поэтому и интересуюсь вашим мнением, что можно сделать для равновесия, как более опытных
.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Сбалансированый ну или правильнее сказать более равный, где не работает эпик, лсы, для проф в принципе, которые не могут на равных стоять ( хавки, фры, барды) против большинства других проф, добавить бафы ( на фаняге был чов). Еще было ограничение на точку скилов но тут это не актуально, потому, что хф и что бы люди прилагали определенные усилия, для достойного выхода на оли.
Так тут и так оли сбалансированный.
+6 точка на оли на все
а ну и кста,тут свс Gilmorn тащит и так,без всяких введений.
Крафтер ваще топчик ваншотает бишей(да разгон сложный,типо армор краша и финала)
А лукарей как и заливали,так и будут,неважно какие им бонусы на оли дадут.

kreol

Старейшина
Лайки
0
Так тут и так оли сбалансированный.
+6 точка на оли на все
а ну и кста,тут свс Gilmorn тащит и так,без всяких введений.
Крафтер ваще топчик ваншотает бишей(да разгон сложный,типо армор краша и финала)
А лукарей как и заливали,так и будут,неважно какие им бонусы на оли дадут.
След неделю отгоняю за овера, мб что-то путное внесу в эту тему) просто я думаю это привлечет больше народа и со временем даже заливать будет сложнее)

Верх