Scryde X50 Олимп

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
След неделю отгоняю за овера, мб что-то путное внесу в эту тему) просто я думаю это привлечет больше народа и со временем даже заливать будет сложнее)
Думаю оли без лимита точки(да,на выбор)
наоборот распугает людей.
Представь буду я летать на дестре в +10 эле лайт и с условной канистрой +12 (у меня по факту +7 маул) не думаю что меня на опене дагера пробивать будут. А в +6 могут.

kreol

Старейшина
Лайки
0
Думаю оли без лимита точки(да,на выбор)
наоборот распугает людей.
Представь буду я летать на дестре в +10 эле лайт и с условной канистрой +12 (у меня по факту +7 маул) не думаю что меня на опене дагера пробивать будут. А в +6 могут.
Я сказал про лимит, потому что думал, что его здесь нет)

kreol

Старейшина
Лайки
0
Хотя с одной стороны хиро и должны брать люди, которые больше сил и времени вкладывают в игру и потеют в топ сайдах, а с другой эпик перекидывается и шмот кидабт с чара на чара)

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Хотя с одной стороны хиро и должны брать люди, которые больше сил и времени вкладывают в игру и потеют в топ сайдах, а с другой эпик перекидывается и шмот кидабт с чара на чара)
Ну,чекни стату хиро тира в столбе.
Думаешь тут фармящие профы бегают по 15 боев?

kreol

Старейшина
Лайки
0
Залайкате, интересно послушать мнение вайса и других админов

kreol

Старейшина
Лайки
0
Почитай темки где предлагают убрать лимит точки с оли.
Там точно такой же ответ...
Ну убирать лимит, это значит добить олимп в конец) кинь ссылку пожалуйста, с телефона пздц не удобно, а прочитать интересно

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Так тут и так оли сбалансированный.
+6 точка на оли на все
а ну и кста,тут свс Gilmorn тащит и так,без всяких введений.
Крафтер ваще топчик ваншотает бишей(да разгон сложный,типо армор краша и финала)
А лукарей как и заливали,так и будут,неважно какие им бонусы на оли дадут.
берёшь сырка,кидаешь дождь из стрел который 100% и бегаешь вокруг столба= победа

iRasen

Граф
Лайки
1 302
****а о чем вы разговариваете тут, олимп и так хуeвый, а чел предлагает разделить онлайн пополам. Конструктивная критика...

kreol

Старейшина
Лайки
0
Не будет разделения пополам) все начнут летать туда, где больше народа, но не исключен вариант, что подтянутся те, кто раньше на оли не видел смысла ходить) а если идея не выгорит, то все так и будут летать по старому. Никто ничего не потеряет

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Не будет разделения пополам) все начнут летать туда, где больше народа, но не исключен вариант, что подтянутся те, кто раньше на оли не видел смысла ходить) а если идея не выгорит, то все так и будут летать по старому. Никто ничего не потеряет
В смысле никто не потеряет? а заплатить людям зарплату за разработку, и проверку такой ***ни?
Ты лучше скажи что можно приобрести при таком разделении?

kreol

Старейшина
Лайки
0
В смысле никто не потеряет? а заплатить людям зарплату за разработку, и проверку такой ***ни?
Ты лучше скажи что можно приобрести при таком разделении?
Более активный олимп, что значит более высокий онлайн в вечерний прайм) плюс сейчас идет некий приток онлайна, а такая фича будет цеплять и задерживать людей на серве, за счет того, что хоть какой фан между фармами) потому что те же дейли пвп новенькие не потянут)

Верх