Scryde X50 Олимп

kreol

Старейшина
Лайки
0
В смысле никто не потеряет? а заплатить людям зарплату за разработку, и проверку такой ***ни?
Ты лучше скажи что можно приобрести при таком разделении?
Да и если хорошо зайдет, почему бы и нет?)

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Более активный олимп, что значит более высокий онлайн в вечерний прайм) плюс сейчас идет некий приток онлайна, а такая фича будет цеплять и задерживать людей на серве, за счет того, что хоть какой фан между фармами) потому что те же дейли пвп новенькие не потянут)
чел ты может не понял но на сервере и так заточка на олимпе максимальная +6
Любой новичек может за 1-2 недели одеться в фул +6 элегию и пару мид стволов +6 и быть на равных с топами.
Пролайкай все мои посты и иди фармить.

kreol

Старейшина
Лайки
0
чел ты может не понял но на сервере и так заточка на олимпе максимальная +6
Любой новичек может за 1-2 недели одеться в фул +6 элегию и пару мид стволов +6 и быть на равных с топами.
Пролайкай все мои посты и иди фармить.
чел это ты немного не понял идею) че вы все только слова про заточку видите я хз)

iRasen

Граф
Лайки
1 302
чел это ты немного не понял идею) че вы все только слова про заточку видите я хз)
а потому что у тебя только заточка и эпик. Эпик это вообще не проблема, или куча ивентов с временными топ эпиками, или делаешь закен, временное ак, блес фрею + оли бижа и у тебя почти эпик сет, не вижу никакой проблемы фармить в таком эпике, не на много уступает обычному.

kreol

Старейшина
Лайки
0
а потому что у тебя только заточка и эпик. Эпик это вообще не проблема, или куча ивентов с временными топ эпиками, или делаешь закен, временное ак, блес фрею + оли бижа и у тебя почти эпик сет, не вижу никакой проблемы фармить в таком эпике, не на много уступает обычному.
Какой эпик баю, тарасу и валику "немного" уступает?)

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Какой эпик баю, тарасу и валику "немного" уступает?)
бзакен + оли серьга, ак + оли кольцо. Валакас не решает аж так сильно что бы это проблемы создавало. Блес фреи/фринты хватит с головой.
Вот я сорком играл. Против магов фул элегия +6 и блес фрея. Против физов временное ак, временный закен, блес фрея, оли серьга, оли кольцо. Проблем с дебафами никаких небыло.

Верх