Олимп

Время определение хиро

• Каждую неделю

Голосов: 10 55,6%
  • Каждые 2 недели

Голосов: 8 44,4%

• Всего проголосовало
    18

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Андрюша у вас просто палов нет нормальный бум барабум в опене падает от вл по кд там буст есть а от руки крюки я написал выше кто у вас на оли норм воюет
Я вижу 2, дмк и солдат. Вот те кто могут фармить олимп. А палы и прочие, мне то зачем про них говорить?)
Хочешь поднять их скил, пиши им, делай обучалкиXD

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
А я видел как он в свое время ****ил вас 1 и дальше что?)
Люблю как вы берете 1 момент какой-то и выжимаете с него все. Тип сделал бсое, теперь каждый раз упадеш ты или нет, ты будешь орать про это)
мирон без шилки и апа не пргыет по урону видно под чем он

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Пока не планируем менять период олимпиады по нескольким причинам. Из важного: 1) такой период позволяет держать большое количество арен; 2) такой период стимулирует игроков играть активнее. Как нам кажется, это выгодно и нам и игрокам.

А если Вы устали, просто пропустите одну недельку. Отдохните, покатайтесь на лыжах, выполните свои домашние дела и ничего страшного за неделю не произойдет ;)

• Лайк
Реакции: Marl

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Я вижу 2, дмк и солдат. Вот те кто могут фармить олимп. А палы и прочие, мне то зачем про них говорить?)
Хочешь поднять их скил, пиши им, делай обучалкиXD
у вас бы больше было шансов поотбирать у нас если бы летали от вас не 5 тел а хотябы чел 20

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Доброго времени суток. Пока не планируем менять период олимпиады по нескольким причинам. Из важного: 1) такой период позволяет держать большое количество арен; 2) такой период стимулирует игроков играть активнее. Как нам кажется, это выгодно и нам и игрокам.

А если Вы устали, просто пропустите одну недельку. Отдохните, покатайтесь на лыжах, выполните свои домашние дела и ничего страшного за неделю не произойдет ;)
Красавчик вайсяка, предлагаю при регистрации на форуме обязательно указывать уровень ЧСВ, чтобы осознавать с кем придется общаться) и дай мне гма на сервере, пжалста

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Андрюша по поводу олимпа у вас могло быть половина столба но просто вы не хотитет летать летают у вас единицы

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Андрюша по поводу олимпа у вас могло быть половина столба но просто вы не хотитет летать летают у вас единицы
Предлагаешь делать бернеров, что бы выгнать татара с Олимпа. А потом тиров, что бы убивать бернеров. И понаделать палов, вот "веселье" будет

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Предлагаешь делать бернеров, что бы выгнать татара с Олимпа. А потом тиров, что бы убивать бернеров. И понаделать палов, вот "веселье" будет
ты не понял он вайс даже говрил по пункту 2 вас олимп не стимулирует играть активнее я тебе скажу так я могу пробить тиром кота и коня но не всегда было бы больше людей и интерес был бы больше

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
ты не понял он вайс даже говрил по пункту 2 вас олимп не стимулирует играть активнее я тебе скажу так я могу пробить тиром кота и коня но не всегда было бы больше людей и интерес был бы больше
Какая зависимость между пробитием котов/коней и количеством игроков на Олимпе? Чи я не шарю?

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Ну смотря на то что люди не хотят, это понятно. Что да делать за 100+ птс?
Луков вы заливаете, дагеров, гладов и так далее. Убиваться ради того что бы отбить геройство на фре или арбе. Знаю что за 100+ будет какой-то бернер, сумонера или пал...
Вот и летают кому хочется и кто может сам фармить

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Ну смотря на то что люди не хотят, это понятно. Что да делать за 100+ птс?
Луков вы заливаете, дагеров, гладов и так далее. Убиваться ради того что бы отбить геройство на фре или арбе. Знаю что за 100+ будет какой-то бернер, сумонера или пал...
Вот и летают кому хочется и кто может сам фармить
было бы больше людей было в разы бы сложнее заливать а в данном виде легко заливать или я не прав?

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
было бы больше людей было в разы бы сложнее заливать а в данном виде легко заливать или я не прав?
А про это я написал выше, что бы выгнать на*** сумонов и палов, понаделать пп и её. Что бы потом бить пп и её, тиров понаделать

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
А про это я написал выше, что бы выгнать на*** сумонов и палов, понаделать пп и её. Что бы потом бить пп и её, тиров понаделать
Против тиров паладинов, против паладинов сбшек. Повторение - **** учения. Ещё раз?)

Верх