Олимп

1nfamous

Fanat Dynasty666
Лайки
56
)0)0)0)0)0))))0)0)0 я думал такие вымерли давно

Sided

Виконт
Лайки
159
Я хочу играть на дестре!Дайте прямые арены!Хочу нажимать!Лимит!Ф1!Критоватьубивать!!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Если вы не можете поченить геодату на Олимпе, тогда сделайте всё арены круглые, без препятствий, это блин не драка, а тупая беготня!
Дык в этом-то и суть нынешнего Олимпа. Кто ссыт выйти 1х1 в поле - тот идёт на Олимп и ногебает беготнёй :f09f9884-2x:

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Дык в этом-то и суть нынешнего Олимпа. Кто ссыт выйти 1х1 в поле - тот идёт на Олимп и ногебает беготнёй :f09f9884-2x:
ПВП 1х1 в поле не имеет никакого смысла по ряду факторов
Кто это понял - пошел на олимп
Кто нет - пошел на обт на вход в лоа

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Игра с фулбафом, основной контент в поле. Олимп беготня лимитов, прямые сб разберут всех. В поле такого не будет, получается в поле 1х1 и есть скил
сб бегает и блинкается на олимпе - ффуууу олимп одна беготня
сб бегает и блинкается в поле - сскииииллллл

я тебя понял

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Если вы не можете поченить геодату на Олимпе, тогда сделайте всё арены круглые, без препятствий, это блин не драка, а тупая беготня!
Уточните, а какие баги геодаты вы имеете ввиду? Или вам просто не нравится, когда противники вас кайтят? )

VanHellsing

Барон
Лайки
15
Уточните, а какие баги геодаты вы имеете ввиду? Или вам просто не нравится, когда противники вас кайтят? )
Обычные баги, когда нажимаешь бить, упираешься в стену или любое препядствия, хотя должен обежать их! Или в вашем больном воображении это называется кайтить! ?, тогда притензий нет, всё работает, нормально

Anderise

Барон
Лайки
35
Да, есть один баг с корректировкой автопути. Жмешь атаку, если враг вне зоны атаки (за столбом, к примеру), то зачастую чар тупо застревает в стене, и пока не уберешь таргет с врага - двигаться не можешь

Mantis92

Старейшина
Лайки
3
Когда через парапет или край колоны от мага летит нюк, а за берса чтобы зарашить надо богу молиться

VanHellsing

Барон
Лайки
15
Просто сделайте Олимп как на Эпилоге, с одним видом арены! Никому эти декорации нафиг не нужны

!

lohadmppc

Наследник
Лайки
2
поддерживаю олимп на скрайде полная помойка, геодата бомбит во всю и за что сюда донатят я даже понять не могу, когда админы тупо не дела.т все для людей

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
тогда сделайте всё арены круглые, без препятствий, это блин не драка, а тупая беготня!
это должны были сделать бравые азиатские парни из южной кореи ещё 11 лет назад

но сейчас весь баланс построен на беготне вокруг блядских столбов, поэтому увы это невозможно

VanHellsing

Барон
Лайки
15
это должны были сделать бравые азиатские парни из южной кореи ещё 11 лет назад

но сейчас весь баланс построен на беготне вокруг блядских столбов, поэтому увы это невозможно
Ты не поверишь, но на всех серверах такой ***ни нет, за пределами Олимпа, всё нормально бегают и не врезаются - это отступление, а по факту, коды переписываются, ведь ума хватило новые локализации сделать и даже ТП, а Олимп настроить — руки не доходят или руки из жопы!?

VanHellsing

Барон
Лайки
15
Думаю проще сделать голосование за Олимп без препятствий, чтобы все были в адекватных условиях т

Верх