Олимп

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Думаю проще сделать голосование за Олимп без препятствий, чтобы все были в адекватных условиях т
против будут 90% олимперов, ибо придется переделывать баланс так что это займет месяцы а то и годы, да и за 10 лет все уже просто привыкли к этой ***не

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Уточните, а какие баги геодаты вы имеете ввиду? Или вам просто не нравится, когда противники вас кайтят? )
он просто молдованин,они строят круглые дома шо бы из за угла не убили

• Лайк
Реакции: 130

VanHellsing

Барон
Лайки
15
прежде чем предлогать круглую арену,надо понимать шо все кардинально изменится,выплывут другие проблемы
не обязательно круглая, лишь бы без препядствий по центру

Последнее редактирование:

afkMaloy

Граф
Лайки
704
Уточните, а какие баги геодаты вы имеете ввиду? Или вам просто не нравится, когда противники вас кайтят? )
какие баги?) возьмем гаргули - жмешь бежать за угол, чар бежит вдоль стены, либо останавливается перед углом, либо останавливается на повороте угла, как вам такое? Просто с нихуя чар останавливается и все, ему по***

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Просто сделайте Олимп как на Эпилоге, с одним видом арены! Никому эти декорации нафиг не нужны

!
А меня допустим опен арена не устраивает и я хочу чтобы именно ее убрали
Че делать будем?

afkMaloy

Граф
Лайки
704
Это кстати да. За****о ****ец. Бежишь себе такой четко по стеночке и чар просто ни с чего встаёт)) но ты зря тут время тратишь. Тебе ща скажут записать видос. Это было бы просто, если бы было нон птс Оли. Но оно же не нужно, да @Wise?
да хули там записывать, я позавчера стримил эту ***ню, где на гаргульях про**** в тупую лакайде, потому что у меня ****ый чар на угле остановился и он мне хамстринг из-за этого кинул, и все на*** 0 шансов на победу

gXXX

Барон
Лайки
92
Дык в этом-то и суть нынешнего Олимпа. Кто ссыт выйти 1х1 в поле - тот идёт на Олимп и ногебает беготнёй :f09f9884-2x:
Видимо ты мало пвпэшелся с крицами в поле, там еще хужэ олимпа они просто бегают по всему миру ла2)))

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
"Зацепы" за углы на гаргульях\столбах, периодические касты через текстуру, бег вокруг фонтана - пошаговая игра, если бегать облизывая сам фонтан, а не по широкому кругу, простреливаемые через раз створки ворот на всех аренах, плохо простреливаемая цепь на гаргульях, периодические зацепы с возможностью выйти только стрелками. Всё, очень плохо Вайз. За год, что я на х50 - ничего из видимого не поменялось. Даже на ссраном опене что бы створки не простреливались нужно мышку сломать, залезая в стену.

Calibre

Барон
Лайки
53
Просто уменьшите размер квадратов с горгульями, большинство людей не могут нормально бегать даже на других кайт-аренах, нужно изменить только горгулью, чтобы она стала более искусной в кайтинге.

VanHellsing

Барон
Лайки
15
Ну вот и я про тоже, не можете починить, ума не хватает, просто сделайте всё арены класический "Стадион Олимпиады"

Вложения

• olimp160.jpg
    olimp160.jpg
    20,9 КБ · Просмотры: 16

VanHellsing

Барон
Лайки
15
Ну тут по танку физ может нанести урон в 9 к, что я проверил одет ли на мне Веспер Рар+6, оказывается одет был, я думал голый стою)))

Последнее редактирование:
Верх