Олимп

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
По теме: у нас есть наработки в плане улучшения передвижений на аренах олимпиады. А баги с петами – устраним уже в ближайшее время. Но, например, баг с рассинхроном до конца убрать не получится, он есть абсолютно везде, к сожалению. А многие из пользователей вовсе не знают как работает докаст и, поэтому, могут считать это за баг. По докасту изменений, вероятнее всего, не будет вовсе, так как за всю историю работы над ошибками связанными с олимпиадой – текущие настройки докаста оказались самыми удачными.

Penelopecruz

Граф
Лайки
765
По теме: у нас есть наработки в плане улучшения передвижений на аренах олимпиады. А баги с петами – устраним уже в ближайшее время. Но, например, баг с рассинхроном до конца убрать не получится, он есть абсолютно везде, к сожалению. А многие из пользователей вовсе не знают как работает докаст и, поэтому, могут считать это за баг. По докасту изменений, вероятнее всего, не будет вовсе, так как за всю историю работы над ошибками связанными с олимпиадой – текущие настройки докаста оказались самыми удачными.
Wise dont worry, its just @SUPRA that cry for everything because he does not know how to play spellsinger XD

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Уважаемый ответь пожалуйста мне, я играю за ХК, когда я жму на пантеру бежать и кинуть кансел за противником, она не бежит, когда противник появляется в зоне видимости бежит, забегает за столб - не бежит. просто полная чушь, почините арены, почините ХК - с зарядкой пантеры, сделайте чтобы я мог на 10 секунде заряжать семя ну просто полный бред, просто конечно бомбит.
как же бомбит ну

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Добавить у нпц возможность запоминать баф что бы не тыкать по 100 раз что бы 1 кнопкой сразу 5 бафов наложило по возможности добавить 100% баф палки
15к хп шреки на оли вылезут, под ковом 18к. Давайте добавим, я за!

VanHellsing

Барон
Лайки
15
Слушай, Вайс, или пениВайс, тот кто умеет играть, и на Олимп Стадионе, нормально отиграет, так что проще убрать все препятствия и оставить голую арену, если не получается, то сделайте просто Олимп стадион!

Shatun

Виконт
Лайки
965
Слушай, Вайс, или пениВайс, тот кто умеет играть, и на Олимп Стадионе, нормально отиграет, так что проще убрать все препятствия и оставить голую арену, если не получается, то сделайте просто Олимп стадион!
дак пади играй на интерлюд или грацию, эти арены являются особенностью хф олимпа, без негатива но ты глупость какую то предлагаешь)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я как раз таки нормальный и справедливый, а ты больной, раз создал такое УГ
У вас извращённое понятие о справедливости, если вы готовы кому-либо в этой жизни желать умереть в муках. Обычно такие люди наблюдаются у психиатра... У вас точно всё в порядке? :f09f9885-2x:

Верх