Олимп

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Добрый день. А чем руководствовалась уважаемая администрация, когда делала олимп 2 дня и 70 боев?
Или есть гайд как отбить 70 боев за 6 часов, если вдруг ты пропустил 1 день?

GOAT

Граф
Лайки
793
никто ж не заставляет отбивать все 70

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Можно сделать) если у тебя дикое желание взять ауру
Ты физически не успеешь отлетать 70 боев, с механикой олимпа скрайда.
Я уже не говорю про фанатов скрайда выйти до залета и ты теряешь время без зачисленного птс.

никто ж не заставляет отбивать все 70
Заставляет оли шоп за токены и единственный аспект игры для наслаждения ею.

Я конечно понимаю, что заскринить 100500 арен и показать какой крутой сервер это сильно, но серьезно, где вы видели олимп 2 дня в неделю и с таким количеством боев????

Или увеличивать количество дней или уменьшать количество до 50ти, ну или запускать олимп с 12.00 до 00.00.

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Горение пукана просто не остановить.
Запилить олимп на вечер пятницы/субботы когда даже лютые задроты аур любят попить пивка или тусанутся где-нибудь.
Уже не говоря про семейных людей и т.д. Просто не понимаю ход мыслей.
@Guldan @Wise господа, добавьте хоть воскресенье еще на олимп. Ну будьте людьми))

Raven14

Наследник
Лайки
3
Было бы славно с 12 00 чтоб дв регион не заходил в игру на Олимп в 3 часа ночи

pont

Барон
Лайки
55
где вы видели олимп 2 дня в неделю и с таким количеством боев????
1. это распространенная история
2. здесь все в равных условиях
3. какая разница какое количество боёв максимальное? всё равно весь сервер больше 30-40 не отлетает, опять же, все в равных условиях.

Sl1m

Виконт
Лайки
284
1. это распространенная история
2. здесь все в равных условиях
3. какая разница какое количество боёв максимальное? всё равно весь сервер больше 30-40 не отлетает, опять же, все в равных условиях.
1. Ну расскажи мне где ты видел 2 дня олимп по 6 часов с количеством 70 боев?? Какая нах распространённая история??
2. Так условия ужасные, при чем здесь, что они равные??Так давай вообще 1 день оставим и скажем, что они равные?
3. Ты по ходу *****? Скрайд всегда был именно топовым сервером по олимпу, только здесь(х50) стабильно летает по 50+ арен в любой день. И с учетом оли шопа на шмот, количество людей которые будут отбивать 70 боев будет достаточно приличным!
Вот только убивать ради олимпа свои выходные не всегда получается...Был бы среда/четверг еще терпимо, но проблема в выходных....

pont

Барон
Лайки
55
.Был бы среда/четверг еще терпимо, но проблема в выходных...
мне акуенно пятница/суббота.
Твои проблемы никого не волную.
только здесь(х50) стабильно летает по 50+ арен
это не х50, ты сервер перепутал.
Ну расскажи мне где ты видел 2 дня олимп по 6 часов с количеством 70 боев
погугли, куча таких серверов. Осенью играл на одном из таких.

Sl1m

Виконт
Лайки
284
мне акуенно пятница/суббота.
Твои проблемы никого не волную.

это не х50, ты сервер перепутал.

погугли, куча таких серверов. Осенью играл на одном из таких.
Как я устал от глупых людей.....
90% населения земного шара работает по принципу 5ти дневки с выходными суббота, воскресение.
Лупануть олимп сугубо на единственные выходные - это ****изм на данный аспект в игре, также как ты дятел пишешь , что тебе норм и ***. Это не осада или какой-то ивент на 40 минут. Это потных 3-6 часов без возможности афка и т.д. И если ты этого не понимаешь, то ничего не пиши в данных темах.

Ты сперва говоришь, что таких проектов много, потом пишешь погугли. Просто очередной *****бол.
Все фри шарды с большим онлайном, которых пересчитать на пальцах одной руки, нигде не было такого олимпа, сутулая ты собака.
Было что-то похожее, на проектах других, 1 раз в 2е недели и тд, но всегда давалось объективное количество дней, что б без напряга закрыть все бои.

Тот же Лысый(Саферо) дает на своих серверах 50 боев 4 дня, чуешь разницу?

Последнее редактирование:

Sl1m

Виконт
Лайки
284
@Adutrix уважаемый, поделись видением данной ситуации с олимпом в 2 дня и 70 боев, пожалуйста.

L1TOFF

Барон
Лайки
41
У тебя везде в титуле "Учусь" , о великий олимпер, только тебе что то не нравится. Меня допустим всё устраивает что бы было в выходные а не в рабочие дни.

Sl1m

Виконт
Лайки
284
У тебя везде в титуле "Учусь" , о великий олимпер, только тебе что то не нравится. Меня допустим всё устраивает что бы было в выходные а не в рабочие дни.
ты меня с кем-то путаешь, никогда не было такого титула, хотя при чем тут это я хз.
Проблема в 2х днях и то что б отбить 70 боев надо эти 2а дня плотно сидеть, было бы вск, было бы уже проще.
Зачем 2 дня? Почему не сделать 3-5 дней? Чтобы люди играющие по 3-4 часа в день, могли спокойно заходить, проходить инсты, немного крабить и спокойно летать на олимп, что б в итоге закрывать спокойно 70 боев. На что это повлияет?

Очень рад за тебя, что ты можешь каждые выхи спускать вечера на оли.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
ты меня с кем-то путаешь, никогда не было такого титула, хотя при чем тут это я хз.
Проблема в 2х днях и то что б отбить 70 боев надо эти 2а дня плотно сидеть, было бы вск, было бы уже проще.
Зачем 2 дня? Почему не сделать 3-5 дней? Чтобы люди играющие по 3-4 часа в день, могли спокойно заходить, проходить инсты, немного крабить и спокойно летать на олимп, что б в итоге закрывать спокойно 70 боев. На что это повлияет?

Очень рад за тебя, что ты можешь каждые выхи спускать вечера на оли.
Ну вообще за день сделать 70 боев на профе которую не бегают по 5 минут если не ждать лф и полететь с 6 до 12 это более чем реально. Другой вопрос что когда летаешь на ауру по лфу делать ты будешь в среднем боев 30-40, что опять же упрет к тому что надо летать оба дня. Я понимаю зачем это делают на самом деле, когда олимп 7 дней в неделю то у каждого норм игрока на себе будет 2-4 ауры что убьет интерес, но с другой стороны должен же быть хотя бы 3ий запасной день на случай если ты решил в пятницу или субботу из дома выйти)

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Ну вообще за день сделать 70 боев на профе которую не бегают по 5 минут если не ждать лф и полететь с 6 до 12 это более чем реально. Другой вопрос что когда летаешь на ауру по лфу делать ты будешь в среднем боев 30-40, что опять же упрет к тому что надо летать оба дня. Я понимаю зачем это делают на самом деле, когда олимп 7 дней в неделю то у каждого норм игрока на себе будет 2-4 ауры что убьет интерес, но с другой стороны должен же быть хотя бы 3ий запасной день на случай если ты решил в пятницу или субботу из дома выйти)
ну так я и говорю, хотя бы 3й запасной день.

Верх