Меня мама заставляет, сказала или сделаешь 70 боев или выгоню из дома и как мне теперь быть ?никто ж не заставляет отбивать все 70
Ты физически не успеешь отлетать 70 боев, с механикой олимпа скрайда.Можно сделать) если у тебя дикое желание взять ауру
Заставляет оли шоп за токены и единственный аспект игры для наслаждения ею.никто ж не заставляет отбивать все 70
1. это распространенная историягде вы видели олимп 2 дня в неделю и с таким количеством боев????
1. Ну расскажи мне где ты видел 2 дня олимп по 6 часов с количеством 70 боев?? Какая нах распространённая история??1. это распространенная история
2. здесь все в равных условиях
3. какая разница какое количество боёв максимальное? всё равно весь сервер больше 30-40 не отлетает, опять же, все в равных условиях.
мне акуенно пятница/суббота..Был бы среда/четверг еще терпимо, но проблема в выходных...
это не х50, ты сервер перепутал.только здесь(х50) стабильно летает по 50+ арен
погугли, куча таких серверов. Осенью играл на одном из таких.Ну расскажи мне где ты видел 2 дня олимп по 6 часов с количеством 70 боев
70 боев за вечер в стремлении к ауре не имеет отношениеМожно сделать) если у тебя дикое желание взять ауру
Как я устал от глупых людей.....мне акуенно пятница/суббота.
Твои проблемы никого не волную.
это не х50, ты сервер перепутал.
погугли, куча таких серверов. Осенью играл на одном из таких.
Хотя бы 3-5, 7 это уже за сказку.да на 7 дней разбили бы. как раз по 10 боев в день
ты меня с кем-то путаешь, никогда не было такого титула, хотя при чем тут это я хз.У тебя везде в титуле "Учусь" , о великий олимпер, только тебе что то не нравится. Меня допустим всё устраивает что бы было в выходные а не в рабочие дни.
Ну вообще за день сделать 70 боев на профе которую не бегают по 5 минут если не ждать лф и полететь с 6 до 12 это более чем реально. Другой вопрос что когда летаешь на ауру по лфу делать ты будешь в среднем боев 30-40, что опять же упрет к тому что надо летать оба дня. Я понимаю зачем это делают на самом деле, когда олимп 7 дней в неделю то у каждого норм игрока на себе будет 2-4 ауры что убьет интерес, но с другой стороны должен же быть хотя бы 3ий запасной день на случай если ты решил в пятницу или субботу из дома выйти)ты меня с кем-то путаешь, никогда не было такого титула, хотя при чем тут это я хз.
Проблема в 2х днях и то что б отбить 70 боев надо эти 2а дня плотно сидеть, было бы вск, было бы уже проще.
Зачем 2 дня? Почему не сделать 3-5 дней? Чтобы люди играющие по 3-4 часа в день, могли спокойно заходить, проходить инсты, немного крабить и спокойно летать на олимп, что б в итоге закрывать спокойно 70 боев. На что это повлияет?
Очень рад за тебя, что ты можешь каждые выхи спускать вечера на оли.
ну так я и говорю, хотя бы 3й запасной день.Ну вообще за день сделать 70 боев на профе которую не бегают по 5 минут если не ждать лф и полететь с 6 до 12 это более чем реально. Другой вопрос что когда летаешь на ауру по лфу делать ты будешь в среднем боев 30-40, что опять же упрет к тому что надо летать оба дня. Я понимаю зачем это делают на самом деле, когда олимп 7 дней в неделю то у каждого норм игрока на себе будет 2-4 ауры что убьет интерес, но с другой стороны должен же быть хотя бы 3ий запасной день на случай если ты решил в пятницу или субботу из дома выйти)
Ахаха, тонко, посмеялся от души)))Ну тут ты не прав если админы сделали так значит они тестировали этот контент) он не может быть что ьы без тестов что то делали ну или может