не обоснованное оскорблениеОлимперы - петухи
Посмотреть вложение 231700
Там есть такие ублюдки шо ты хоть 5 ков юзни один х не убьешьХотелось бы почитать ваше мнение об олимпийцах сервера х1000, можно топ убийц за свои классы(лень снайпить бои и смотреть против кого отдавать ков)
Я легенда некр , можешь заходить и смотреть как я унижаю таких как - анас, кабачок, анас, ноксус, ангела на метане, анас, кабачиха, анасХотелось бы почитать ваше мнение об олимпийцах сервера х1000, можно топ убийц за свои классы(лень снайпить бои и смотреть против кого отдавать ков)
Я бы смог его обосноватьне обоснованное оскорбление
Я весной на х100 Обт забрал Хиро некра с 100% мне скучно там одни ботыНа косарне олимп умер окончатеьно год назад, а ввод камней добил его еще сильнее )
Лучше ворвись на х100, там хоть будет с кем конкурировать )
Есть инфа , что ты пи3дабол.Я весной на х100 Обт забрал Хиро некра с 100% мне скучно там одни боты
А потом проснулся весь в моче?)Я весной на х100 Обт забрал Хиро некра с 100% мне скучно там одни боты
Щас я домой приду скину скринЕсть инфа , что ты пи3дабол.
Хоть в чем то с тобой согласенОлимперы - петухи
Посмотреть вложение 231700
1) Все топ олимперы на х1000 уже давно не играют, тебе не сюда.Хотелось бы почитать ваше мнение об олимпийцах сервера х1000, можно топ убийц за свои классы(лень снайпить бои и смотреть против кого отдавать ков)
Сказал плеер на суммонерах, которые чувствительны к ковам1) Все топ олимперы на х1000 уже давно не играют, тебе не сюда.
2) Топ убийц - открываешь столб, смотришь рейтинг, запоминаешь.
3) Даешь ков первым = слабость.
Все, кто играл на саммонах знают, как часто люди дают против тебя ков, поэтому да, темка больная)Сказал плеер на суммонерах, которые чувствительны к ковам![]()
На шлюшке-попрыгушке изи могу ковнуться и на гаргах)Все, кто играл на саммонах знают, как часто люди дают против тебя ков, поэтому да, темка больная)
Причем дают без разбора. Даже на гаргульях/ столбах против кота/коня, чтобы точно не догнать)
И отсосать зуй мой как ты любишьНа шлюшке-попрыгушке изи могу ковнуться и на гаргах)
Как не культурноИ отсосать зуй мой как ты любишь
Вчера бой на оли проиграл некром, Анас сразу в чате написал) а еще пи4дит что не сталкерит меня )))Как не культурно