Олимп

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799
И отсосать зуй мой как ты любишь
Ахахаххах, фрик, я сейчас зажму свою уретру и оборву на пару секунд струю мочи на тебя, лишь за тем, чтобы напомнить тебе, что твой "зуй", скорее всего, так никто в жизни и не отсосет. Если ты не наставишь пистолет на эту несчастную, разумеется ахахахахаха
vid_20240530_214745_974-gif.218434

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
Ахахаххах, фрик, я сейчас зажму свою уретру и оборву на пару секунд струю мочи на тебя, лишь за тем, чтобы напомнить тебе, что твой "зуй", скорее всего, так никто в жизни и не отсосет. Если ты не наставишь пистолет на эту несчастную, разумеется ахахахахаха
Это небрашка на этой гифке?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Алкаш чисто сгорел )) после новой обновы сб урезали с ковом лф ничего не может ))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
На Берсе вообще мем против некра дает лф на фонтане))) на столбах у тебя луз от некра даже с лфом))) а вот если за кота коня поймаю то там тебе надо сразу релогать хахахаха как дела ? Кто там Хиро Берс )) летает по кд Кова и занимает 3 место берса без конкуренции))

Лайки
29
Ахаххахахаххахахахах, усики зачет конечно у него

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ахаххахахаххахахахах, усики зачет конечно у него
Девочка? Ты почему мне мозги е бала каждый день с среды до субботы ? Что ты заберешь все замки у Ог? И причем писал на Хиро коня где я без клана был , ало алкаш дай отчет ? Почему ты такой балобол, кидай импр Тараса

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
Ну слава богу хоть не на алкаша как ты
Я вот не пойму, че ты всех алкашами называешь? Ты так пытаешься в каждом взрослом дядьке разглядеть своего отца или ма ть? Хотя, наверное, тебе рассказывают, что твой отец секретный агент, космонавт или хз че там ещё говорят, чтоб ребёнок гордился тем сифилитиком что его зачал...

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Я вот не пойму, че ты всех алкашами называешь? Ты так пытаешься в каждом взрослом дядьке разглядеть своего отца или ма ть? Хотя, наверное, тебе рассказывают, что твой отец секретный агент, космонавт или хз че там ещё говорят, чтоб ребёнок гордился тем сифилитиком что его зачал...
Кого всех? Составь список кого я называю алкашами и найди среди них 5 сходств))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Тебе же все равно нечего делать раз сталкеришь меня в игре, смотришь мои бои на олике

Лайки
29
Девочка? Ты почему мне мозги е бала каждый день с среды до субботы ? Что ты заберешь все замки у Ог? И причем писал на Хиро коня где я без клана был , ало алкаш дай отчет ? Почему ты такой балобол, кидай импр Тараса
Ты клоун или как? Я не играю в паке девочки и не играл никогда, и написывать такому полупокеру как тебе, мне не интересно, с тебя можно только «ха-ха» ловить.

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
Кого всех? Составь список кого я называю алкашами и найди среди них 5 сходств))
Ну твой отец, твой отчим, твоя мамаша и единственное что их объединяет - это сын долбоеб, с которым они периодически занимаются сексом в разных его проявлениях
З. Ы. Полюбому уже эта шальная сперма, чудом ставшая человекоподобным существом читает это сообщение и жмет жалобу

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ну твой отец, твой отчим, твоя мамаша и единственное что их объединяет - это сын долбоеб, с которым они периодически занимаются сексом в разных его проявлениях
Что и требовалось доказать что ты алкаш аххахахаха

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
Алкаш в час ночи сидит Мои бои чекает )))
Зайти на антараса 54х54 — нет
Зайти чтобы смотреть бои Небраски — да
Я не твой отец, отстань, иди вон к своему отчиму, пососи его писю и успокойся

Верх