Scryde Х1 Олимпиад пушки

Zipka

Граф
Лайки
573
Админ так и задумывалось, что хиро пушки не урезаны под стадии ты конечно молодец что дал пушкам S ранг но какого черта у хиро лука атаки больше чем у веспер лука ? Парни кто героя взял красавчики вопросов нет но вроде сервер с стадиями мне кажется не совсем это честно получается

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 345
Админ так и задумывалось, что хиро пушки не урезаны под стадии ты конечно молодец что дал пушкам S ранг но какого черта у хиро лука атаки больше чем у веспер лука ? Парни кто героя красавчики вопросов нет но вроде сервер с стадиями мне кажется не совсем это честно получается
Каждую стадию мы выдаем хиро оружие по эквиваленту равное Top Grade оружию +8 на данном этапе, этот этап не исключение

Zipka

Граф
Лайки
573
Каждую стадию мы выдаем хиро оружие по эквиваленту равное Top Grade оружию +8 на данном этапе, этот этап не исключение
ну вы походу угораете сори за мой Русский но стадия даже с веспер пушками будет когда через месяц ? Я понимаю че хиро челов не много на сервере да они 50 атт имеют понятно что маги возможно их скипнут в замен арки 150 но сам факт что там атака не под стадию и да 784 атаки у хиро лука эквивалент веспер луку +8 а ты пишешь эквивалент стадии вы даете, щас на стадии драк лук не у всех не говоря про дино если вы не забыли

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 345
ну вы походу угораете сори за мой Русский но стадия даже с веспер пушками будет когда через месяц ? Я понимаю че хиро челов не много на сервере да они 50 атт имеют понятно что маги возможно их скипнут в замен арки 150 но сам факт что там атака не под стадию и да 784 атаки у хиро лука эквивалент веспер луку +8 а ты пишешь эквивалент стадии вы даете, щас на стадии драк лук не у всех не говоря про дино если вы не забыли
А ты перед тем как писать чекнул атаку веспер лука?
1707128366553.png

еще один пост создай про то что пушки сильнее веспера даем

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
а не имба ли учитывая еще и хиро скилы - м, компьютерщик-мем)
Нет не имба, учитывая сколько ресурсов нужно тратить для апа хиро.
А если это почему то окажется просто, по твоему мнению, то думаю тебе не составит труда бегать с такой же пушкой и кайфовать. Удачи.

Effa

Барон
Лайки
57
Да! Давайте хиро пушки понерфим до уровня Лоу А! А то пацаны не поймут.
*Sarcasm*
По сабжу: люди совсем с ума посходили с этой уравниловкой. Вам на Х1000 уже сделали в свое время «равноправие». Так завыли, что тот баланс снесли напрочь! Хиро пухи в кой-то веки вообще нужны кому-то(кроме копья). Пусть те, кто упарывается в Олимп настолько, что Хиро забирают, имеют реальный профит от этого Хиро! Сколько лет линейке, столько лет Хиро доминируют над остальными. Им же не Лук Дракона 3ур. дали, который все в радиусе скила аннигилирует.
IMG_3780.jpeg

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
в чём проблема тебе так же становиться хиро?

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Когда не взял хиро , а хотелось...

Верх