- Лайки
- 1 155
очередной фанат, которого я унизил на оли ((blyat', prosto obossanui dayn na svoei arbe vsemy olympy otsosal eshe i nil vechno, zavali yzhe ebalo ls
очередной фанат, которого я унизил на оли ((blyat', prosto obossanui dayn na svoei arbe vsemy olympy otsosal eshe i nil vechno, zavali yzhe ebalo ls
нахyй ты свой высер пишешь,обиженка.Забыл как на х1200 создавал тему с респом белефа?тряпка е6аная.очередной фанат, которого я унизил на оли ((
ой нытик вкатился, который сосал всем подряд чтобы его на белефа взяли ыыы, помню-помню тебянахyй ты свой высер пишешь,обиженка.Забыл как на х1200 создавал тему с респом белефа?тряпка е6аная.
mimo, dvazhdi tebya otpizdilочередной фанат, которого я унизил на оли ((
да нет, около ников название клана подписывать не надо.Сегодня вечером, после работы, допишу названия кланов в котором состоит тот или иной герой. Ну и значки прикреплю, тех кто их скинет.
Распределение по кланам:
RoA - 17![]()
RMT - 10![]()
Rise - 2![]()
SoA - 2![]()
Спасибо, мне нравится эта идея, так и сделаю. Жду значки кланов, чтобы не вырезать их со скриновда нет, около ников название клана подписывать не надо.
ник, значок - хватит. нет смысла загроможадть картинку, разве что количество взятых хиро в скобках. на будущее
а вниузу под списком
значок, картинка, количество хиро
как например на гохе
скрины таблички закрепить в 1м посте с сортировкой по кланам, не?Спасибо, мне нравится эта идея, так и сделаю. Жду значки кланов, чтобы не вырезать их со скринов![]()
Нескрины таблички закрепить в 1м посте с сортировкой по кланам, не?
ну удачи ждать значки тогда)
А что их ждать то? Файл crest вскрыть и всену удачи ждать значки тогда)
да оно мне надо) я предложил на свой взгляд более простой и информативный способ) хотя кому это вообще надо)А что их ждать то? Файл crest вскрыть и все.
легкая чирка с бомжа которому подогнали топ буст включая +8 веспер лук с са, а он отдает свои птсики мне как же легко хихочень сложный олимп гуйз.
особенно 2 ****а арбы по 10 птс которые типа конкуренты
видишь ли, дашка, тут обоссаные на глобале боги ворвались на очередную фришку и горят от того что их унижают нонеймы((хз,одни нонеймы везде стали(
хз,сейчас бы меня дашей обозвать,нужно мразью быть(легкая чирка с бомжа которому подогнали топ буст включая +8 веспер лук с са, а он отдает свои птсики мне как же легко хих
(могу научить тебя кайтить вокруг фонтана, обращайся малой)
видишь ли, дашка, тут обоссаные на глобале боги ворвались на очередную фришку и горят от того что их унижают нонеймы((