Олимпиада. Герои.

FinT

Барон
Лайки
45
тебя тут все кроме твоего клана опускают в собственное говнище, даже ангелок который вообще никого не трогает, пора бы уже понять что ты со своей колясочной бандой вкатился не на тот сервер, бомж, фу, презираю ))

сейчас бы на этом проекте кого то слушать, тупее я не встречал людей чем тут...

FinT

Барон
Лайки
45
мусор епаный выйди с форума и иди фарми мобов, стадо баранов кроме форма НОЛЬ

MrPaster

Барон
Лайки
11
+1 . vas dalboebov poxody specom gotovili . nastolko typux daynov ne vidal . mb eto sviazano s comunity x12323423 java serva4kov (na nix ne osobo igraiy ) no vrode na mew mew serva4ke i to poymnee i igrat polytwe ymeiyt o0 sdes je prosto parad ebanux invalidov katorue prosto sosyt xyi vezde, ne sposobnu ybit nekogo no pri etom ewe 4et otgavkivaiytso

Smufato

Виконт
Лайки
510
Если ты про игру,в каком то плане там мне действительно не везет, ведь последнее время таких как ты в игре все больше и больше,пытаюсь избегать общения с такими, вы хоть предохраняйтесь там что ли, Земля не резиновая. А что такое ЛС? Лайф стоун? или Это опять интернет шуточки за 300?
*** мне очень жалко тебя малой ты на столько скудоумен что тебя ****ить уже стремно

FinT

Барон
Лайки
45
ты стартуешь магами и втираешь мне о фарме? иди сыну говно с подгузников выметай, *****))

я хз конечно кто ты. но судя по твоим постам ты реально тупой(ая)....

а по факту наверное только тут играют такие как ты, за месяц со старта сервера тупо не кому не какого дела не до эпика не до топ спотов,лучше сидеть заглатывать и скулить на форуме... хоть для вида пришли бы хоть куда то пофаниться некчемные.. уже блин не фармят не ходят на эпики так хиро забрали бы, так и на оли заглотили...форум/город найс игра в 2017 году...

Stopka

Барон
Лайки
11
*** мне очень жалко тебя малой ты на столько скудоумен что тебя ****ить уже стремно
Себя пожалей и своих родителей, судя по твоим сообщениям и манере общения с людьми, из тебя уже ничего толкового не выйдет. Надеюсь они отказались от тебя, когда ты только начал нести из своих уст подобную бредятину, которую ты несешь сейчас на форуме.

Последнее редактирование:

Smufato

Виконт
Лайки
510
Себя пожалей и своих родителей, судя по твоим сообщениям и манере общения с людьми, из тебя уже ничего толкового не выйдет. Надеюсь они отказались от тебя, когда ты только начал нести из своих уст подобную бредятину, которую ты несешь сейчас на форуме.
Мне жаль тебя огорчать но твой батя водит ху*м тебе по губам пока ты спишь

Stopka

Барон
Лайки
11
Мне жаль тебя огорчать но твой батя водит ху*м тебе по губам пока ты спишь
Твои глупые попытки меня оскорбить (задеть) кроме улыбки на моем лице ничего не вызывают :) Слюной еще не заплевал монитор? Ты смотришься как привязанный пес,который тявкает на прохожих (форумчан), у тебя на столько скудная, скучная, обыденная жизнь,что ты получаешь удовлетворение, когда на тебя обращают внимание, хотя бы на форуме. Гавкай дальше, нагибатор всея l2.

mirnyi

Старейшина
Лайки
0
Твои глупые попытки меня оскорбить (задеть) кроме улыбки на моем лице ничего не вызывают :) Слюной еще не заплевал монитор? Ты смотришься как привязанный пес,который тявкает на прохожих (форумчан), у тебя на столько скудная, скучная, обыденная жизнь,что ты получаешь удовлетворение, когда на тебя обращают внимание, хотя бы на форуме. Гавкай дальше, нагибатор всея l2.
Можно полюбопытствовать, почему именно к этому конкретному человеку претензии, а не к той же Асе, которая явно воспитанием и умом тоже не отличается? Или она своя, ей можно? Двойные стандарты в действии?

Smufato

Виконт
Лайки
510
Порофлил с твои отмазок и попыток съехать ты просто жалкий био мусор за тебя всем ясно, что твой рот это писуар сиди и глотай

Smufato

Виконт
Лайки
510
Можно полюбопытствовать, почему именно к этому конкретному человеку претензии, а не к той же Асе, которая явно воспитанием и умом тоже не отличается? Или она своя, ей можно? Двойные стандарты в действии?
Просто он терпильная шавка которая только скулит когда её пинают

Stopka

Барон
Лайки
11
Если я каждому буду писать что либо подобное на форуме,мне нужно будет здесь жить, Асю так же не знаю и знать не хочу.

Stopka

Барон
Лайки
11
Порофлил с твои отмазок и попыток съехать ты просто жалкий био мусор за тебя всем ясно, что твой рот это писуар сиди и глотай
Почитай внимательно и вникни в суть сообщений моих, отмазываться от бреда,который ты несешь и помоев,которые изобильно льются у тебя из уст - не считаю это необходимым, что либо доказывать кому либо, тем более таким как ты у меня нет желания. Потявкай еще что-нибудь, ты вызываешь у меня умиление, твои крошечный мозг даже нормальное предложение сформировать не может, одна грязь.

Smufato

Виконт
Лайки
510
Если я каждому буду писать что либо подобное на форуме,мне нужно будет здесь жить, Асю так же не знаю и знать не хочу.
То чувство когда обосаный с головы до ног рендомный лс пытается что то оправдаться почему он терпит
Инфа сотка тебя стебает даже баба твоя и ебеться с соседом жорой
Потому что ты тряпка что в игре что в жизни

Stopka

Барон
Лайки
11
То чувство когда обосаный с головы до ног рендомный лс пытается что то оправдаться почему он терпит
Инфа сотка тебя стебает даже баба твоя и ебеться с соседом жорой
Потому что ты тряпка что в игре что в жизни
Мы с тобой на разных я зыках говорим,я выше тебе писал уже,что я в душЕ не чаю,что такое лс, а опускаться до твоего уровня общения, аля школьник семиклассник нет желания. Если ты думаешь,что ты меня обоссал и унизил,то лишний раз подтверждаешь отсутствие головного мозга. P.S. я ссать хотел на тебя,твое мнение и высеры))) Захожу на форум с утра на работе,почитать твой коммент, посмеяться, поднять настроение с утра и с хорошим настроением работать :) Кстати, жаль,что синдром ****а не лечится, тяжело наверное тебе жить с этим :(

Верх