Scryde X50 Олимпиада ( ножи ).

sarara

Старейшина
Лайки
13
Привет всем.
Просто, объясните меня сколько можно нерфить ножей?
Больше 70-80% оли это суммонеры, танки и тиры. А вы продолжаете нерфить итак слабый класс, который еле убивает других персонажей.
Ранее за АВ я мог убить суммона с 70% шансом, если проходил CW и Hex, а сейчас ничего.
Бои с танками. Разберем всех танков.
1) Паладин - хорошего паладина почти нереально убить, начиная с их рута от которого защиты у ножей будто не существует ( я про своего АВ, у которого фулл резист набор, талики, рб бижа ). Что по ДПСу, что отбегать почти нереально, отсюда и слив с 95%.
2) ДА - 99% проиграл. Отражалка, стан на 8 секунд, как убивать? А кто знает... зато кричат "ВАЙС НЕРФ НОЖЕЙ, ОН УДАРИЛ МНЕ 2К! )
3) ШК, рукастый ШК, который играет через урон с Hex и PW, почти нереально убить. Но все же тут зависит от арены и везения так что есть шанс с 50% убить ШК.
4) ТК шанс больше, в моем случае я 70-80% тк сливал всегда.
Драка с бернерами.
Если раньше также был шанс убийства многих бернеров, то после сильного нерфа, почти ничего не помогает, абилки мимо летят, хотя у меня квина и баюм. Что вы делаете? Я дерусь с сранным бернером или ПВ?
Вы поднимаете палов, поднимайте тиров, но никак не обращаете внимание на ножей, которых унижает, кто не лень.
Что вы делаете? Почему у меня стали промахиваться по 2-3 абилки? Если понадобятся скрины или видео с оли, где почти на 99% отыграл хорошо, то вы удивитесь, как АВ стал косить, как стал проходить стан и т.д.
Если вы и дальше продолжите унижать такие классы, как ножи, то кроме танков, тиров, бернеров и суммонов никто не останется на оли.
А ****ы, которые кричат "НЕРФ НАЖЕЙ, АНИ СИЛЬНЫЕ, УХАДИТЕ".
Админы же, которые этим занимаются, хотя бы гляньте на ДПС ножей, как в них проходят скиллы, как их избивают и топчат, сделайте с этим что-нибудь, ибо это уже не смешно. Хотя бы сделайте так, чтобы мы стали меньше промахиваться абилками, сегодня дрался с сранным магом, которые может за 3 нюка меня отправить на -10 птс, я 3 абилки мимо дал, 3 АБИЛКИ!
Удачи всем на оли, надеюсь будет ап ножей.
( Хотя бы добавьте уклон, или урона )

Pika4y

Виконт
Лайки
472
Привет всем.
Больше 70-80% оли это суммонеры, танки и тиры. А вы продолжаете нерфить итак слабый класс, который еле убивает других персонажей.
Ранее за АВ я мог убить суммона с 70% шансом, если проходил CW и Hex, а сейчас ничего.
1) Паладин - хорошего паладина почти нереально убить, начиная с их рута от которого защиты у ножей будто не существует ( я про своего АВ, у которого фулл резист набор, талики, рб бижа ). Что по ДПСу, что отбегать почти нереально, отсюда и слив с 95%.
2) ДА - 99% проиграл. Отражалка, стан на 8 секунд, как убивать? А кто знает... зато кричат "ВАЙС НЕРФ НОЖЕЙ, ОН УДАРИЛ МНЕ 2К! )
3) ШК, рукастый ШК, который играет через урон с Hex и PW, почти нереально убить. Но все же тут зависит от арены и везения так что есть шанс с 50% убить ШК.
Драка с бернерами.
Если раньше также был шанс убийства многих бернеров, то после сильного нерфа, почти ничего не помогает, абилки мимо летят, хотя у меня квина и баюм. Что вы делаете? Я дерусь с сранным бернером или ПВ?
Вы поднимаете палов, поднимайте тиров, но никак не обращаете внимание на ножей, которых унижает, кто не лень.
Что вы делаете? Почему у меня стали промахиваться по 2-3 абилки? Если понадобятся скрины или видео с оли, где почти на 99% отыграл хорошо, то вы удивитесь, как АВ стал косить, как стал проходить стан и т.д.
Если вы и дальше продолжите унижать такие классы, как ножи, то кроме танков, тиров, бернеров и суммонов никто не останется на оли.
Админы же, которые этим занимаются, хотя бы гляньте на ДПС ножей, как в них проходят скиллы, как их избивают и топчат, сделайте с этим что-нибудь, ибо это уже не смешно. Хотя бы сделайте так, чтобы мы стали меньше промахиваться абилками, сегодня дрался с сранным магом, которые может за 3 нюка меня отправить на -10 птс, я 3 абилки мимо дал, 3 АБИЛКИ!
ап дестров :о

MamaTH1

Барон
Лайки
7
Шикиба бьет по 15к в ше
В тоже время сын пи3ды на тсе
Ножи занерфлены, не могу никого убить...
****, почему твой батя все таки решил в тот вечер пойти прогуляться вдоль трассы? Почему он не остался дома...

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Стань уже норм пацаном, прекрати ходить на олимп

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
на самом деле ощущаю в последнее время, что на суммонерах нет никаких нерфов. Даже щас за кота ради интереса вышел на несколько боев, попал на одного из самых сильных тх, он юзнул ков, но я его убил вообще спокойно на открытой арене. Сам летаю за пв, фса не пробить даже с ковом зачастую. Будет ли обратный нерф суммонеров хоть какой-то или теперь 50% олимпа будет сидеть на них?

napnap

Виконт
Лайки
476
Шикиба бьет по 15к в ше
В тоже время сын пи3ды на тсе
Ножи занерфлены, не могу никого убить...
****, почему твой батя все таки решил в тот вечер пойти прогуляться вдоль трассы? Почему он не остался дома...
А где сейчас шикаба?
Когда это было ?
Ножи неплохо бьют в робу, но речь идёт о физ классах, но сейчас и вправду сумонер банка и нереально его пробить.
Даже манаберны, ГК отваливаются на прямой бывает. Таке ощущение, что сейчас, нету антикласса у сумонов.
Вайс сам писал, что нерф с сумонеров сняли, но только хз для чего.

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
А где сейчас шикаба?
Когда это было ?
Ножи неплохо бьют в робу, но речь идёт о физ классах, но сейчас и вправду сумонер банка и нереально его пробить.
Даже манаберны, ГК отваливаются на прямой бывает. Таке ощущение, что сейчас, нету антикласса у сумонов.
Вайс сам писал, что нерф с сумонеров сняли, но только хз для чего.
Смотри прикол, я фармил котом несколько недель назад, уже тогда части нерфов не было, но все же кот бил не так много и ловил нехило от тех же ножей под ковом. Вчера полетал - нюки стали бить значительно больше, а урон от кого-либо я вообще перестал ощущать. Я не говорю, что их надо резать в говно, но просто уже тогда, когда сняли определенные нерфы после слияния с прошлой соткой, суммы стали делать 85-90% винрейт, а сейчас складывается впечатление, что просто полностью убрали все корректировки данных классов, сделав их ещё сильнее.

Loderan

low skill dagger
Лайки
8
Плюсану на счет косых абил, особенно в робу, бывает и по 5 подряд мимо летит...
На счет урона, с ним все норм, в тех же магов/лайт/ и даже танков залетает нормально, проблема в отдельных классах, таких как Берны и особенно самоны, которые стали плотнее
Для сравнения летаю на берне = СЕ, и так же заметил что стала жирнее, против дагеров

• Лайк
Реакции: WLK

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Плюсану на счет косых абил, особенно в робу, бывает и по 5 подряд мимо летит...
На счет урона, с ним все норм, в тех же магов/лайт/ и даже танков залетает нормально, проблема в отдельных классах, таких как Берны и особенно самоны, которые стали плотнее
Для сравнения летаю на берне = СЕ, и так же заметил что стала жирнее, против дагеров
а в тиров в хеви видел урон? 1200 в лицо, а он тебе до 6 тысяч)

Loderan

low skill dagger
Лайки
8
а в тиров в хеви видел урон? 1200 в лицо, а он тебе до 6 тысяч)
И здесь + ))
Аналог - глады/дестры тоже в хеви, но получают больше тира в лайте
И от абил УЕ не спасает, тк имеют эффекты, но это уже совсем другая история

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
И здесь + ))
Аналог - глады/дестры тоже в хеви, но получают больше тира в лайте
И от абил УЕ не спасает, тк имеют эффекты, но это уже совсем другая история
Так ещё и хромота 90%, изи кайтит все) в таких условиях, как сейчас, дагерам очень несладко стало.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Почему все так не любят ножей?:(

ВрачПроктолог

ОЧКО ГЛЯД ЮНЫЙ!
Лайки
51
Привет всем.
Драка с бернерами.

А как АВ СВСу в лицов в УД дает 8к ?
Это норма? когда фулл деф. мне кажется это не очень норм когда п дефы болье 5к.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Относительно ножей нам постоянно поступает противоречивая информация, но если смотреть на ПТС, которые сейчас набирают дагеры - то выглядят они вполне неплохо, если сравнивать хотя бы с тем, что было до внедрения изменений под названием "Баланс 2.0".

Пока мы бы не хотели торопиться и вводить какие-либо изменения в настройки данного класса.

satanicSATANIST

Вассал
Лайки
0
Суммонеры без всяких балансов фармеры олимпа. А даггеры никогда не были, и не будут фармить олимп, ибо банально нечем. Зачастую даггерам просто нужно стараться выиграть по урону, бегая ранняя кал по арене.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Суммонеры без всяких балансов фармеры олимпа. А даггеры никогда не были, и не будут фармить олимп, ибо банально нечем. Зачастую даггерам просто нужно стараться выиграть по урону, бегая ранняя кал по арене.
как секатоз тогда на птсе делал под 1к птс?

Верх