Scryde X50 Олимпиада ( ножи ).

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
Привет всем.
Просто, объясните меня сколько можно нерфить ножей?
Больше 70-80% оли это суммонеры, танки и тиры. А вы продолжаете нерфить итак слабый класс, который еле убивает других персонажей.
Ранее за АВ я мог убить суммона с 70% шансом, если проходил CW и Hex, а сейчас ничего.
Бои с танками. Разберем всех танков.
1) Паладин - хорошего паладина почти нереально убить, начиная с их рута от которого защиты у ножей будто не существует ( я про своего АВ, у которого фулл резист набор, талики, рб бижа ). Что по ДПСу, что отбегать почти нереально, отсюда и слив с 95%.
2) ДА - 99% проиграл. Отражалка, стан на 8 секунд, как убивать? А кто знает... зато кричат "ВАЙС НЕРФ НОЖЕЙ, ОН УДАРИЛ МНЕ 2К! )
3) ШК, рукастый ШК, который играет через урон с Hex и PW, почти нереально убить. Но все же тут зависит от арены и везения так что есть шанс с 50% убить ШК.
4) ТК шанс больше, в моем случае я 70-80% тк сливал всегда.
Драка с бернерами.
Если раньше также был шанс убийства многих бернеров, то после сильного нерфа, почти ничего не помогает, абилки мимо летят, хотя у меня квина и баюм. Что вы делаете? Я дерусь с сранным бернером или ПВ?
Вы поднимаете палов, поднимайте тиров, но никак не обращаете внимание на ножей, которых унижает, кто не лень.
Что вы делаете? Почему у меня стали промахиваться по 2-3 абилки? Если понадобятся скрины или видео с оли, где почти на 99% отыграл хорошо, то вы удивитесь, как АВ стал косить, как стал проходить стан и т.д.
Если вы и дальше продолжите унижать такие классы, как ножи, то кроме танков, тиров, бернеров и суммонов никто не останется на оли.
А ****ы, которые кричат "НЕРФ НАЖЕЙ, АНИ СИЛЬНЫЕ, УХАДИТЕ".
Админы же, которые этим занимаются, хотя бы гляньте на ДПС ножей, как в них проходят скиллы, как их избивают и топчат, сделайте с этим что-нибудь, ибо это уже не смешно. Хотя бы сделайте так, чтобы мы стали меньше промахиваться абилками, сегодня дрался с сранным магом, которые может за 3 нюка меня отправить на -10 птс, я 3 абилки мимо дал, 3 АБИЛКИ!
Удачи всем на оли, надеюсь будет ап ножей.
( Хотя бы добавьте уклон, или урона )
Заточи себе мортал страйк на тайм, всегда будешь упираться в кап попадания (80%).
Сделай себе ножи с пасивным рефлектом, еще бафни активный рефлект и проблемы почти с всеми танками пропадут.
АВ самый слабый нож вс самонеров (но самый сильный вс танков), потому что у его нету скорости атаки ТыХа и нету выживаемости ПВ, а твои дебафы клинсит кубик. Но если уж какие то советы тут пишу...
Тебе надо держать самонера между собой и петом(самонер посередине) что бы каждый раз когда он нажимал хил пета, поворачивался к тебе спиной.

Scream333

Барон
Лайки
84
сегодня на сотке в начале боя на мма прошел парал с лса, и я его не убил за 9 секунд в спину, не попал ни 1 абилой ваще xD

Kes

Наследник
Лайки
1
Привет всем.
Просто, объясните меня сколько можно нерфить ножей?
Больше 70-80% оли это суммонеры, танки и тиры. А вы продолжаете нерфить итак слабый класс, который еле убивает других персонажей.
Ранее за АВ я мог убить суммона с 70% шансом, если проходил CW и Hex, а сейчас ничего.
Бои с танками. Разберем всех танков.
1) Паладин - хорошего паладина почти нереально убить, начиная с их рута от которого защиты у ножей будто не существует ( я про своего АВ, у которого фулл резист набор, талики, рб бижа ). Что по ДПСу, что отбегать почти нереально, отсюда и слив с 95%.
2) ДА - 99% проиграл. Отражалка, стан на 8 секунд, как убивать? А кто знает... зато кричат "ВАЙС НЕРФ НОЖЕЙ, ОН УДАРИЛ МНЕ 2К! )
3) ШК, рукастый ШК, который играет через урон с Hex и PW, почти нереально убить. Но все же тут зависит от арены и везения так что есть шанс с 50% убить ШК.
4) ТК шанс больше, в моем случае я 70-80% тк сливал всегда.
Драка с бернерами.
Если раньше также был шанс убийства многих бернеров, то после сильного нерфа, почти ничего не помогает, абилки мимо летят, хотя у меня квина и баюм. Что вы делаете? Я дерусь с сранным бернером или ПВ?
Вы поднимаете палов, поднимайте тиров, но никак не обращаете внимание на ножей, которых унижает, кто не лень.
Что вы делаете? Почему у меня стали промахиваться по 2-3 абилки? Если понадобятся скрины или видео с оли, где почти на 99% отыграл хорошо, то вы удивитесь, как АВ стал косить, как стал проходить стан и т.д.
Если вы и дальше продолжите унижать такие классы, как ножи, то кроме танков, тиров, бернеров и суммонов никто не останется на оли.
А ****ы, которые кричат "НЕРФ НАЖЕЙ, АНИ СИЛЬНЫЕ, УХАДИТЕ".
Админы же, которые этим занимаются, хотя бы гляньте на ДПС ножей, как в них проходят скиллы, как их избивают и топчат, сделайте с этим что-нибудь, ибо это уже не смешно. Хотя бы сделайте так, чтобы мы стали меньше промахиваться абилками, сегодня дрался с сранным магом, которые может за 3 нюка меня отправить на -10 птс, я 3 абилки мимо дал, 3 АБИЛКИ!
Удачи всем на оли, надеюсь будет ап ножей.
( Хотя бы добавьте уклон, или урона )
Они их постоянно нерфили , зато бустят сумонеров и бернеров и всегда бустили, можешь ничего не ждать поверь, там ещё что-то с корнями натворили у танков и бернеров , очевидно шансы подняли

Oneron

Старейшина
Лайки
18
Доброго времени суток. Относительно ножей нам постоянно поступает противоречивая информация, но если смотреть на ПТС, которые сейчас набирают дагеры - то выглядят они вполне неплохо, если сравнивать хотя бы с тем, что было до внедрения изменений под названием "Баланс 2.0".

Пока мы бы не хотели торопиться и вводить какие-либо изменения в настройки данного класса.
-----------------
О боже мой, делать выводы по количеству пойнтов это конечно мошьно, Уважаемый админ довожу до вашего сведения что дагеры зачастили ,,покупать бои,, если вы посмотрите историю где 15 из /30 боёв обрываеться на первых секундах файта против топ танков или сумонеров сразу понятно о покупке данного боя,
как можно судить о классе по пойнтам. (Задрало за дагера авойдить волны по пол часа ради одного файта ) где тот урон что был при слияние сотки с х50 ? почему дагер с фул эпиком и который знает как дать бек при кв не может убить биша к примеру ?
Играл я долгое время за пв и выйгрывал при кове сумонеров с шансом 80% теперь уже как полтора месяца я неубил неодного.
А теперь про боль скрайда уклонение от физ класов и промахи абилами
Уклонение - его нету. оно не работает. ДаркАвенджер без ничего в уе критует автоатакой по 3-4 к но тут о крите не будем, бох с ним, будем говорить про цикличность проходяших ударах от танков в уе поддряд 7/из 8 ударов проходит.
Абилы не проходят- с таким я сталкнулся на скрайде что от дагера не проходит абилы так часто )) это что ваш рофл такой ? фишка скрайда ?? где еще есть такое что дагер не поподает скилами по робе или хеви?

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Kes

Motylek

Salvatore
Лайки
608
Вчера в хч хиро дестр кричал что тх с 2 напасов в гатс его у****. ТС походу дурбецл

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Шикиба бьет по 15к в ше
В тоже время сын пи3ды на тсе
Ножи занерфлены, не могу никого убить...
****, почему твой батя все таки решил в тот вечер пойти прогуляться вдоль трассы? Почему он не остался дома...
Многабукав. Шо тут? Топы собрались?)

afkMaloy

Граф
Лайки
706
некр в лдп не может убивать, требую ап некров

WLK

Граф
Лайки
1 879
Вчера в хч хиро дестр кричал что тх с 2 напасов в гатс его у****. ТС походу дурбецл
Ну во-первых не тх, а ав)) , а во-вторых он вышел в дум сете и отлетел от 3 моих критов, крича "как так-то под гатсом убили"))) Лоски привет застревай дальше)))

WLK

Граф
Лайки
1 879
Вообще нужно руну евы убрать или переделать,урон по манасосам смешной, как и по сумонерам.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Вообще нужно руну евы убрать или переделать,урон по манасосам смешной, как и по сумонерам.
Ваше мнение очень важно для всего сообщества.
Бездарный клоун.
32131.png

P.S. И вот из-за таких додиков делают подобные темки.

WLK

Граф
Лайки
1 879
Ваше мнение очень важно для всего сообщества.
Бездарный клоун.
Посмотреть вложение 139276
P.S. И вот из-за таких додиков делают подобные темки.
34190543.jpg

Твое мнение важно на Эмеральде, Плешивый клоун.
P.S. темы создают люди, которых волнуют определенные вопросы и они хотят получить на них ответы, высеры Заливного пв с х1к точно никого не волнуют.)))

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Скинуть скрин с фш или хз откуда, немощный клоун, когда меня в игре нет больше полу года.
Гений.

ТаскаюЗаУшки

Старейшина
Лайки
0
Суммонеры без всяких балансов фармеры олимпа. А даггеры никогда не были, и не будут фармить олимп, ибо банально нечем. Зачастую даггерам просто нужно стараться выиграть по урону, бегая ранняя кал по арене.
вот только по всем гайдам АВ входит в тройку лучших фармеров ОЛИ

Верх