Олимпиада после объединения

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
@Amphitrite )_)))))))))) ну Deflect Arrow-я уж точно не баффаю,а вот маджести почти всегда стараюсь вперед бафнуть,ибо оно как правило режет уклонение у слб(тем самым мы по попадаем по ним чаще),ибо ровные слб практически не зависимо от арены делают фул уе против любого нормального танка....
P.s. ну и приоритете конечно лук на фул гайденс,не зависимо от арены особенно если это слб девочка,а так против любого слб лук выбирается в зависимости от арены,на мой взгляд на арене с фантанам смысла от лука на гайденс особого нету,ну а против берса,офк,лук на гайденс если арены позволяет ему кайтить-всегда приветствуется
Типа после боя с тобой у меня был фул пм по типу " а как он тебя убил?" " А че он такой жесткий" .... :( Типа я в оли среде всего-то полтора года и мало и ещё знаю фишек... На емеральде не играл на скирмише не играл....

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
Типа после боя с тобой у меня был фул пм по типу " а как он тебя убил?" " А че он такой жесткий" .... :( Типа я в оли среде всего-то полтора года и мало и ещё знаю фишек... На емеральде не играл на скирмише не играл....
тут по факту очень слабый олимп,есть 3-4 энеми с которыми интересно подраться,тут олимпить можно "закрытыми глазами",ну зато что радует то что здесь СТАБИЛЬНЫЙ онлайн,не как на других проектах,надеюсь после объединения будет еще интересней олимп

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
@Amphitrite сегодня будут какие-нибудь эпики? мне нужно инфу знать,подрубать стрим или нет,еще мне нужна пушка на мп реген....

VSL

Виконт
Лайки
433
@Amphitrite сегодня будут какие-нибудь эпики? мне нужно инфу знать,подрубать стрим или нет,еще мне нужна пушка на мп реген....
Вчера говорили что будет эпик , но в итоге летало 10 арен весь вечер , я не знаю почему ты вчера не зашёл и не подрубил стрим )

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
Вчера говорили что будет эпик , но в итоге летало 10 арен весь вечер , я не знаю почему ты вчера не зашёл и не подрубил стрим )
добро,да пришел после Универа и зала сил не было,лег сразу в кровать и отрубился

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Вчера летало столько арен, потому что был олимп ивент

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
тут по факту очень слабый олимп,есть 3-4 энеми с которыми интересно подраться,тут олимпить можно "закрытыми глазами",ну зато что радует то что здесь СТАБИЛЬНЫЙ онлайн,не как на других проектах,надеюсь после объединения будет еще интересней олимп
Shot00202.jpg

Ради тебя <3

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Игроки сохранят всю свою статистику олимпиады.

Moonya

Лайки
197 116
Верх