- Лайки
- 1 449
Да обоссал в ротик прям, опущенный он теперь@Insert aka Luft
ты ф1 унизил уже?
Да обоссал в ротик прям, опущенный он теперь@Insert aka Luft
ты ф1 унизил уже?
В рот дать еще может,для челика который плагиатит мои ники,максимум что он может поставить мне лайк под моими видосиком на ютубе и оставить коммент какой я хороший
Типа после боя с тобой у меня был фул пм по типу " а как он тебя убил?" " А че он такой жесткий" ....@Amphitrite )_)))))))))) ну Deflect Arrow-я уж точно не баффаю,а вот маджести почти всегда стараюсь вперед бафнуть,ибо оно как правило режет уклонение у слб(тем самым мы по попадаем по ним чаще),ибо ровные слб практически не зависимо от арены делают фул уе против любого нормального танка....
P.s. ну и приоритете конечно лук на фул гайденс,не зависимо от арены особенно если это слб девочка,а так против любого слб лук выбирается в зависимости от арены,на мой взгляд на арене с фантанам смысла от лука на гайденс особого нету,ну а против берса,офк,лук на гайденс если арены позволяет ему кайтить-всегда приветствуется
тут по факту очень слабый олимп,есть 3-4 энеми с которыми интересно подраться,тут олимпить можно "закрытыми глазами",ну зато что радует то что здесь СТАБИЛЬНЫЙ онлайн,не как на других проектах,надеюсь после объединения будет еще интересней олимпТипа после боя с тобой у меня был фул пм по типу " а как он тебя убил?" " А че он такой жесткий" ....Типа я в оли среде всего-то полтора года и мало и ещё знаю фишек... На емеральде не играл на скирмише не играл....
Вчера говорили что будет эпик , но в итоге летало 10 арен весь вечер , я не знаю почему ты вчера не зашёл и не подрубил стрим )@Amphitrite сегодня будут какие-нибудь эпики? мне нужно инфу знать,подрубать стрим или нет,еще мне нужна пушка на мп реген....
добро,да пришел после Универа и зала сил не было,лег сразу в кровать и отрубилсяВчера говорили что будет эпик , но в итоге летало 10 арен весь вечер , я не знаю почему ты вчера не зашёл и не подрубил стрим )
Сегодня только АК в 18:00 потом ничего нету.@Amphitrite сегодня будут какие-нибудь эпики? мне нужно инфу знать,подрубать стрим или нет,еще мне нужна пушка на мп реген....
Вчера летало столько арен, потому что был олимп ивентВчера говорили что будет эпик , но в итоге летало 10 арен весь вечер , я не знаю почему ты вчера не зашёл и не подрубил стрим )
Зачем ты пишешь в этой тебе , если ты нонейм с эпилога?Опять глупые темы от нонеймов
тут по факту очень слабый олимп,есть 3-4 энеми с которыми интересно подраться,тут олимпить можно "закрытыми глазами",ну зато что радует то что здесь СТАБИЛЬНЫЙ онлайн,не как на других проектах,надеюсь после объединения будет еще интересней олимп
У нас с игроками х55 есть небольшое отличие в боях.У них их 180 у нас 120, им порежут бои до 120?Игроки сохранят всю свою статистику олимпиады.
Лимит будет как на х50У нас с игроками х55 есть небольшое отличие в боях.У них их 180 у нас 120, им порежут бои до 120?
Лимит будет как на х50
ток вот ты не учитываешь что на х55 хиро 12 числаПосмотреть вложение 74379
я не знаю как вы хотите это сделать когда некоторые уже отлетали 120+
Понял принялток вот ты не учитываешь что на х55 хиро 12 числа
и тут одни плюсы для вас
у вас будет 2 недели фарма олимпа, у игроков с х55 - 1
![]()