Олимпиада - рег для тех у кого есть яйца

Gaara

Виконт
Лайки
493
Возможно ли при телепорте скрывался ник игрока и чтоб вместо ников отображалось название профы?
А то эти переливы, покупка релога делает её извращением.
И сидит женечка с одним поражением, говоря на стриме какой он сильный, хотя 25 боев было куплено, но зато светится.

apologiya

Барон
Лайки
38
Вчера на стриме у вона в войсе обсуждали эту тему

Emergance

Граф
Лайки
1 172
Это фиксится гораздо проще. Емли персонажи не олимпе будут иметь алл блок оба

Emergance

Граф
Лайки
1 172
Но со стрима было смешно как покупалм первый лммит все ок как начали делать также вс них заныли что денег не хватает

Necr

Барон
Лайки
93
Просто надо делать оли хотя бы 2 на 2 или 3 на 3. Рендом хоть как то сгладит заливы.

merciwe

Граф
Лайки
3 079
Это фиксится гораздо проще. Емли персонажи не олимпе будут иметь алл блок оба

Ну контра в принципе нормальная. Но это больше для рандомных каких то оппонентов. Клановые типы будут и так сливать по любому потому что им в войсе кричать будут.

Vaal

Старейшина
Лайки
35
Еще бы матчмейкинг починили. Заебло против 70 бегать и давать искусственно заниженные по урону тычки.

diaa

Виконт
Лайки
229
Мне нраица как обсосок валет отводит взгляд от своего же гамна, братиш ну по факту на скрайде ток ты таким промышлял, очень в редких случаях кто-то другой, прям очень в редких, это именно про птсбай, а релоги будь они тут возможны в таком количестве ты бы и это делал, так что твой вклад в эту моду не так мал, но я знаю, что ты рад этому, всегда был и есть, нечего скрывать, жаль, что знаю тебя

Emergance

Граф
Лайки
1 172
Тех кого увольняют с первого лимита не имеют права голоса

diaa

Виконт
Лайки
229
ezgif-4-9bfd0e4b17.gif

В итоге карма сработала

Demacriel

Барон
Лайки
91
Возможно ли при телепорте скрывался ник игрока и чтоб вместо ников отображалось название профы?
вообще, надо сделать что бы и бой нельзя было смортеть. То есть фулл анонимность ников/кланов/просмотра и т.д.

Gaara

Виконт
Лайки
493
вообще, надо сделать что бы и бой нельзя было смортеть. То есть фулл анонимность ников/кланов/просмотра и т.д.
Тут две стороны, не будет залив - не будет кол - не будет хлебушка
Или не в деньгах счастье тут?
Эти заливы, переливы, драйверы - уничтожают то что было задумано, и я думаю если игроки приспособились к этим дырам, то и технически администрация должна это исправить.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
И сидит женечка с одним поражением, говоря на стриме какой он сильный, хотя 25 боев было куплено, но зато светится.
ещё надо сделать чтобы баф не видел ни кто, даже те кто смотрит, в клиенте игры есть галочки, которые отображают юз тех или иных скилов, так вот, пусть игроки ориентируются на них, а не челика который сидит и палит

diaa

Виконт
Лайки
229
да ребятки нахyй идите все, советчики мля
Вам оно что даст, вот именно)

Верх