Олимпиада в заложниках (Soul Hound)

merciwe

Граф
Лайки
3 082
Shot00237.jpg

@Wise @Adutrix @Pandashake @Wikitoria @Guldan Парни , пора нажать кнопку нерфа пока вы не ушли в запой к новогодним праздникам. Ибо когда подобный список был с турантами нерф не заставлял себя долго ждать.

Penelopecruz

Граф
Лайки
765
Посмотреть вложение 200107

@Wise @Adutrix @Pandashake @Wikitoria @Guldan Парни , пора нажать кнопку нерфа пока вы не ушли в запой к новогодним праздникам. Ибо когда подобный список был с турантами нерф не заставлял себя долго ждать.

when I was farming such scores ALONE , no other paladin around, only Mercedes, they killed the class in a few days.
I could make same example with other players as well.
BUT THE SB AND MAGICIANS ARE OP AS FUCK AND THEY CLOSE THEIR EYES FROM YEARS

SCOOT

ya lox
Лайки
886
Несмотря на то, что автор исключительно прав, я бы хотел, чтобы в следующий раз вы приняли во внимание его предложение, это выступление автора на имба-профе, которую он хочет ослабить:

1702286023270-png.199301

L1TOFF

Барон
Лайки
41
Полностью согласен с автором.

"Почти" не возможно убить на всех аренах кроме опена хорошую СБ (женщину) :f09f9890-2x:. Абуз сильной профы и фарм просто в лёгкую экипировки временной и других плюшек из магазина.

Некоторые профы, почти не играбельны на кайт аренах из за такого дикого сочетания двойного варпа + стила + скорости бега и количество закрывашек :f09f98a8-2x:. Например: Гномы, Барды, Арба и остальные Лучники, Танки (кроме паладина) имеют винрейт 10-20% против СБ. имхо

Последнее редактирование:

merciwe

Граф
Лайки
3 082
Несмотря на то, что автор исключительно прав, я бы хотел, чтобы в следующий раз вы приняли во внимание его предложение, это выступление автора на имба-профе, которую он хочет ослабить:

1702286023270-png.199301

Какая ты глупая буржуйская чушка))0 для тебя будет инфоповод даже если я гнома регну на олимп. Так че спидран на 700 птс мистиком после мержа ждать? Или ты наблюдать будешь)

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
т.е тебя не смущает то что тир ебёт всё что двигается?

Emergance

Граф
Лайки
1 179
Кроме сб автоатаку всех проф понерфите и урон с скилов тирам и дагерам на 15% спс (ав можно не трогать)

Emergance

Граф
Лайки
1 179
Полностью согласен с автором.

"Почти" не возможно убить на всех аренах кроме опена хорошую СБ (женщину) :f09f9890-2x:. Абуз сильной профы и фарм просто в лёгкую экипировки временной и других плюшек из магазина.

Некоторые профы, почти не играбельны на кайт аренах из за такого дикого сочетания двойного варпа + стила + скорости бега и количество закрывашек :f09f98a8-2x:. Например: Гномы, Барды, Арба и остальные Лучники, Танки (кроме паладина) имеют винрейт 10-20% против СБ. имхо
А почему профы которве ты перечислил должны ваще винрейт даже 10% вс сб иметь? Подскажи и еще ты паладина по винрейту выше тк зарейтил в принципе у тебя понимание олимпа довольно слабое

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
На мой взгляд, просто собралось много сильных игроков на сб в этом периоде. Точно так же могло произойти на тк, мме, тире, фсе, пале и других некоторых профах.

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
На мой взгляд нужен ап гладов , остальных фикс

Лайки
113
На мой взгляд, просто собралось много сильных игроков на сб в этом периоде. Точно так же могло произойти на тк, мме, тире, фсе, пале и других некоторых профах.
Не неси ***ни, за е ба ли сб из 10 арен 8 только с сб каждый бомж на сб это и за того что токены фармить, голый сб ебëт всех даже без эпика ну это поёт там ДСП лютый

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878

merciwe

Граф
Лайки
3 082

Сильные сб это какие? Я могу выделить только Валеру и каунта которые летают на 90+% почему остальные 20 человек в списке сильнейших оказались непонятно. Убивают почти любого милика. В матчапах с магами жмут лдп и убивают рапирой на***. Как ты выразился подобное могло произойти с тирами? или паладинами? Любой 300 птс чел на этих профессиях проeбет 70% матчапов.
Популяцию сб на олимпе не заметит только слепой eблан сейчас.

west1k

Граф
Лайки
3 140
Сильные сб это какие? Я могу выделить только Валеру и каунта которые летают на 90+% почему остальные 20 человек в списке сильнейших оказались непонятно.
мне еще пару сб завести или што

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Сильные сб это какие? Я могу выделить только Валеру и каунта которые летают на 90+% почему остальные 20 человек в списке сильнейших оказались непонятно. Убивают почти любого милика. В матчапах с магами жмут лдп и убивают рапирой на***. Как ты выразился подобное могло произойти с тирами? или паладинами? Любой 300 птс чел на этих профессиях проeбет 70% матчапов.
Популяцию сб на олимпе не заметит только слепой eблан сейчас.
Ну ведь такой баланс уже давно, а замечать стали только сейчас. Да Я не спорю, что на сб фармить сейчас легко в сравнении с многими другими классами.

Верх