- Лайки
- 3 082
@Wise @Adutrix @Pandashake @Wikitoria @Guldan Парни , пора нажать кнопку нерфа пока вы не ушли в запой к новогодним праздникам. Ибо когда подобный список был с турантами нерф не заставлял себя долго ждать.
Посмотреть вложение 200107
@Wise @Adutrix @Pandashake @Wikitoria @Guldan Парни , пора нажать кнопку нерфа пока вы не ушли в запой к новогодним праздникам. Ибо когда подобный список был с турантами нерф не заставлял себя долго ждать.
кроме авторато чувство когда в топ 15 у всех винрейт выше 70% но это очень "балансно"
Несмотря на то, что автор исключительно прав, я бы хотел, чтобы в следующий раз вы приняли во внимание его предложение, это выступление автора на имба-профе, которую он хочет ослабить:
![]()
А почему профы которве ты перечислил должны ваще винрейт даже 10% вс сб иметь? Подскажи и еще ты паладина по винрейту выше тк зарейтил в принципе у тебя понимание олимпа довольно слабоеПолностью согласен с автором.
"Почти" не возможно убить на всех аренах кроме опена хорошую СБ (женщину). Абуз сильной профы и фарм просто в лёгкую экипировки временной и других плюшек из магазина.
Некоторые профы, почти не играбельны на кайт аренах из за такого дикого сочетания двойного варпа + стила + скорости бега и количество закрывашек. Например: Гномы, Барды, Арба и остальные Лучники, Танки (кроме паладина) имеют винрейт 10-20% против СБ. имхо
Не неси ***ни, за е ба ли сб из 10 арен 8 только с сб каждый бомж на сб это и за того что токены фармить, голый сб ебëт всех даже без эпика ну это поёт там ДСП лютыйНа мой взгляд, просто собралось много сильных игроков на сб в этом периоде. Точно так же могло произойти на тк, мме, тире, фсе, пале и других некоторых профах.
Ты на сб за 100 не выйдешь, напримерНе неси ***ни, за е ба ли сб из 10 арен 8 только с сб каждый бомж на сб это и за того что токены фармить, голый сб ебëт всех даже без эпика ну это поёт там ДСП лютый
Вот ты казел ска(На мой взгляд нужен ап гладов , остальных фикс
Апать нужно так, чтобы после трипла сервера падалиВот ты казел ска(
10%...мало походу
На мой взгляд, просто собралось много сильных игроков на сб в этом периоде. Точно так же могло произойти на тк, мме, тире, фсе, пале и других некоторых профах.
Эх, шамарнуть бы монтировкой тебе)))))Апать нужно так, чтобы после трипла сервера падали
мне еще пару сб завести или штоСильные сб это какие? Я могу выделить только Валеру и каунта которые летают на 90+% почему остальные 20 человек в списке сильнейших оказались непонятно.
Ну ведь такой баланс уже давно, а замечать стали только сейчас. Да Я не спорю, что на сб фармить сейчас легко в сравнении с многими другими классами.Сильные сб это какие? Я могу выделить только Валеру и каунта которые летают на 90+% почему остальные 20 человек в списке сильнейших оказались непонятно. Убивают почти любого милика. В матчапах с магами жмут лдп и убивают рапирой на***. Как ты выразился подобное могло произойти с тирами? или паладинами? Любой 300 птс чел на этих профессиях проeбет 70% матчапов.
Популяцию сб на олимпе не заметит только слепой eблан сейчас.