Олимпиада в заложниках (Soul Hound)

Emergance

Граф
Лайки
1 179
Котом сложнее всего было драться вс сб
Конем было в разы проще
Ну это было год назад
Как ща не знаю
какой винрейт у тебя был год назад вс моей сб когда я на паблике летал +- на коте )

@west1k а вот год назад ты на тх имел винрейт вс фса 50% дай бог
на тире год н азад вс фса был матчап в пользу фса
сейчас тх имеет вс фса 95% тир 80%

Последнее редактирование:

L1TOFF

Барон
Лайки
41
А почему профы которве ты перечислил должны ваще винрейт даже 10% вс сб иметь? Подскажи и еще ты паладина по винрейту выше тк зарейтил в принципе у тебя понимание олимпа довольно слабое

Не хочу тебе писать очевидное, так что проехали :f09f9881-2x:
Паладос+ТК, совсем забыл про ТК естественно он тоже.

h82w8

Виконт
Лайки
461

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
64
Ну я так и не понял, почему на имбе + апнутой профе автор данной темки имеет на сб 67 вр?

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
64
1703239507602.png

Вообщем, если люди апают выше 90 вр, я так понял можно создавать темки?
Это так работает?)
Увидел Рофлана/Валеру или тот же Династи на мме/берс/хк которые неделю потееют и имеют выше 90 вр на это получается = сразу нерф????
Или же ХК который делает 865 птс = нерф?

Автор темки имеет сб с 67 вр, но всё же жалуется на данную профу) но сидит на тк с 852 птс и ничего не скажет про тк))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Посмотреть вложение 200884
Это так работает?)
Увидел Рофлана/Валеру или тот же Династи на мме/берс/хк которые неделю потееют и имеют выше 90 вр на это получается = сразу нерф????

Автор темки имеет сб с 67 вр, но всё же жалуется на данную профу) но сидит на тк с 852 птс и ничего не скажет про тк))
да он совсем oxyел блять

merciwe

Граф
Лайки
3 082
Это так работает?)

Крутой скриншот бро. Правда тебя на нём не вижу ибо ты 0 птс мусор 0 мозгов для этой игры. На уровне с тупыми чурками которых макнули. Для которых сб послужила инфоповодом которую я регаю всего лишь в танков. Не имея на ней ни опыта ни шмоток. Ни желания играть за этот класс. Скриншот бтв пережил твою мaть наверн.

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
64
Крутой скриншот бро. Правда тебя на нём не вижу ибо ты 0 птс мусор 0 мозгов для этой игры. На уровне с тупыми чурками которых макнули. Для которых сб послужила инфоповодом которую я регаю всего лишь в танков. Не имея на ней ни опыта ни шмоток. Ни желания играть за этот класс. Скриншот бтв пережил твою мaть наверн.
Ожидаемый ответ от 67 вр, можешь дальше ныть

west1k

Граф
Лайки
3 140
бтв вопрос не только в плеерах на профе, хоть это и супер сильно роляет
зайдут рофлан династи каунт спирит валера супра на ММов, будет 6ммов по 750-900 птс
зайдут лакайда джесси династи каунт на палов, будет 4 пала 900 птс
заведет вестик 15 тиров, будет 15 тиров 250 птс
но порог вхождения по скиллу/эквипу на СБ настолько низкий, что даже фул пивные плееры с голой жопой будут кошмарить нормальных игроков на других профах, я уж молчу про 100% винрейт СБ на двойке вс бернеров/магов просто на ноге под трапу

Fitsroy

Наследник
Лайки
6
ап
Это так работает?)

90% вр у хиро чара, но ты сравниваешь стату хиро чаров и общую стату по конкретному классу, такие манипуляции не имеют ничего общего с логикой, и если хочешь доказать какую-то точку зрения то подобные "аргументы" не вариант

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
64
ап

90% вр у хиро чара, но ты сравниваешь стату хиро чаров и общую стату по конкретному классу, такие манипуляции не имеют ничего общего с логикой, и если хочешь доказать какую-то точку зрения то подобные "аргументы" не вариант
Чувак, это статистика после слияния))
Это сбшки х100 + х50
Там на 8 сб- чарах сидят 3.5 человека))

count

Лайки
1 046
бтв вопрос не только в плеерах на профе, хоть это и супер сильно роляет
зайдут рофлан династи каунт спирит валера супра на ММов, будет 6ммов по 750-900 птс
зайдут лакайда джесси династи каунт на палов, будет 4 пала 900 птс
заведет вестик 15 тиров, будет 15 тиров 250 птс
но порог вхождения по скиллу/эквипу на СБ настолько низкий, что даже фул пивные плееры с голой жопой будут кошмарить нормальных игроков на других профах, я уж молчу про 100% винрейт СБ на двойке вс бернеров/магов просто на ноге под трапу
нерф мм/пк, ап шрек/сундук

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
А говорили же понерфили трансформу коня еще полгода назад

Верх