Олимпиада х50

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
Глянул коней на х50, у додика на небрашке в голове появилась мысль что он может забрать ауру на коне, харчком разбудить мальчишку ? Чтобы проснулся и вернулся в реальность ? Кстати этот дебик ауру на мертвом х1к профукал на коте и на пале )
Ну кулиму и арканосу не зошкварно проиграть хиро) но то што он чушпан педбраска спору ноль хДД

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
@Шейх разлогинся братик
Ты с работы ушел чтоб по кд кова летать шоле чтоб ауру забрать? не бережешь ты себя совсем не бережешь
И по итогу 3 неделя пошла без ауры как ты это объяснишь?? Зачем ты так потеешь неужели тебе не понятно что тебя обсыкают
Так у него норм птс, мб я не шарю, но получается играет хорошо

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Можно даже не заходить в игру, этих парашников и без меня фултайм опускают )
Попрошайка ковается с трясущимися руками в моих магов без ресурсов и все равно проигрывает , а потом идёт скулить к своим бомжихам на лавочку )

Забавно выходит, чел летает 300 боёв в неделю, потому что времени нет , так бы на 8 сырках летал "авось повезет" - я захожу раз в месяц на Олимп не раскликанный и у нытика вылетают зубы с е*альника )

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
Можно даже не заходить в игру, этих парашников и без меня фултайм опускают )
Попрошайка ковается с трясущимися руками в моих магов без ресурсов и все равно проигрывает , а потом идёт скулить к своим бомжихам на лавочку )

Забавно выходит, чел летает 300 боёв в неделю, потому что времени нет , так бы на 8 сырках летал "авось повезет" - я захожу раз в месяц на Олимп не раскликанный и у нытика вылетают зубы с е*альника )
А нам рассказывает что ходит в ресторан с топ моделями, выходит ресторан это лавочка, а бомжихи это топ модели, я изначально понял что аул и топ модели, что-то не сходится... Б*стард шизик или петушейх-б*стард шизик ? @Шейх

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Так у него норм птс, мб я не шарю, но получается играет хорошо
От среднестатистического игрока его отличает большое количество членов во рту , играет он х*ево, если брать количество боёв в неделю, то он даже не может выше головы прыгнуть. Просто из за того что он ведёт себя как цыган, ему придется и дальше быть губкой для впитывания )

Neyva

Граф
Лайки
3 244
А нам рассказывает что ходит в ресторан с топ моделями, выходит ресторан это лавочка, а бомжихи это топ модели, я изначально понял что аул и топ модели, что-то не сходится... Б*стард шизик или петушейх-б*стард шизик ? @Шейх
Бастарду просто нужно анальный чопик подарить с жидким азотом, учёные провели замеры температур в его анусе и признали его самой яркой звездой солнечной системы

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Ради такого дела можно даже стих запилить

Почему петушейх весь в слезах?
Проучить он кого-то хотел?
А зачем обосрался в штаны?
В третий раз ничего не сумел?

Не способен отсталого мозг,
На подкорках урок закрепить,
Если будешь надменно ****лив,
Могут просто моче утопить.

Много сил, много боли и слез,
Весь небрашкин заплакан жилет,
Как же хиро обратно вернуть?
Кому надо мне сделать минет?

Кто опасен - я с теми дружить,
Сильным жопу готов целовать,
Я отката ресурсов всех жду,
Ков на гнома готов отдавать!

Пусть все знают, что я *****,
Что подлиза, трусливый харчек,
На словах то зато я какой!
Ресстораноходящий качек!

Потерялся давно петушейх, в мире сказок и собственных грез,
Не помогут и сотни лещей, доводящих дурашку до слез,
Если в жизни тебе не свезло, с добротой если ты не знаком,
Не обязан ты, кстати, в игре, быть надменным гнилым мудаком.
Это просто камшот петушейху, интересно будет все лето летать по кд кова в гномов 80 лвла, чтобы ауру забрать?!:)

Stubborn

Виконт
Лайки
359
Зашел вчера посмотреть пол часика Олимп на полтиннике. Смотрю летает дура на сырке. Попадается на пв на 7 или 8 месте в списке за прошлый лимит. Выродок на сырке просто играл на ****, отдал все что можно было. По итогу убил его ели ели и пишет: « мусор жирный». Ну пв понятное дело, ничего не понимает и спрашивает, в смысле? Ну поц ему и говорит ну ты ж вестик)
))
)))
)
Он в каждом ноже на полтосе видит вестика и срет в чат)
Обычный медиокре игрок, играй молча и никто бы не хейтил бы этого додика. Дак нет, он первый срет в чат а потом удивляется, когда его ебут в рот.
Чсв это плохо, когда оно не подкреплено ничем.
Там вся их педо компания, если каждого из них разобрать, просто уникальные персонажи.
Рыгоингстон придумал себе богатую жизнь, на самом деле сдает бутылки.
Шейк сам себе наобещал что он хороший игрок. По факту мид плеер, хотя нет, он ниже даже чем мид. Огел напридумывал что он качек, кидает фотку своего свинячего копыта, обработанного в капкате, обсыпаного прыщами. Любой *** деревенский сольет любого из них за 2 секунды.

west1k

Граф
Лайки
3 143
Зашел вчера посмотреть пол часика Олимп на полтиннике. Смотрю летает дура на сырке. Попадается на пв на 7 или 8 месте в списке за прошлый лимит. Выродок на сырке просто играл на ****, отдал все что можно было. По итогу убил его ели ели и пишет: « мусор жирный». Ну пв понятное дело, ничего не понимает и спрашивает, в смысле? Ну поц ему и говорит ну ты ж вестик)
))
)))
)
Он в каждом ноже на полтосе видит вестика и срет в чат)
Обычный медиокре игрок, играй молча и никто бы не хейтил бы этого додика. Дак нет, он первый срет в чат а потом удивляется, когда его ебут в рот.
Чсв это плохо, когда оно не подкреплено ничем.
Там вся их педо компания, если каждого из них разобрать, просто уникальные персонажи.
Рыгоингстон придумал себе богатую жизнь, на самом деле сдает бутылки.
Шейк сам себе наобещал что он хороший игрок. По факту мид плеер, хотя нет, он ниже даже чем мид. Огел напридумывал что он качек, кидает фотку своего свинячего копыта, обработанного в капкате, обсыпаного прыщами. Любой *** деревенский сольет любого из них за 2 секунды.
так вот откуда потом мне реал скоры выкатывают, спасибо

• Смех
Реакции: Juni

Stubborn

Виконт
Лайки
359
так вот откуда потом мне реал скоры выкатывают, спасибо
Мне нравится как шейх ведет подсчёт побед и поражений. Можно не играть на сервере неделями и даже месяцами, но его это не волнует. Он в своей башке решил, что все ножи это вестик и хуярится. По итогу, через месяцы инактива ты залетаешь на сервер, а тебе рассказывают что у вас стата 1-103 и не в твою пользу)

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Мне нравится как шейх ведет подсчёт побед и поражений. Можно не играть на сервере неделями и даже месяцами, но его это не волнует. Он в своей башке решил, что все ножи это вестик и хуярится. По итогу, через месяцы инактива ты залетаешь на сервер, а тебе рассказывают что у вас стата 1-103 и не в твою пользу)
По такому же принципу он всех матерей считает шл*хами, ориентируясь на свою :)

feline

Барон
Лайки
29
Он не учёл один момент, форум ( любители скринов, Shadow Play ) и т.д , помнят всё и вся .
Но , к сожалению , у плееров компашки Шейха мусор в башке и пруфы в лицо не работают ) Нужен особый подход к данным индивидам

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
Мне кажется концентрация олимпа х50 слабее чем на х1к (твинков на х50 больше) или как объяснить это ? Сырок с 57 вр, никакого негатива к "х-D", парень красавчик, что не скажешь про петушейха, 3-0 раскатал бомжа, ладно это было бы 1 раз, но 3 раза подряд лузнуть. Петушейх на х50 делает 85+вр, а на х1к 73вр @Шейх , дед мешал олимпить,когда летал на х1к, крича помой меня, я обоссался ?

Вложения

• IMG_20250603_124150_448.jpg
    IMG_20250603_124150_448.jpg
    34,7 КБ · Просмотры: 111
  • IMG_20250603_124146_761.jpg
    IMG_20250603_124146_761.jpg
    113,1 КБ · Просмотры: 113

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
Мне кажется концентрация олимпа х50 слабее чем на х1к (твинков на х50 больше) или как объяснить это ? Сырок с 57 вр, никакого негатива к "х-D", парень красавчик, что не скажешь про петушейха, 3-0 раскатал бомжа, ладно это было бы 1 раз, но 3 раза подряд лузнуть. Петушейх на х50 делает 85+вр, а на х1к 73вр @Шейх , дед мешал олимпить,когда летал на х1к, крича помой меня, я обоссался ?
Так порожения до 1:00 он либо рилогал либо десконнект

Juni

Граф
Лайки
502
Он не учёл один момент, форум ( любители скринов, Shadow Play ) и т.д , помнят всё и вся .
Но , к сожалению , у плееров компашки Шейха мусор в башке и пруфы в лицо не работают ) Нужен особый подход к данным индивидам
3 недели без ауры и возможно 4 это и есть особый подход :)

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
Они привыкли когда не "в" а "на" лицо им выдаешь

DeLa1R

Граф
Лайки
1 062
Я сначала не понял, а сейчас как понял))))

Stubborn

Виконт
Лайки
359
3 недели без ауры и возможно 4 это и есть особый подход :)
Вот зато когда ты перестанешь летать, он скажет, что вот сейчас у него есть время играть, а раньше его не было. Сейчас есть мотивация сражаться за ауру, а тогда он был не за мотивирован и играл одной левой.

Верх