Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Может я не шарю, но повторюсь
Все гонят на шейха, а я вот подхожу к хиро столбу и у него топ ПТС, максимум 2 место

Делаир вечно Лоу птс

Возможно я так отношусь к игре, но если ты Олимп летаешь только и это твоя цель в ла2 «твой фан», то мне бы было оч неловко

Это как в пвп быть челами из ДС/ДД и ОГ, вроде пвп твоя направленность, а развития нет
джуни вообще *****ёб) он на оли ток 10 боёв максимум на твинках берёт квесты и уходит ) пишет за оли тут)

yaozu

Рыцарь
Лайки
8
Все гонят на шейха, а я вот подхожу к хиро столбу и у него топ ПТС, максимум 2 место

Делаир вечно Лоу птс

Возможно я так отношусь к игре, но если ты Олимп летаешь только и это твоя цель в ла2 «твой фан», то мне бы было оч неловко

Это как в пвп быть челами из ДС/ДД и ОГ, вроде пвп твоя направленность, а развития нет
Обрати внимания как он ****ит в игре ))

yaozu

Рыцарь
Лайки
8

Делаир вечно Лоу птс

Если бы он себя так изначально не поставил бы ,не кто бы не знал кто это))из за того что он высирал дрянь )теперь хавает )я бы на твоем месте не дефал его ))они кайфуют с этого )

мемасики

Барон
Лайки
141
Может для разбавления темы еще 1 фрика присумоним?) Поможет мембраске дефаться, членодых, я призываю тебя и твою подругу @мемасики @iMikl
1000013800.jpg

Stubborn

Виконт
Лайки
359
это ж на сколько надо быть уе6ищем, что на сервере, где суммарно играет более 10 тысяч человек, создаётся тема про "топ пидapacoв сервера" и в списке есть шейк, небраска и егерь. Компания друзей, запомнилась всем тем, какие они мерзкие и двуличные.

Stubborn

Виконт
Лайки
359
а тупая итальянская обезьяна думает, что это мой сорк, ведь в нике есть такое слово, не понимая, что мне просто понравился перевод слова и я решил так подписать учётку)

Penelopecruz

Граф
Лайки
765
а тупая итальянская обезьяна думает, что это мой сорк, ведь в нике есть такое слово, не понимая, что мне просто понравился перевод слова и я решил так подписать учётку)
and why u copy name of a mediocre? u must be either stupid or mediocre as well.

Шейх

Виконт
Лайки
229
За пол года тема собрала 480 тыс. просмотров и занимает 2 место по просмотрам (1 место тема создана в 2015). Надо бы закрепить этот флуд @Guldan @ame

Последнее редактирование:

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
За пол года тема собрала 480 тыс. просмотров и занимает 2 место по просмотрам (1 место тема создана в 2015). Почему тема еще не закреплена ? Надо исправить @Guldan @ame
Петушейх гордится что его на 500 страниц опустили ? Что за мазохизм?

Верх