- Лайки
- 76
Скоро ночну играть ждите папочку раб старика чулки чушпан шейх, старик макака на 6 фсах, раб старика смотра и чушпан дакатакир и чушпустерикал @Hysterical
Гатовьте жопы пид@рье хДД
Так вестик тоже сидит 6 персами на х50 в 75% вр 150 ПТС ) вот он сх фармил всю неделю кричал на стриме что сх Хиро заберу на х50) в итоге фелине зашел под софтом за 2 дня сделал 100 боев на сх 91% вр) вестик больше на сх не летает
Ты брат шейха и Небраски ?)Скоро ночну играть ждите папочку раб старика чулки чушпан шейх, старик макака на 6 фсах, раб старика смотра и чушпан дакатакир и чушпустерикал @Hysterical
Чем тебя так Хуст обидел ?)Скоро ночну играть ждите папочку раб старика чулки чушпан шейх, старик макака на 6 фсах, раб старика смотра и чушпан дакатакир и чушпустерикал @Hysterical
Из лоу птс зоны не выпускал годами)Чем тебя так Хуст обидел ?)
Ты колтуны на сраке убери, тебя е6ать не удобно.мы сюда не балтовать пришли
Посмотреть вложение 263366
Человек уже наверно взрослый стал ,семью обрел ,но ему до сих пор больно …Из лоу птс зоны не выпускал годами)
Посмотри на его сообщения) Он же макакич грязный, двух слов связать не в состоянии, какая ему семья)Человек уже наверно взрослый стал ,семью обрел ,но ему до сих пор больно …
Чушпан ты по кд сосал куй и плакал за мой ков и стилы мы тя со смотрой е#али чушпан!Из лоу птс зоны не выпускал годами)
Ты уже определись кого ты там епал ,выше ты написал что будешь смотру епать )сейчас пишешь что когда то ты со смотрой кого-то епал )что за движения не здравые )Чушпан ты по кд сосал куй и плакал за мой ков и стилы мы тя со смотрой е#али чушпан!
как же этот вест1к посмел, сесть на сх первый раз в жизни и не засветиться.Так вестик тоже сидит 6 персами на х50 в 75% вр 150 ПТС ) вот он сх фармил всю неделю кричал на стриме что сх Хиро заберу на х50) в итоге фелине зашел под софтом за 2 дня сделал 100 боев на сх 91% вр) вестик больше на сх не летает
«Мы тебя со смотрой е#али..»Чушпан ты по кд сосал куй и плакал за мой ков и стилы мы тя со смотрой е#али чушпан!
Так и есть, скоро до фейсита доберутся и оттуда выгонят)«Мы тебя со смотрой е#али..»
Я даже не знаю, как в одном предложении твоем оказались «мы со смотрой» и «е#али».
Скорее всего, ты сделал ошибку в словах «сосали» «страдали» «из Лоу птс не вылезали» «гайд просили» «релоги покупали»
Где то из вышеперечисленных точно, выбери сам. И больше не надо в одном предложении ставить такие слова, а то я тут в голос заржал, коллеги не поняли.)
@Hysterical так форум почитать, тебя чет со всех серверов выгнали…)
Сейчас зайди и исполни такое, с дырявой ж*пой уйдешь обратно к мамонтенку, хотя не так, ты же и так дырявый, уйдешь с ещё большим отверстиеммы сюда не балтовать пришли
Посмотреть вложение 263366
Проблема не в софте, он просто турниры во всех залах мира выигрывает и ему миллионы сообщений в секунду приходят в телегу/инста, комп не вытягивает..Сейчас зайди и исполни такое, с дырявой ж*пой уйдешь обратно к мамонтенку, хотя не так, ты же и так дырявый, уйдешь с ещё большим отверстием
Где ты берешь эту старую инфу, друг? Во-первых м*ть небрашки работала в ночь и чтобы приготовить плов нужен скилл, у неё был скилл в другом... Пусть мир ей будет пухом. А сейчас два крепких отца кормят небрашку ох далеко не пловом, далеко не пловом...как же этот вест1к посмел, сесть на сх первый раз в жизни и не засветиться.
ну ясно, он не ты, который живёт игрой) ты мaть видишь только вечером, когда она пришла с работы, приготовила плов и вы всей дружной семьёй сели и начали жрать его руками с пола...
Посмотреть вложение 263381
Нужно отдать должное ему. Передавай привет своей мамонтихе и скажи что уже лето, пусть прекращает работает на массу, нужно уже работать на сушку, нужно работать на рельефПроблема не в софте, он просто турниры во всех залах мира выигрывает и ему миллионы сообщений в секунду приходят в телегу/инста, комп не вытягивает..
я пол года не играл, сорян)Где ты берешь эту старую инфу, друг? Во-первых м*ть небрашки работала в ночь и чтобы приготовить плов нужен скилл, у неё был скилл в другом... Пусть мир ей будет пухом. А сейчас два крепких отца кормят небрашку ох далеко не пловом, далеко не пловом...
Эти три Пид*р*са давно могли написать извините нас х*ес*сов, мы были не правы, Бог прощает, кто мы такие не простить эту шваль и молча себе олимпили бы ребятки-кутяткия пол года не играл, сорян)
Вы должны понимать, что егерь никогда как бы и не был в прайме, если так можно выразиться. Да фармил, даже кого то мог убить, но все его ауры по большей степени зависели от того, что на сервере летает 4 арены, улетел он, а в другой волне улетели кот или другой какой-то выродок. Когда сюда заходила хоть одна киберкотлета играя на магах, у егеря появлялись неотложные дела, то отъехать надо, то бабку похоронить.Скорее с дополнительным отверстием![]()