Олимпиада х50

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
Скоро ночну играть ждите папочку раб старика чулки чушпан шейх, старик макака на 6 фсах, раб старика смотра и чушпан дакатакир и чушпустерикал @Hysterical
Гатовьте жопы пид@рье хДД

yaozu

Рыцарь
Лайки
8
Так вестик тоже сидит 6 персами на х50 в 75% вр 150 ПТС ) вот он сх фармил всю неделю кричал на стриме что сх Хиро заберу на х50) в итоге фелине зашел под софтом за 2 дня сделал 100 боев на сх 91% вр) вестик больше на сх не летает

Скоро ночну играть ждите папочку раб старика чулки чушпан шейх, старик макака на 6 фсах, раб старика смотра и чушпан дакатакир и чушпустерикал @Hysterical
Ты брат шейха и Небраски ?)

yaozu

Рыцарь
Лайки
8
Чем тебя так Хуст обидел ?)

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
мы сюда не балтовать пришли
10победподряд3перса.png

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Человек уже наверно взрослый стал ,семью обрел ,но ему до сих пор больно …
Посмотри на его сообщения) Он же макакич грязный, двух слов связать не в состоянии, какая ему семья)

yaozu

Рыцарь
Лайки
8
Чушпан ты по кд сосал куй и плакал за мой ков и стилы мы тя со смотрой е#али чушпан!
Ты уже определись кого ты там епал ,выше ты написал что будешь смотру епать )сейчас пишешь что когда то ты со смотрой кого-то епал )что за движения не здравые )

Stubborn

Виконт
Лайки
359
Так вестик тоже сидит 6 персами на х50 в 75% вр 150 ПТС ) вот он сх фармил всю неделю кричал на стриме что сх Хиро заберу на х50) в итоге фелине зашел под софтом за 2 дня сделал 100 боев на сх 91% вр) вестик больше на сх не летает
как же этот вест1к посмел, сесть на сх первый раз в жизни и не засветиться.
ну ясно, он не ты, который живёт игрой) ты мaть видишь только вечером, когда она пришла с работы, приготовила плов и вы всей дружной семьёй сели и начали жрать его руками с пола...

em.jpg

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Чушпан ты по кд сосал куй и плакал за мой ков и стилы мы тя со смотрой е#али чушпан!
«Мы тебя со смотрой е#али..»
Я даже не знаю, как в одном предложении твоем оказались «мы со смотрой» и «е#али».
Скорее всего, ты сделал ошибку в словах «сосали» «страдали» «из Лоу птс не вылезали» «гайд просили» «релоги покупали»
Где то из вышеперечисленных точно, выбери сам. И больше не надо в одном предложении ставить такие слова, а то я тут в голос заржал, коллеги не поняли.)
@Hysterical так форум почитать, тебя чет со всех серверов выгнали…)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
«Мы тебя со смотрой е#али..»
Я даже не знаю, как в одном предложении твоем оказались «мы со смотрой» и «е#али».
Скорее всего, ты сделал ошибку в словах «сосали» «страдали» «из Лоу птс не вылезали» «гайд просили» «релоги покупали»
Где то из вышеперечисленных точно, выбери сам. И больше не надо в одном предложении ставить такие слова, а то я тут в голос заржал, коллеги не поняли.)
@Hysterical так форум почитать, тебя чет со всех серверов выгнали…)
Так и есть, скоро до фейсита доберутся и оттуда выгонят)

lostcontrol

Виконт
Лайки
337

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Сейчас зайди и исполни такое, с дырявой ж*пой уйдешь обратно к мамонтенку, хотя не так, ты же и так дырявый, уйдешь с ещё большим отверстием
Проблема не в софте, он просто турниры во всех залах мира выигрывает и ему миллионы сообщений в секунду приходят в телегу/инста, комп не вытягивает..

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
как же этот вест1к посмел, сесть на сх первый раз в жизни и не засветиться.
ну ясно, он не ты, который живёт игрой) ты мaть видишь только вечером, когда она пришла с работы, приготовила плов и вы всей дружной семьёй сели и начали жрать его руками с пола...

Посмотреть вложение 263381
Где ты берешь эту старую инфу, друг? Во-первых м*ть небрашки работала в ночь и чтобы приготовить плов нужен скилл, у неё был скилл в другом... Пусть мир ей будет пухом. А сейчас два крепких отца кормят небрашку ох далеко не пловом, далеко не пловом...

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
Проблема не в софте, он просто турниры во всех залах мира выигрывает и ему миллионы сообщений в секунду приходят в телегу/инста, комп не вытягивает..
Нужно отдать должное ему. Передавай привет своей мамонтихе и скажи что уже лето, пусть прекращает работает на массу, нужно уже работать на сушку, нужно работать на рельеф

Stubborn

Виконт
Лайки
359
Где ты берешь эту старую инфу, друг? Во-первых м*ть небрашки работала в ночь и чтобы приготовить плов нужен скилл, у неё был скилл в другом... Пусть мир ей будет пухом. А сейчас два крепких отца кормят небрашку ох далеко не пловом, далеко не пловом...
я пол года не играл, сорян)

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
я пол года не играл, сорян)
Эти три Пид*р*са давно могли написать извините нас х*ес*сов, мы были не правы, Бог прощает, кто мы такие не простить эту шваль и молча себе олимпили бы ребятки-кутятки

Stubborn

Виконт
Лайки
359
Скорее с дополнительным отверстием :D
Вы должны понимать, что егерь никогда как бы и не был в прайме, если так можно выразиться. Да фармил, даже кого то мог убить, но все его ауры по большей степени зависели от того, что на сервере летает 4 арены, улетел он, а в другой волне улетели кот или другой какой-то выродок. Когда сюда заходила хоть одна киберкотлета играя на магах, у егеря появлялись неотложные дела, то отъехать надо, то бабку похоронить.

Верх