Начнем всё по порядку, клоунов, воздуханов и не мужчин на сервере х1к становится всё больше и больше. Очень много людей из окружения петушейха, как мы знаем его, хозяина своего слова в ковычках, придумывают вымышленные истории и сидят до последнего в них верят, попросишь поклясться или пруфануть, сливаются как моча в унитазе. На горизонте образовался ещё один персонаж, играет под ником Ленин.Пакет или же dangerboy, с ним не было никакого конфликта, но меня попросили зайди в мамбл, он начал агрессировать в мою сторону, но он понял что я не из робкого десятка, под конец нашего диалога он добавил меня в ЧС, в мамбле, "ВЫ НАВЕРНОЕ ПОНЯЛИ КАКОЙ Я ЖЕСТКИЙ ТИП". После я начал вылавливать эту собаку на Олимпе (этой собаке Олимп даёт 50 ПТС, он летает 70 боёв и приносит 34 птса, где 16 ПТС ущерб?), щемил его в чате, последней каплей его стало, не давал этому бомжу фармить мобов, тотально загнобил пацана, мальчик начал угрожать своими связями попросил номер, адрес, всё скинул мальчишке, сказал завтра ждать гостей, думаю Окей, в качестве гаранта попросил его чтобы он поклялся что ребята приедут и чтобы не было слива попросил его скинуть номер пацанов, я сам уже хотел им набрать, за день до этого:
Посмотреть вложение 263873Посмотреть вложение 263870Посмотреть вложение 263871Посмотреть вложение 263872Пришел День Х, напоминаю ему чтобы не забыл про меня, сам пишу ему:
Посмотреть вложение 263874Посмотреть вложение 263875Посмотреть вложение 263876
@Шейх, как дела братишка? Добавь новичка к себе в друзья, будете с ним пис*ми мериться, и друг другу рассказывать сказки, если эта чепуха сидит на форуме тегни его. THE END!