Олимпиада х50

Stubborn

Виконт
Лайки
358
Красава, а скинь сорков плиз чисто всех
столб1.jpg

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
пошла вторая неделя тишины в чате на х1000)
спасибо всем кто принимает участие в данном мероприятии!!!
Обрати внимание, как петушейх ебло схлопнул.. Сча выдумает себе какого-нить нового врага и будет на него газовать, типо лещей не получал)))))))

Шейх

Виконт
Лайки
229
@lostcontrol мега богатый по твоим словам, ты почему до сих пор в бане ? нету денег разбаниться ?
А я тебе говорил, после первых двух банов, что следующий раз не разбанишься так быстро) сиди теперь думай

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
@lostcontrol мега богатый по твоим словам, ты почему до сих пор в бане ? нету денег разбаниться ?
А я тебе говорил, после первых двух банов, что следующий раз не разбанишься так быстро) сиди теперь думай
Ты прям просишь чтобы я разбанился и продолжал унижать тебя ? Хорошо попроси, как ты умеешь, и я разбанюсь. Прошу тебя не пиши за материальное состояние, какого это находясь в конуре считать чужие деньги ?)

Шейх

Виконт
Лайки
229
Ты прям просишь чтобы я разбанился и продолжал унижать тебя ? Хорошо попроси, как ты умеешь, и я разбанюсь. Прошу тебя не пиши за материальное состояние, какого это находясь в конуре считать чужие деньги ?)
Отправь скрин сколько просят за разбан
Можешь разбаниваться, твое право
Я все равно опять попробую устроить, чтобы с Х кратным штрафом ты опять улетел в бан

west1k

Граф
Лайки
3 121
Отправь скрин сколько просят за разбан, если мужик
сними на видео, как садишься на стеклянную бутылку и она лопается у тебя в жопе
потом залей это видео и дай ссылку, если мужик

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
Отправь скрин сколько просят за разбан
Можешь разбаниваться, твое право
Я все равно опять попробую устроить, чтобы с Х кратным штрафом ты опять улетел в бан
Ты базариш за мужское чушпан но единствинное мужское что в тибе когдалибо было это члены твоих отчимов и военкома хДД

Шейх

Виконт
Лайки
229
на скрине я с кошкой, а не ты на бутылке, зачем ты его кинул?
Даю тебе понять, что ты ради донатов на стриме готов хоть в трусах ходить, и ты не имеешь право писать мне, тем более ставить условия, упоминая хотя бы краем слово мужское.
Вышеупомянутые мной шизики, имеют прошлое, где были моими шестерками, из за чего они так и бесятся, что сами даже не отрицают, что было такое.
Ты же лезешь в разговор зачем ? или то что я тебя с 90% вром в каждом нашем бою унижал, так тебя задело ?

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
Даю тебе понять, что ты ради донатов на стриме готов хоть в трусах ходить, и ты не имеешь право писать мне, тем более ставить условия, упоминая хотя бы краем слово мужское.
Вышеупомянутые мной шизики, имеют прошлое, где были моими шестерками, из за чего они так и бесятся, что сами даже не отрицают, что было такое.
Ты же лезешь в разговор зачем ? или то что я тебя с 90% вром в каждом нашем бою унижал, так тебя задело ?
Ты всех унижал, все были твоими шестерками, то доминировал, что заставило тебя покинуть просторы х50 ?

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
Ради такой жизни как у нас петушейх ты готов прыгать жопой на бутылки, зачем ты опять поднимаешь тему доната и денег ? Это твой триггер у нас они есть, а у тебя их нет ?

Верх