Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Напомните кто то узбекской отсталой чмоне что у него на суммонерах 2-3 ауры с января месяца... Удалён с игры позорный чуркмен.
Почему 2-3 ты настолько не уверена в себе что не можешь точную инфу дать? И как после этого тебе верить, бляяя потерпи завтра скину про тебя разоблачение ахахахаххахаха

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Напомните кто то узбекской отсталой чмоне что у него на суммонерах 2-3 ауры с января месяца... Удалён с игры позорный чуркмен.
Кстати фелине тоже фса не забрал, ты его похвалишь или обматеришь? Если обматеришь то бомбоанус сырка заберет, а фелине тк

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Короч последнее напишу на сегодня) Чуня когда вернулась везде с чс меня вытащила ) я начал чуню унижать) через 30 минут обратно в чс закинула АХАХХАХАХАХАХАХА

merciwe

Граф
Лайки
3 079
малоумный xyесос)0 сколько то разговоров было про суммонеров...а где они сейчас? Вышвырнули за шкирку долбoeба из игры))0 впрочем если посмотреть на весь ваш стак убогих. За пол года 2-3 твоих ауры не плохой результат.

• Лайк
Реакции: Juni

Stubborn

Виконт
Лайки
358
Щас короче завтра скину скрин такой что ты обоссышся от зависти) ахахахаха
1752272683483.png

так когда, санитар?

Stubborn

Виконт
Лайки
358
Короч последнее напишу на сегодня) Чуня когда вернулась везде с чс меня вытащила ) я начал чуню унижать) через 30 минут обратно в чс закинула АХАХХАХАХАХАХАХА
свинтсус успокойся, ты чересчур взволнован, что не можешь уместить свои мысли в 1 пост, растягиваешь эта гамно на 4-5 постов.
не будь таким горячим и не делай писю мягкой.

merciwe

Граф
Лайки
3 079
свинтсус успокойся, ты чересчур взволнован, что не можешь уместить свои мысли в 1 пост, растягиваешь эта гамно на 4-5 постов.
не будь таким горячим и не делай писю мягкой.

1752273856106.png

МРТ типичного узбека...

kapsi

Виконт
Лайки
165
Так дал или взял ?)
В итоге определитесь, вы с кабачком кенты или нет, а то тут одно, на сервере другое...
И расскажи, что это не ты)
Кроме этого сх я не попадался с другими, как и с сорком не попадался.
Я может сомневался, что это ты, но ты вот сам пишешь, что вчера попались, значит правильно думал, что это ты.
Это твоя манера общения, и твои трюки сначала ныкаться, что это не ты, потом орать, на фул серв.

Посмотреть вложение 264423
ты *****еб? Jarkoe что это вообще за тело ???? хахахахаа ,Я тебя на сорке убил придурак не летаю на сх вообще , он у меня в бане пока что , тип с х2 хрюкнул своего перса , а его перс был на моем мыли и все мои акки полетели в бан ) я создал нового сорка 12 дней назад и дал тебе в рот им) , а этот сх хз чей даже

kapsi

Виконт
Лайки
165
Так дал или взял ?)
В итоге определитесь, вы с кабачком кенты или нет, а то тут одно, на сервере другое...
И расскажи, что это не ты)
Кроме этого сх я не попадался с другими, как и с сорком не попадался.
Я может сомневался, что это ты, но ты вот сам пишешь, что вчера попались, значит правильно думал, что это ты.
Это твоя манера общения, и твои трюки сначала ныкаться, что это не ты, потом орать, на фул серв.

Посмотреть вложение 264423
да кстати поповоду кабачка , с кабачком я не кент , я не играл 2 года и кто такой кабачок мне не известно ( @Шейх только сейчас ситуация обратная кабачок держит пол столба в соло , а ты даже сырка взять не можешь , но при этом каждый раз пишишь вот когда мы тут играли командой и брали пол столба огогого было , хотя ты не когда кроме сырка не кого хиро то и не брал ), была ситуация , что я его куесосил на оли ну и он в ответ начал меня куесосить , это продолжалось недельки 2 , я понял , что он пуле не пробиваемый ( @Шейх не как ты слабый морально ) , и просто стал умнее перестал его куесосить ( @Шейх твой мозг не способен об этом додуматься шейх) , ну и с его стороны вроде агрессии не стало , а ты бездарь ищи в каждом маге на сервере меня) я щас с делами разгребусь , и думаю осенью полетаю плотно буду сувать тебе как обычно )

Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
малоумный xyесос)0 сколько то разговоров было про суммонеров...а где они сейчас? Вышвырнули за шкирку долбoeба из игры))0 впрочем если посмотреть на весь ваш стак убогих. За пол года 2-3 твоих ауры не плохой результат.
чуня когда речь идет о суммонеров и ты попадаешься с моим суммоном то ты через 2 секунды релогаешь)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
ты *****еб? Jarkoe что это вообще за тело ???? хахахахаа ,Я тебя на сорке убил придурак не летаю на сх вообще , он у меня в бане пока что , тип с х2 хрюкнул своего перса , а его перс был на моем мыли и все мои акки полетели в бан ) я создал нового сорка 12 дней назад и дал тебе в рот им) , а этот сх хз чей даже
Ну вот все таки дали бан за то что скаманул Оло, эпик возвращаешь?

kapsi

Виконт
Лайки
165
Ну вот все таки дали бан за то что скаманул Оло, эпик возвращаешь?
какой оло закрой рот мусор по братски) бан за рмт , разбан стоит 75к голды) оплатишь? или засал? я просто не вижу смысла оплачивать 90 тысяч рублей , за просто епик сет ну и 5 чаров с фулл камнями)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Чуня вообще в какой сфере деятельности ты шаришь?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
какой оло закрой рот мусор по братски) бан за рмт , разбан стоит 75к голды) оплатишь? или засал? я просто не вижу смысла оплачивать 90 тысяч рублей , за просто епик сет ну и 5 чаров с фулл камнями)
Если бы ты не крысил своих то Оло мог бы тебе и оплатить , но ты мусор по жизни так что пошел на ***йй

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
И вообще если кого то банили за рмт а он заходил за твой аккаунт то забанят не все твои акки, а только тот куда он заходил) такой ****абол) забанили за то что захотел хрюкнуть эпик Оло)

kapsi

Виконт
Лайки
165
Если бы ты не крысил своих то Оло мог бы тебе и оплатить , но ты мусор по жизни так что пошел на ***йй
скрысил своих? какой ты мне свой чурка очкастая хахаахаха , не кто не кого не крысил ! кстати знаешь еше чем кабачок хорош ( я его щас не поддерживаю но ) он вас фулл куесосить всех тебя олега да всю вашу шайку лейку и вы же просто все впитываете и нормально то ему ответить не можете , только можете писать вот когда мы играли ( где вы играли то? зайди щас на касарь на того же некра или ты его хрюкнул? ) даже Олег сказать толкогого не чего уже не может , походу действительно его корова там дежрит в ежовых рукавичках

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
скрысил своих? какой ты мне свой чурка очкастая хахаахаха , не кто не кого не крысил ! кстати знаешь еше чем кабачок хорош ( я его щас не поддерживаю но ) он вас фулл куесосить всех тебя олега да всю вашу шайку лейку и вы же просто все впитываете и нормально то ему ответить не можете , только можете писать вот когда мы играли ( где вы играли то? зайди щас на касарь на того же некра или ты его хрюкнул? ) даже Олег сказать толкогого не чего уже не может , походу действительно его корова там дежрит в ежовых рукавичках
Зачем мне заходить на косарь если у меня тут 2 фул импр эпика, 5 Чаров с лдп дабл лсами в пухи и амулете

Верх