Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Пусть лучше кабачок на х50 залетает )

kapsi

Виконт
Лайки
165
И вообще если кого то банили за рмт а он заходил за твой аккаунт то забанят не все твои акки, а только тот куда он заходил) такой ****абол) забанили за то что захотел хрюкнуть эпик Оло)
ало мусор ты даже читать не умеешь , мы играли на х2 , мой друг с реала был плом ( я его зам ) все акки были на мыле моем так как условия в кп такие были , ну мы ливнули еше весной от туда , а типы играли и вот 1 из типов решил продать своего чара на фп за 75к рублей , вот и все акки мои тоже улетели в бан)

kapsi

Виконт
Лайки
165
Зачем мне заходить на косарь если у меня тут 2 фул импр эпика, 5 Чаров с лдп дабл лсами в пухи и амулете
ладно бы ты это все сам сделал , нашел шейха какого то , который дурак нет что бы бабки вкладывать в жизнь , он их вкладывает в очкарика безполезного!

• Лайк
Реакции: Juni

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
ало мусор ты даже читать не умеешь , мы играли на х2 , мой друг с реала был плом ( я его зам ) все акки были на мыле моем так как условия в кп такие были , ну мы ливнули еше весной от туда , а типы играли и вот 1 из типов решил продать своего чара на фп за 75к рублей , вот и все акки мои тоже улетели в бан)
Опущенный если на твои акки он не заходил вроде месяц или 2 то у админов в базе не будет что он заходил на твои акки

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
***ню несешь кидай скрин что админы написали за что бан)

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Шел третий год, как шайка е*анатов пытается всем доказать что они ещё хуже е*анаты, чем о них думают :)
Небраска сблёв свиньи, а шейх тот кто эту свинью сношает называя братом. У всех троих суммарный уровень игры даже до омеги не дотягивает, жалкая пародия. Тот хотя бы негатив вызвать на себя мог, а эта куча говна только смех в перемешку с жалостью.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Шел третий год, как шайка е*анатов пытается всем доказать что они ещё хуже е*анаты, чем о них думают :)
Небраска сблёв свиньи, а шейх тот кто эту свинью сношает называя братом. У всех троих суммарный уровень игры даже до омеги не дотягивает, жалкая пародия. Тот хотя бы негатив вызвать на себя мог, а эта куча говна только смех в перемешку с жалостью.
Бо3 на некрах выйдем ?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ты че серьезно с омеги видел негатив ? *** тебя тогда срочно надо от л2 отдыхать) омега самый дружелюбный Берс ) к нему никогда не было агрессии) он ни разу родителей , тебя не материл) чисто по факту убивал и писал в чат . А за личное не переходил

kapsi

Виконт
Лайки
165
Опущенный если на твои акки он не заходил вроде месяц или 2 то у админов в базе не будет что он заходил на твои акки
дак из нас двоих опущенный здесь один , и это ты ) даже не дефаешь своего хозяина Олега

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
дак из нас двоих опущенный здесь один , и это ты ) даже не дефаешь своего хозяина Олега
От кого дефать Олега? Дефал я когда сюда заходили пофармить ауру у Егеря с х50, а щас детские забавы на которые даже Олег не обращает внимание )

kapsi

Виконт
Лайки
165
Ты че серьезно с омеги видел негатив ? *** тебя тогда срочно надо от л2 отдыхать) омега самый дружелюбный Берс ) к нему никогда не было агрессии) он ни разу родителей , тебя не материл) чисто по факту убивал и писал в чат . А за личное не переходил
щас бы на берсе по факту убивать когда хороший берс убивает 99% олимпа)

kapsi

Виконт
Лайки
165
От кого дефать Олега? Дефал я когда сюда заходили пофармить ауру у Егеря с х50, а щас детские забавы на которые даже Олег не обращает внимание )
детские забавы??? а зачем ты тогда здесь сидишь хахахахааха

Stubborn

Виконт
Лайки
358
А это действительно странно. Шейк каждый день, теперь в торг чате, рассказывает, что пока ОНИ ВСЕ не ушли на х50, то держали пол столба. На х50 его не видно, за кого он говорит? Да он светился на сырке, но только благодаря заливу от его друзяшек и исключительно сырок. Сейчас же, без залива от кентов, он даже сырка не способен отфармить) правду говорил вестник, что челы забывают как светится их профа, когда появляется хотя бы 1 конкурент.
Так вот, шейк открывает пасть на делаира и лоста, когда у них пул из проф на Оли больше, чем у шейка осталось зубов. При том что он, за 10 лет игры, кое как научился играть на сырке и только сейчас начал юзать кастеты в бою с бернерами, спасибо опять же вестнику, за то что он на стриме показал как это делать) на него он тоже кстати пи3дит, мол убил его 100-1)))

kapsi

Виконт
Лайки
165
Зачем мне заходить на косарь если у меня тут 2 фул импр эпика, 5 Чаров с лдп дабл лсами в пухи и амулете
правильно зачем тебе заходить на касарь ? если ты 3 лимита назад на коне зашёл на касарь нафармил 500 птс и отлетал почти 100 боев , все верно зачем я буду заходить на касарь хахахаа

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
правильно зачем тебе заходить на касарь ? если ты 3 лимита назад на коне зашёл на касарь нафармил 500 птс и отлетал почти 100 боев , все верно зачем я буду заходить на касарь хахахаа
Я там через бой отдавал релог так как знакомые были) за 3 недели счет с кабачком 24-4

kapsi

Виконт
Лайки
165
А это действительно странно. Шейк каждый день, теперь в торг чате, рассказывает, что пока ОНИ ВСЕ не ушли на х50, то держали пол столба. На х50 его не видно, за кого он говорит? Да он светился на сырке, но только благодаря заливу от его друзяшек и исключительно сырок. Сейчас же, без залива от кентов, он даже сырка не способен отфармить) правду говорил вестник, что челы забывают как светится их профа, когда появляется хотя бы 1 конкурент.
Так вот, шейк открывает пасть на делаира и лоста, когда у них пул из проф на Оли больше, чем у шейка осталось зубов. При том что он, за 10 лет игры, кое как научился играть на сырке и только сейчас начал юзать кастеты в бою с бернерами, спасибо опять же вестнику, за то что он на стриме показал как это делать) на него он тоже кстати ****ит, мол убил его 100-1)))
ну если по факту пол столба держали мы трое Я небраска и олег потому что у каждого из нас было постояно 4-5 хиро , а у шейха было только 1 хиро и то периудами)

Верх