По моему нету подбора по птс, возможно просто мало людей на олимп ходит @@так и есть, или нет?
не ной если ты каловая масса, которая когда дойдет до 30 птс, попадается на 10-птсных и сливается до 3 очков . иды нахСделать подбор соперников по ПТС.
Ты конченый? Где ты тут увидел нытье? Вот твой пост похож на нытье , к сведению.не ной если ты каловая масса, которая когда дойдет до 30 птс, попадается на 10-птсных и сливается до 3 очков . иды нах
а то что подбор соперников должен абсолютно рандомный на олимпе, а не блять тому подавай таких . след. других . тьфу блять те в ебачТы конченый? Где ты тут увидел нытье? Вот твой пост похож на нытье , к сведению.
Ты когда пишешь , ты головой об клаву долбишься ?) Мне кажется их понимаешь только ты)а то что подбор соперников должен абсолютно рандомный на олимпе, а не ***ть тому подавай таких . след. других . тьфу ***ть те в ебач
мне кажется тебя часто роняли в детстве вниз головой петуха зашкварногоТы когда пишешь , ты головой об клаву долбишься ?) Мне кажется их понимаешь только ты)
приветмне кажется тебя часто роняли в детстве вниз головой петуха зашкварного
пей росупривет