олимпиада

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Это всё бред.
Что делать(допустим) берсу\дагеру\танку и т.д,когда против него по кд будут летать манососы\кони и т.д ?
Тут не по 100 арен летает,что бы было огромное разнообразие по профам.
Трам,да ты первый ныть начнешь,что против тебя одни манососы\самонеры ну и сб какие нибудь попадаются,когда ты за 10 птс выходишь.

И я не ною,я вообще хожу на ше\сорка на оли и манососы\самоны для меня не самый сильный противник)

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Keks

S1rena

Виконт
Лайки
606
Можно сделать . А вообще почему нельзя просто пофиксить сумонов и Бернов и сразу всем станет легче
Потому что на скрайде очень отзывчивая администрация, это огромный плюс, но есть вторая сторона медали.... Стоит ракалам поныть что их профа не гнёт, и начинается пер****ансировка...

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Сделайте шмот +6 на олимпе, у моего бп 10к хп, нож бьет бек на олимпе 1.8к под кв, и как ножу убить биша? Ето я про ше молчу, слишком легко контролить хп манососом. И апните канцел нож, а то шанс канцела мизерный.
а у вас разве не +6?

• Лайк

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Сделайте шмот +6 на олимпе, у моего бп 10к хп, нож бьет бек на олимпе 1.8к под кв, и как ножу убить биша? Ето я про ше молчу, слишком легко контролить хп манососом. И апните канцел нож, а то шанс канцела мизерный.
ну ше без сета убить можно

• Лайк

seengle1

Виконт
Лайки
219
К олимпу админам надо вообще в особым внимание отнестись. Олимп мертвый! Летают челов 10максимум, из которых 3самонера, 3манососа и ФГД, который по сб без уд бьет 2-3к, а в УД ОТ 5к, у которого постоянно критуют скилы (без отката). Пользуясь случае задам вопрос: а то что сб в фул сете от огня под под энглимом бьет в сорка без дп по дк сету и метке по 400-500?
Я вижу проблему олимпа в следующем: абсолютно не равные возможности у пересисленных выше игроков с остальными 99% серва. Каждый задается вопросом: "нахера я туда пойду, если меня точно заовнят?". К сожалению почти никто не знает, что за олимп можно делать олимп бижу, которая дает статы зака/фришки/ак. Все фармят стокато в ожидании покупки эпика, вместо того чтобы сходить 10боев на олимп.
Возможно администрации надо задуматься о введении еще каких то плюшек за олимп, чтобы хоть как то заманить туда народ.
На данный момент олимп живет тут 1-2дня (сб-вс перед окончанием периода). Те, кто знает, что за тот же олимп помимо бижи можно взчть, например, блеску и скинуть ее на рынок за 1ккк, заводит эдак с бесяток твинов и регает их по кд. Так же регается все остальное стадо, желающее попасть на этих твинов и тд и тп. Таким образом в эти дни на олимп улетает аж до 20арен. Это сколько?? 40человек, из которых все также указанные ранее манососы, самонеры и фгд, и соответственно, твинов так 30. Ну такое...
На х1200 олимп летает куда лучше. В идеале должно летать каждый день от 20арен, имхо.

• Лайк

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
К сожалению почти никто не знает, что за олимп можно делать олимп бижу, которая дает статы зака/фришки/ак. Все фармят стокато в ожидании покупки эпика, вместо того чтобы сходить 10боев на олимп.
.
Чет ты унижаешь жестко. На самом деле это бижа на*** не нужна, в поле по всем дебафы 5% а резать и так нищий м деф никто не хочет. Единственное что там полезно это оли АК, так как без колец физы - говно, и оно дает на 10% атаки\дефа рута больше чем АК.

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Чет ты унижаешь жестко. На самом деле это бижа на*** не нужна, в поле по всем дебафы 5% а резать и так нищий м деф никто не хочет. Единственное что там полезно это оли АК, так как без колец физы - говно, и оно дает на 10% атаки\дефа рута больше чем АК.
Вот говорят что оли ак лучше, я купил ак и оли акк - были одинаковые рут крит статы...

• Лайк
Лайки
358
К олимпу админам надо вообще в особым внимание отнестись. Олимп мертвый! Летают челов 10максимум, из которых 3самонера, 3манососа и ФГД, который по сб без уд бьет 2-3к, а в УД ОТ 5к, у которого постоянно критуют скилы (без отката). Пользуясь случае задам вопрос: а то что сб в фул сете от огня под под энглимом бьет в сорка без дп по дк сету и метке по 400-500?
Я вижу проблему олимпа в следующем: абсолютно не равные возможности у пересисленных выше игроков с остальными 99% серва. Каждый задается вопросом: "нахера я туда пойду, если меня точно заовнят?". К сожалению почти никто не знает, что за олимп можно делать олимп бижу, которая дает статы зака/фришки/ак. Все фармят стокато в ожидании покупки эпика, вместо того чтобы сходить 10боев на олимп.
Возможно администрации надо задуматься о введении еще каких то плюшек за олимп, чтобы хоть как то заманить туда народ.
На данный момент олимп живет тут 1-2дня (сб-вс перед окончанием периода). Те, кто знает, что за тот же олимп помимо бижи можно взчть, например, блеску и скинуть ее на рынок за 1ккк, заводит эдак с бесяток твинов и регает их по кд. Так же регается все остальное стадо, желающее попасть на этих твинов и тд и тп. Таким образом в эти дни на олимп улетает аж до 20арен. Это сколько?? 40человек, из которых все также указанные ранее манососы, самонеры и фгд, и соответственно, твинов так 30. Ну такое...
На х1200 олимп летает куда лучше. В идеале должно летать каждый день от 20арен, имхо.
Одну арбу забыл :)

• Лайк

151514

Царь-Бог
Лайки
72
Хорошая идея ,а то запарили .
Новичкам очень трудно играть , когда ты только зашёл на сервер
Хоть что то нафармил пошёл на оли и попался против фул одетого коневода .
Пускай такие крутые парни доказывают друг другу кто круче )
А новички тусуются между собой .

• Лайк

Vamp

Старейшина
Лайки
6
Хорошая идея ,а то запарили .
Новичкам очень трудно играть , когда ты только зашёл на сервер
Хоть что то нафармил пошёл на оли и попался против фул одетого коневода .
Пускай такие крутые парни доказывают друг другу кто круче )
А новички тусуются между собой .
Играю на сервере 24 дня профой, которой раньше никогда не играл и которая не является сильным классом на олимпе - СХ. Не донатил, не задротил, чуть по чуть то тут то там фармил, продавал, покупал. Имею эквип чуть выше среднего по меркам сервера, 25 боев на олимпе - 12 побед. Проигранные бои были с хиро ПВ, 3 раза с СТР, 2 раза с динамиком, хиро БД, хиро ПП, берс Райзел и какие то еще 2 манососа, которых больше не встречал... Вполне себе приемлимый результат на сервере, которому 2,5 года, за класс не особо фармящий оли, при лайтовой игре и среднем эквипе через 24 дня после старта.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Играю на сервере 24 дня профой, которой раньше никогда не играл и которая не является сильным классом на олимпе - СХ. Не донатил, не задротил, чуть по чуть то тут то там фармил, продавал, покупал. Имею эквип чуть выше среднего по меркам сервера, 25 боев на олимпе - 12 побед. Проигранные бои были с хиро ПВ, 3 раза с СТР, 2 раза с динамиком, хиро БД, хиро ПП, берс Райзел и какие то еще 2 манососа, которых больше не встречал... Вполне себе приемлимый результат на сервере, которому 2,5 года, за класс не особо фармящий оли, при лайтовой игре и среднем эквипе через 24 дня после старта.
Олимп на х50 просто идеален для новичков, весь шмот становится +8, пухи +8, бижа пояса и т.п. +8. В таком случае новички имеют преимущство небольшое перед другими одетыми определенными профами - преимущество допустим маг на мага когда у тебя фул веспер бижа +8, а у противника эпик.

• Лайк
Лайки
73
Возможно, олимп не летает по причине того, что основная часть серва постоянно крабят, фармят аденку, тиат и т.д. Поэтому на оли они даже не представляют, что нужно делать. Можно запустить Оли 24/7 как на х1200 или за Оли неплохие плюшки давать, чтобы люди хотели учиться олимпить) Ну и конечно же баланс, если кратко, то он кривой) все и так знают, про коней, раш берса и т.д. Но почему-то никто не говорит про оверов, котов(которые тоже должны неплохо фармить)

• Лайк

Sarmato4ka

Барон
Лайки
28
Идея хороша но ребят тогда какой смысл оли? Типа мало очей и с топами я не попаду я 18 твинов заведу и буду фармить на лоу и что ?да я поднимусь 50+ и буду летать к топам только не на каждый класс надо 50+ очей чтобы хиро взять да и идея катит на оли где онлайн 100+ а у нас по 3-5 арен летает так что не пойдет пока не будет большого онлайна на оли.Кпредлам на поздземную арену Схуяли воробьеи на юг поперли ?Арба и и коробке метр на метр норм скачет так что на*** это подземелье ****уй на хф и там скочи до усрачки или жди х15

• Лайк

seengle1

Виконт
Лайки
219
Возможно, олимп не летает по причине того, что основная часть серва постоянно крабят, фармят аденку, тиат и т.д. Поэтому на оли они даже не представляют, что нужно делать. Можно запустить Оли 24/7 как на х1200 или за Оли неплохие плюшки давать, чтобы люди хотели учиться олимпить) Ну и конечно же баланс, если кратко, то он кривой) все и так знают, про коней, раш берса и т.д. Но почему-то никто не говорит про оверов, котов(которые тоже должны неплохо фармить)
Ну и тебе интересно летать против 5 персов по очереди?:)

• Лайк
Лайки
73
Ну и тебе интересно летать против 5 персов по очереди?:)
Ну ты же тоже с чего то начинал? Нужно проработать сам механизм мотивации для игроков, которые фармят и сделать равные условия для всех и вот тогда может будет летать хоть 10-15 арен постоянно.

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну ты же тоже с чего то начинал? Нужно проработать сам механизм мотивации для игроков, которые фармят и сделать равные условия для всех и вот тогда может будет летать хоть 10-15 арен постоянно.
что может быть сильнее "равных условий" чем +8 весь шмот?

• Лайк
Верх