Олимпиада

Malinteska

Старейшина
Лайки
2
Как я понимаю Администрация отказалась от идеи круглосуточного олимпа по причине ночного залива.
Ну вот справедливости ради,можно сделать олимп не с 18:00 по МСК,а хотя бы с 16:00?
Причина банальна: задроты с дальнего востока,которых нет-нет да найдется, тоже хотят немножечко получать люлей на олимпе, но делать это с 2-х ночи до 8 утра - несколько неудобно.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Как я понимаю Администрация отказалась от идеи круглосуточного олимпа по причине ночного залива.
Ну вот справедливости ради,можно сделать олимп не с 18:00 по МСК,а хотя бы с 16:00?
Причина банальна: задроты с дальнего востока,которых нет-нет да найдется, тоже хотят немножечко получать люлей на олимпе, но делать это с 2-х ночи до 8 утра - несколько неудобно.
С 17:00 по мск идёт начало олимпа. Заканчивается к 1:00 ночи.
С 1:00 ночи и до 17:00 идёт олимпиада без очков (без прибавления/убавления птс).

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Несколько неудобно летать на олимп, когда на нем из летающих - только твины.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Создавай темы о переносе на х1200 :D
Там под 30 живых арен.
зачем 1к переносить на 1.2к?
Я писал по теме автора, что если продлевать олимп - это не значит что в это время будет собираться элита ДВ что бы в 10-20 фармеров полетать олик

Nikson

Граф
Лайки
3 242
зачем 1к переносить на 1.2к?
Я писал по теме автора, что если продлевать олимп - это не значит что в это время будет собираться элита ДВ что бы в 10-20 фармеров полетать олик
Так твинки не особо летают на х1к.
Ты же говоришь об олимпе на х50 ге, разве нет?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Понимаю Вашу озабоченность. Сейчас олимпиада идет с 17 00 до 01 00 и, пока-что мы не планируем изменять это время.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Я говорю про х1к, какой смысл делать олимп в 2-3-4 ночи по мск, если на нем только залив летать будет?
ТС же говорил о перемещении на час пораньше начало оли, про время окончания разговора не было.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ТС же говорил о перемещении на час пораньше начало оли, про время окончания разговора не было.
Я увидел ДВ и сразу триггерет, такое чувство что это какие то уникальные люди к которым нужно особое отношение.

Верх