Scryde X50 Олимпиада

Шкуратридвараз

Наследник
Лайки
1
Коллеги, а есть ли вариант подвинуть время олимпиады, или сделать ее несколько раз в день, так как например людям живущим на дальнем востоке это не совсем удобно, начало олимпиады в 23:50 по МСК времени, у меня это 7 утра. Подумайте над этим вариантом.

JustKent

Старейшина
Лайки
2
Не праймовый онлайн потенциальное время для залива, так что вряд ли.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Коллеги, а есть ли вариант подвинуть время олимпиады, или сделать ее несколько раз в день, так как например людям живущим на дальнем востоке это не совсем удобно, начало олимпиады в 23:50 по МСК времени, у меня это 7 утра. Подумайте над этим вариантом.
Есть безрезультативная олимпиада, но пока дождёшься волны от старости погибнешь, проще предложить им сделать ивент типо олимпиады тот же 3 на 3 с рандомами и как вам ребят не надоело летать на эти 4 кривые арены и бегать по 5 минут вокруг столбов

Шкуратридвараз

Наследник
Лайки
1
Так это уже окончание олимпиады, а не начало)
так о том и речь, когда она начинается у меня почти час ночи, уже баюшки делаю перед работой. А когда закинчивается я уже одной ногой на работе.
Админы ау.Услышьте предложение.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
понимаю твою просьбу, правда есть 2 крупных НО.
1. сколько вас дальневосточников? сможете запускать хотя бы 4-7 арен?
2. 100% это время будут юзать для залива, разные ноулайферы.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
так о том и речь, когда она начинается у меня почти час ночи, уже баюшки делаю перед работой. А когда закинчивается я уже одной ногой на работе.
Админы ау.Услышьте предложение.
Меняй работу. Харэ пахать на дядю. Матроскин в твои годы корову имел. Т.е. бизнесменом был :)

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Если нет других мотиваций стать акулой бизнеса, то и такая сгодится :)
@Wise го олимп в рабочее время
будем свидетелями как олимперы скруда становятся бизнесменами))

или безработными :oops:

Killdog

Граф
Лайки
18 101

Номинально, все крутые бизнесмены вполне себе попадают в категорию безработных :D Есть у тебя, например, какая-то крупная фирма разряда "купи-продай". Если всё на мази, твоё личное ежедневное присутствие наxер не требуется. Нанимаешь заместо себя исполнительного директора, а сам с чистой совестью бьёшь баклуши, уподобляясь безработным :rolleyes: И разница лишь в том, что безработные из низших слоёв населения нищие, а ты из элиты и поэтому безработный богатый :)

Блондик

Барон
Лайки
35

через пару месяцев в России будет стабильная экономика, Они все смогут!!!
Смогли же как то с убогой геодатой и балансом взять хиро на этом сервере

Верх