Scryde X50 Олимпиада

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Пожалуй, это основные аргументы в пользу того, почему бы мы не хотели менять время проведения олимпиады. Так что вряд ли будут какие-либо изменения :(
понимаю твою просьбу, правда есть 2 крупных НО.
1. сколько вас дальневосточников? сможете запускать хотя бы 4-7 арен?
2. 100% это время будут юзать для залива, разные ноулайферы.

Шкуратридвараз

Наследник
Лайки
1
Пожалуй, это основные аргументы в пользу того, почему бы мы не хотели менять время проведения олимпиады. Так что вряд ли будут какие-либо изменения :(
для чего вам нужны админы тогда, пусть сидят и мониторят заливы.
а дальневосточники встречаются.
ну хоть админ посетил этот пост...
Но тема толковая. обдумайте.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Контролировать заливы вручную - это гиблое дело. Обхитрить такой мониторинг - не составит труда.

collector14

Барон
Лайки
92
Это инспектор Wise. Полиция залива.
Всем замереть на этой аренке и написать "не заливаюсь" в течении 10 секунд, что бы мы знали что вы не заливаетесь.

merciwe

Граф
Лайки
3 081
Контролировать заливы вручную - это гиблое дело. Обхитрить такой мониторинг - не составит труда.

Я понимаю, ты заботливый администратор. Не хочешь обижать игнорируя челов у которых 5 постов на форуме. Но как насчет реальных проблем? Аля 20% в бтб палочках и дырявые троечки. Ты же сам вроде выступал инициатором того чтоб добавить какие то свитки на бафф с задержкой или не?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я понимаю, ты заботливый администратор. Не хочешь обижать игнорируя челов у которых 5 постов на форуме. Но как насчет реальных проблем? Аля 20% в бтб палочках и дырявые троечки. Ты же сам вроде выступал инициатором того чтоб добавить какие то свитки на бафф с задержкой или не?
Пока отказались от этой идеи, несмотря на то, что уже есть готовая и рабочая реализация. Обсуждение показало, что противников введения таких свитков не мало.

Pika4y

Виконт
Лайки
472
Пока отказались от этой идеи, несмотря на то, что уже есть готовая и рабочая реализация. Обсуждение показало, что противников введения таких свитков не мало.
эт манососы против? а то я устал физами бафать 1 палку 40 сек

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ты рофлишь добавь свитки с 5 сек кастом на всех профах и норм

merciwe

Граф
Лайки
3 081
Обсуждение уже прошло и решение принято. Пока не будем добавлять это.

Вы можете в обычные пушки просто добавить еще 20% шанса сверху и вернуть их на место прежних по 99 голды. Ни какого абуза со стороны тиров как раньше уже не будет. Но баффнутся нормально смогут все. Не знаю почему так сложно понять это.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вы можете в обычные пушки просто добавить еще 20% шанса сверху и вернуть их на место прежних по 99 голды. Ни какого абуза со стороны тиров как раньше уже не будет. Но баффнутся нормально смогут все. Не знаю почему так сложно понять это.
Можете вновь инициировать голосование, создав тему в соответствующем разделе и обсудив этот вопрос как со сторонниками нововведения, так и с противниками.

merciwe

Граф
Лайки
3 081
Можете вновь инициировать голосование, создав тему в соответствующем разделе и обсудив этот вопрос как со сторонниками нововведения, так и с противниками.

Ну когда ты создаешь подобные опросы они набирают больший фидбек потому что ты администратор т.е проголосовать может и 100 человек, а практика уже давно показала, что на подобные треды люди вообще не реагируют.

gXXX

Барон
Лайки
92
плак плак тиров не устраивает текущий 96% винрейт - нужен 100% винрейт на оли))) можешь просто выйти в окно и не заходить в эту игру?

Pika4y

Виконт
Лайки
472
плак плак тиров не устраивает текущий 96% винрейт - нужен 100% винрейт на оли))) можешь просто выйти в окно и не заходить в эту игру?
А при чем тут тир? Я на Дестре бафаю бтб 30 сек, а бывает и бафнуть не успею.. и так 50% мили классов если не больше

gXXX

Барон
Лайки
92
А при чем тут тир? Я на Дестре бафаю бтб 30 сек, а бывает и бафнуть не успею.. и так 50% мили классов если не больше
Давай сделают ЛДП против физ скилов, а то неудобно когда физ классы юзают против магов ЛДП, а маги сосут, тогда и забирайте свою вонючие палки

Pika4y

Виконт
Лайки
472
Давай сделают ЛДП против физ скилов, а то неудобно когда физ классы юзают против магов ЛДП, а маги сосут, тогда и забирайте свою вонючие палки
Маги сосуть ? Поч я знаю как минимум 3-4 типов которые изи выебут физа за мага, если ты не можешь, то проблема в тебе ... Какой ник твой в игре

gXXX

Барон
Лайки
92
Маги сосуть ? Поч я знаю как минимум 3-4 типов которые изи выебут физа за мага, если ты не можешь, то проблема в тебе ... Какой ник твой в игре
Мой ник слишком известный, чтобы я его называл и ты сам ответил на свой вопрос - проблема в тебе, а не в бтб палках т.к. я знаю 3-4 типов которые гнут оли и им *** на шанс бтб

Последнее редактирование:

Pika4y

Виконт
Лайки
472
Мой ник слишком известный, чтобы я его называл и ты сам ответил на свой вопрос - проблема в тебе, а не в бтб палках т.к. я знаю 3-4 типов которые гнут оли и им *** на шанс бтб
Ну по этому сообщению я понял что ты бестолочь, так как к примеру дестр который бафнул бтб и который нет раздница 2 к хп (что норм так разница бо бои често заканчиваются на Лоу хп ) и так многие классы один с первого каста повезло, а второй тратит 30-40 % маны и не бафнет бтб в итоге + сильно просел по Мане и у него уже хуже ситуация против конкурента... Так как или мк отдавать раньше или ещё хуже лф ( жаль тебе это не дойдет )

Верх