Scryde X50 Олимпиада

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Ну по этому сообщению я понял что ты бестолочь, так как к примеру дестр который бафнул бтб и который нет раздница 2 к хп (что норм так разница бо бои често заканчиваются на Лоу хп ) и так многие классы один с первого каста повезло, а второй тратит 30-40 % маны и не бафнет бтб в итоге + сильно просел по Мане и у него уже хуже ситуация против конкурента... Так как или мк отдавать раньше или ещё хуже лф ( жаль тебе это не дойдет )
Ыыы попался против гнома помню, он вроде фокус бафал, или бтб, не суть)) так попросил подождать пока бафнет ибо сгорел, убил минуту подготовки и почти минуту боя на это : DDD про ману я молчу уже

Pika4y

Виконт
Лайки
472
Ыыы попался против гнома помню, он вроде фокус бафал, или бтб, не суть)) так попросил подождать пока бафнет ибо сгорел, убил минуту подготовки и почти минуту боя на это : DDD про ману я молчу уже
Ты что это хрень, я раз ментал бафал 30 сек (сгорело все) но это все каст у дестра виноват )

Loderan

low skill dagger
Лайки
8
Ты что это хрень, я раз ментал бафал 30 сек (сгорело все) но это все каст у дестра виноват )
пфф, 30 сек на ментал?
Я бывало выходил без ментала, потому что противник сразу начинал давить, и минуты не хватило)
о бтб вообще забей))

Simplex

Наследник
Лайки
8
Маги сосуть ? Поч я знаю как минимум 3-4 типов которые изи выебут физа за мага, если ты не можешь, то проблема в тебе ... Какой ник твой в игре
Хм, почему я знаю как минимум 90% сервера физов которые раскидаю мага на изи

Pasqa1e

Барон
Лайки
53
Это инспектор Wise. Полиция залива.
Всем замереть на этой аренке и написать "не заливаюсь" в течении 10 секунд, что бы мы знали что вы не заливаетесь.
Я бы воспользовался 10тью секундами, чтобы отхуярить противника:D

Pika4y

Виконт
Лайки
472
Хм, почему я знаю как минимум 90% сервера физов которые раскидаю мага на изи
На оли ? Сча мало просто магов Фармеров которые умеют норм контролить мало ( может из-за этого ) ков если дают то грабли ( а на меня почему-то часто дают твари

gXXX

Барон
Лайки
92
Ну по этому сообщению я понял что ты бестолочь, так как к примеру дестр который бафнул бтб и который нет раздница 2 к хп (что норм так разница бо бои често заканчиваются на Лоу хп ) и так многие классы один с первого каста повезло, а второй тратит 30-40 % маны и не бафнет бтб в итоге + сильно просел по Мане и у него уже хуже ситуация против конкурента... Так как или мк отдавать раньше или ещё хуже лф ( жаль тебе это не дойдет )
я понял что в этой теме зеленые просят чтобы у них не было проблем с заюзом до начало боя, чтобы всегда бой начинался у ворот соперника с заюзаным эксплоуженом и фул маной, но т.к. орки в основном это "орк бить" тебе сложно понять, что у тех классов у которых низкий винрейт против зеленых должен быть небольшой шанс на победу.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
недавно не смог за фулл тайм баффнуть бтб на кота и умер с одного ТССа глада
спс, вкусно

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Какой в них толк, если в них принимают участие не только адекватные фармеры, но и Лоу скильные додики, которые что так, что так будут жрать говно?
Объективно, повышение шанса на бафф с палок повлияет на исход боя только в положительную сторону для всех проф, и никак не внесёт дисбаланс. Почему ты этого сам понять не можешь - загадка.
Адекватные фармеры = игроки с аналогичным Вашему мнением? И даже если Ваша теория верна, то мы обязаны принимать во внимание не только мнение фармеров.

merciwe

Граф
Лайки
3 081
Адекватные фармеры = игроки с аналогичным Вашему мнением? И даже если Ваша теория верна, то мы обязаны принимать во внимание не только мнение фармеров.

Ну так называй вещи своими именами. Мы обязаны принимать мнение мужиков после завода которые открыли пиво и залетели на 15 боев.

napnap

Виконт
Лайки
476
Ой, щас бы Вам плакать на магов)
Если дп и просвет не закрыл сельфами, то с канцел кастетами Вы с 1-2 ударов все снимаете на изи.
Пвп пушки на канцел работают покруче маговского канцела.

merciwe

Граф
Лайки
3 081
Ладно идите на*** со своими опросами. Эта ***та никогда не изменится к лучшему.

Pika4y

Виконт
Лайки
472
я понял что в этой теме зеленые просят чтобы у них не было проблем с заюзом до начало боя, чтобы всегда бой начинался у ворот соперника с заюзаным эксплоуженом и фул маной, но т.к. орки в основном это "орк бить" тебе сложно понять, что у тех классов у которых низкий винрейт против зеленых должен быть небольшой шанс на победу.
Проблем в заюзе нету додик, просто если против тебя норм соперник, а не такой сильный как ты ...
Ой, щас бы Вам плакать на магов)
Если дп и просвет не закрыл сельфами, то с канцел кастетами Вы с 1-2 ударов все снимаете на изи.
Пвп пушки на канцел работают покруче маговского канцела.
Где я плакал на магов ?

gXXX

Барон
Лайки
92
Проблем в заюзе нету додик, просто если против тебя норм соперник, а не такой сильный как ты ...?
Какой же ты тупой..... а если у соперника такого же тупого как и ты (например лоски) выскакивает целка, а у тебя нет? это справедливо?

Последнее редактирование:
Лайки
1 048
"Тут должен быть большей текст, под настройку под "додиков" и фармеров, но мне пока лень, но я его обязательно напишу
//Я если что не о форумных фармерах :D

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Лучше на очередном стриме у клан лидеров поинтересуйтесь, вот и ориентируйтесь от форума и от клан лидеров больших кланов, им паки и отдельные игроки своё мнение скажут

Верх