Scryde X50 Олимпиада

gXXX

Барон
Лайки
92
Вайс сделай уже галочку в настройках "ТОП ФАРМЕР" и кто топ фармер пусть ее поставят и для них действуют 100% палки, но система подбора пусть подбирает бои только ТОП ФАРМЕРА против ТОП ФАРМЕРА, а в мужики после завода пусть летают только с мужиками с завода и интересно сколько там арен с ТОП ФАРМЕРАми будет летать))) чисто 2 арены в час по откату кова)

Последнее редактирование:

TryTo

Барон
Лайки
78
Вы должны принимать во внимание мнение людей, которые активно принимают участие в таком аспекте игры, как Олимп, и что-то в нем понимают. Думаю это более чем логично.
Нет, они должны принимать решения в пользу большинства, чтоб больше людей было на их проекте. А если большинство это мужики с завода, значит так и должно быть, чтобы эти мужики с завода и донатили, челики которые умеют в игру не донатят как те кто хочет 16 сакру и побыстрее

TryTo

Барон
Лайки
78
Ты что с 100% палками, что вообще без них будешь жрать говно, для тебя это не сыграет ровно никакой роли. Поэтому твоё мнение в принципе учитываться не должно по умолчанию.
Ты дурачок?

TryTo

Барон
Лайки
78
Если человек, объективно оценивающий ситуацию для тебя дурачек, то все может быть.
Объективно оценил ситуацию, понятно. Я говорю, что не выгодно со стороны проекта слушать людей которые мало донят, если они меньшинство на Олимпе.
Твой ответ: ты жрешь говно, так тебе не поможет 100% палка фармить .

Понял тебя, обьективнооцениватель ситуации.

TryTo

Барон
Лайки
78
Но как раз таки из-за «меньшенства», которое не донатит, и убрали изначально 100% палки, которые напрямую влияли на баланс. При этом из можно было приобрести за донат валюту, что так же на руку администрации.
Так при чем тут одно к другому ?
Если это так, как ты говоришь, то они сделали ошибку. У меня количественных данных нет.

То есть ты и по существу отвечать можешь, да? Удивлён немного

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
а так, ох и мужики пошли, Лера с Норильска фармит примерно по такому же времени при этом берет ауру без шансов на ше, еще и успевает фармить в реале на поездки в Дубаи, а тут понимаешь ли заныли уууу

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Эмоции переполнили просто!
На этих выходных, возможно, сделаю ещё один подход так сказать. Пробный.
а я классно уже фармлю зал
не иллюзий конечно
и не надо покупать лимит на заходы!

Верх