Scryde x1000 Олимпиада

Изменить количество дней олимпиады?

• Да

Голосов: 13 30,2%
  • Нет

Голосов: 30 69,8%

• Всего проголосовало
    43

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Предлагаю уменьшить количество дней в которых доступна олимпиада, если точнее, сделать олимпиаду в 3 дня, четверг, пятница и суббота. Также можно апнуть награду за квесты х2.
Также хотелось бы увеличить количество боев 3на3, хотя бы до 20.
И перенос оли ивента со среды на любой из дней: четверг или пятница или суббота.
И уменьшить время отсчета после каунта с 1мин до 30сек.
С чем связана основная идея? Я понемногу хожу на оли, и вижу, что большую часть времени олимп мёртв, летают 3 калеки, неплохой онлайн только в 3на3 и когда ивент, и вчера после осады кстати неплохие волны были, но всё равно.
За 3 дня вполне реально будет отлетать 100 боев, если кому-то это необходимо, но вот олимп станет куда более плотный, больше людей в волнах и тд, можно даже оли ивент сделать ежедневным (все 3 оли дня), учитывая что там всё равно тот ещё лохотрон чтоб вытащить айтем.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. В данном предложении я вижу как плюсы, так и минусы. Хотелось бы услышать мнение и других игроков по этому поводу.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Ну, конечн
Кому Вайсян еще ответит
Только гению олимпа
upload_2021-7-8_14-45-46.png

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Доброго времени суток. В данном предложении я вижу как плюсы, так и минусы. Хотелось бы услышать мнение и других игроков по этому поводу.
ну объективно из минусов это те, кто играет очень мало и не сможет в любой день поолимпить, но в то же время, какой там олимп, если летает 3 калеки, можно через день сделать, или опрос в какие дни, в любом случае волны должны будут стать плотнее.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Ну, конечн
Кому Вайсян еще ответит
Только гению олимпа
Посмотреть вложение 142916
И из за таких типов потом вводят "чудесные фиксы"
ну объективно из минусов это те, кто играет очень мало и не сможет в любой день поолимпить, но в то же время, какой там олимп, если летает 3 калеки, можно через день сделать, или опрос в какие дни, в любом случае волны должны будут стать плотнее.
А мне удобно летать с 00.00 до 03.00 предлагаю сделать олимп ночью, мне так удобнее.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
И из за таких типов потом вводят "чудесные фиксы"
к сожалению как раз не в водят, и к сожалению это всего лишь твои фантазии(

А мне удобно летать с 00.00 до 03.00 предлагаю сделать олимп ночью, мне так удобнее.
предложи в голосовании один из вариантов как тебе удобно, кто-то запрещает?)
Только моё предложение исходит из идеи оживить олимп, а не выбор удобного времени для себя, можешь даже не отвечать, конструктивно всё равно не сможешь видимо.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
к сожалению как раз не в водят, и к сожалению это всего лишь твои фантазии(
Скажи это балансу 2.0, а еще лш с эпилога, а еще эваге 15%, а еще дуалам на свс, а еще чайнику у овера и т.д и т.п.
Только моё предложение исходит из идеи оживить олимп, а не выбор удобного времени для себя
Предлагаю уменьшить количество дней в которых доступна олимпиада, если точнее, сделать олимпиаду в 3 дня, четверг, пятница и суббота. Также можно апнуть награду за квесты х2.
Также хотелось бы увеличить количество боев 3на3, хотя бы до 20.
И перенос оли ивента со среды на любой из дней: четверг или пятница или суббота.
И уменьшить время отсчета после каунта с 1мин до 30сек.
С чем связана основная идея? Я понемногу хожу на оли, и вижу, что большую часть времени олимп мёртв, летают 3 калеки, неплохой онлайн только в 3на3 и когда ивент, и вчера после осады кстати неплохие волны были, но всё равно.
За 3 дня вполне реально будет отлетать 100 боев, если кому-то это необходимо, но вот олимп станет куда более плотный, больше людей в волнах и тд, можно даже оли ивент сделать ежедневным (все 3 оли дня), учитывая что там всё равно тот ещё лохотрон чтоб вытащить айтем.
Сам себе противоречишь :DDD

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Я уже предлагал добавить систему мотивации, что бы оживить олимп, но вайзу пихой как то.
Резать дни на олимпе - полная наркомания, есть люди которые, например, работаю 6\1 или могут летать только в определённые дни, а тс предлагает срезать кол-во дней в два раза, потому что ему так удобно.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Олимп не при чем
Тут сам сервер мертвый
Хз к чему все эти предложения

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Я уже предлагал добавить систему мотивации, что бы оживить олимп, но вайзу пихой как то.
Резать дни на олимпе - полная наркомания, есть люди которые, например, работаю 6\1 или могут летать только в определённые дни, а тс предлагает срезать кол-во дней в два раза, потому что ему так удобно.
Я предлагаю срезать количество дней, чтобы количество людей на олимпе стало больше, добрый вечер. А не удобство по времени для меня. Идея оживить олимп, а не сделать его более мёртвым, чем он есть. Так предложи удобные тебе дни, мб они большинству будут удобны. А система мотиавции с какими-то вкусными плюшками скорее просто апнет количество твинов для залета, если плюшки не будут онли за победы, ну и в это случае просто наделают имбо проф.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Я предлагаю срезать количество дней, чтобы количество людей на олимпе стало больше, добрый вечер. А не удобство по времени для меня. Идея оживить олимп, а не сделать его более мёртвым, чем он есть. Так предложи удобные тебе дни, мб они большинству будут удобны. А система мотиавции с какими-то вкусными плюшками скорее просто апнет количество твинов для залета, если плюшки не будут онли за победы, ну и в это случае просто наделают имбо проф.
Именно за победы я и предлагал бонусы.
Вот кайф наверное летать в +32 100 боев за 3 дня с горящей жопой, потому что какой то чел с 50% вин рейта решил, что это хорошая идея.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Именно за победы я и предлагал бонусы.
Вот кайф наверное летать в +32 100 боев за 3 дня с горящей жопой, потому что какой то чел с 50% вин рейта решил, что это хорошая идея.
ну во-первых причём тут винрейт голого персонажа?
И почему ты не можешь набрать больше 32 птс за 3 дня? Не будет возможности облётывать или что?

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Мне ли забивать, это же ты начал агриться) так и не сумев ничего аргументировать)
Где агр? ноль агра от меня.
Я тебе уже все аргументировал в последних трех месагах, дальнейшее общение, я полагаю - будет доказыванием барану, что он баран :) Так что оставлю тебя с твоими наркотиками наедине. гл.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Где агр? ноль агра от меня.
Я тебе уже все аргументировал в последних трех месагах, дальнейшее общение, я полагаю - будет доказыванием барану, что он баран :) Так что оставлю тебя с твоими наркотиками наедине. гл.
перечитай свой первый пост - это агр
что ты аргументировал? что тебе неудобно будет летать 3 дня, причём неважно какие дни недели это будут?)
И разукрашивал текст, не осознавая видимо для чего)

Верх