Scryde x1000 Olymp kJIaPa

OutLaw371

Старейшина
Лайки
4
Я думаю что на олимп больше ходить не стану, ибо она заливает профу, а потом предлогает за 700 голд 1 период, что не станет заливать. @Wise
Какой смысл ходить фармить? Если он зайдет за один день, и зальет просто твина. Не вижу смысла от олимпа вообще.
P.S. Голду он просит не для себя, а для своих твинов чтобы сделать нубл. Хороший олимп

Вложения

• 1 клара.png
    1 клара.png
    310,1 КБ · Просмотры: 152
  • Клара 2.png
    Клара 2.png
    314,5 КБ · Просмотры: 178
  • Клара 3.png
    Клара 3.png
    73,5 КБ · Просмотры: 132

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Про залив много тем было, ничего не будет, как заливался, так и будет. Если когда-нить его забанят навсегда за залив, я даже Вайзу на карту 500р скину в знак благодарности, чтобы люди могли фармить не играбельные профы.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
даже на говнофришках сделали ограничение для реги на оли
1 айпи = 1 чел
1 хвид = 1 чел
Я понимаю, что обойти это не составит труда, но для этого тоже надо время тратить хоть какое-то
Почему здесь изи с одного компа можно регать овер999 окон?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я думаю что на олимп больше ходить не стану, ибо она заливает профу, а потом предлогает за 700 голд 1 период, что не станет заливать. @Wise
Какой смысл ходить фармить? Если он зайдет за один день, и зальет просто твина. Не вижу смысла от олимпа вообще.
P.S. Голду он просит не для себя, а для своих твинов чтобы сделать нубл. Хороший олимп
Добрый день. Исходя из сложившейся ситуации, что предлагаете Вы?

P

Prophet

ХОТЯ БЫ СДЕЛАТЬ РЕГУ С 1 АЙПИ ХВИДА , КАК ПИСАЛ ЧЕЛ ВЫШЕ И КАК ПИСАЛИ ВАМ ЕЩЕ ГОД НАЗАД , НО ВЫ ЕЩЕ ТОГДА ЗАБИЛИ ХУ Й НА ЭТО.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Челик вообще в адеквате, а по нику и не скажешь, нравится как он ведет разговор, автору на лицо нассал. Я б не банил.
+ за 1 регу с 1 железа

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
У меня столько чаров не было за 10 лет игры, сколько у него твинков для залива
Да это жестко

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Одно дело когда клан заливает чара, другое дело когда человек на скриптах заливает твинами.
Регистрация с 1 железа, решает все такие вопросы. Ну а в целом любое наказание за залив будет несправедливым, лучше просто постараться убрать такую возможность. Можно еще чекнуть клару на предмет софта, если такое возможно.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Просто есть пара человек, которые реально хорошо гномами играют, а тело заливает от 200 до 400 птс. За крафтера самому фармануть 400 - я хз как. У него все бои от 3 до 15 секунд и ники 001, 002 и так далее, там сразу виден 100% залив. Мне всё равно на заливы, просто обидно за игроков, которые реально имеют играть за свой класс, но он не фармящий, поэтому не может забрать хиро. Как вариант, сделать железо + ип. Хотя с ИП адресом будет нытьё, что якобы жена играть не может, а они там вдвоем оли фармят и так далее.

Himera

Барон
Лайки
79
Wise молчит смотрящий еще нпт ! не куя сделать не может не игра а х у й знает что полу ается

Himera

Барон
Лайки
79
уже го гоорят об етом но администрации насрать

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
ХОТЯ БЫ СДЕЛАТЬ РЕГУ С 1 АЙПИ ХВИДА , КАК ПИСАЛ ЧЕЛ ВЫШЕ И КАК ПИСАЛИ ВАМ ЕЩЕ ГОД НАЗАД , НО ВЫ ЕЩЕ ТОГДА ЗАБИЛИ ХУ Й НА ЭТО.
Реализуем это. Но в корне, ситуация не изменится. Игроки найдут способ залива.
Запрещать залив полностью - не выход. Потом, доказать, что тот или иной игрок заливался - практически невозможно.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Реализуем это. Но в корне, ситуация не изменится. Игроки найдут способ залива.
Запрещать залив полностью - не выход. Потом, доказать, что тот или иной игрок заливался - практически невозможно.
Уберите возможность релога на олимпе
Пусть ****осы ждут минуту для баффа
И еще бегут и убивают твинка
Как минимум будут больше тратить время на залив

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Как минимум будут больше тратить время на залив
полностью поддерживаю. ТАким образом этим свиньям жизнь подпортиться минимум на 2-е минуты. Ещё хорошо было бы сделать делей при полёте на олли, если твинком сделал релог.
Ситуация:
  • твинк зарегался на олли
  • твинк понял что не летит с хозяином
  • делает релог
  • с него теряются 10-ь очков + он получает штраф на одну минуту до повторного захода на олли
Таким образом простые олимперы ничего не теряют так как релоги они делают не часто, а вот заливной сволочи будет уже намного тяжелее @Wise

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
а кларе давно пора бан дать. Чисто потому что мудила

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628